1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. psyh

psyh Игрок

Добрый день. Я играю на украинском сервере http://wnro.kiev.ua/ так просто получилось, что я живу в Украине и начал там играть... У меня такой вопрос возможно ли перестись с того сервера? Рейты там 1.5, 1.5, 1 вроде были такие. Хотелось бы услышать положительный ответ ;) Заранее благодарен.
  2. Xena

Xena Игрок

Скажите пожалуйста за какое число сейчас перенос?
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Не знаю, может такой вопрос уже задавался, но читать 100 страниц...
    Вопрос: имеет ли значение с какого емейла отправляется заявка? и можно ли подать заявку на перенос нескольких чаров(с разных акков ессно) с одного емейла?
    заранее спасибо.
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

psyh, рейты твоего сервера ниже этого сервера, согласно правилам, перенос возможен.

Xena, за 17-ое.

-=BaD=-, перенос разрешен только одного чара с одного аккаунта, в противном случаи Вам либо откажут в заявке, либо все персонажи, перенсенные с использованием лжи, будут забанены.
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну вопрос заключался в том, что внро слабо попадает под понятие "российские сервера", отсюда и недоразумение.
  6. Bat

Bat Игрок

Возможно ли узнать поступали заявка на перенос 20.04.08 с batov89@inbox.ru
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Ой, извините, пропустила пунктик, что серевер украинский.
    Ну если учитывать правила, тогда это не осуществимо.
    А для точности тогда дождемся ответа Александра :)
  8. Free Man

Free Man Игрок

Я решил перенести своего персонажа с Мотора, и хотел уточнить, если я переношу персонажа, то на моторе он останется цел и не вредим ?

И у меня ещё нет клиента для FreeRO, и я не могу узнать, занет мой ник или нет. О существовании какого либо ника можно узнать без клиента?
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

На прежнем Вашем сервере персонаж будет цел и невредим.
    О нике персонажа Вы можете узнать, только создав новиса на этом сервере. Если ник свободен, оставить новиса, а в заявке учесть это и указать, что новиса можно удалить, дабы он создавался с целью - занять ник =)
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

вы меня неправильно поняли. Объясню. Допустим, я уже подал заявку с мыла blablabla@yandex.ru о переносе чара с аккаунта А. Потом, если я подам заявку о переносе чара с аккаунта Б но с этого же емейла, будет ли она рассмотрена? У меня друзья просто захотели чаров перенести, а они не бум бум, а с их емейлами возиться не охота.
  11. Гангер

Гангер Игрок

Вот такой вопрос (даже несколько вопросов):
    1. Могу ли я щас падать заявку на перенос свогео персоонажа, и продолжать дальше играть им (так как перенос рассматривается 1-2 недели)
    2. Как я узнаю что мой персоонаж перенесён?
    3. Логин и Пароль перенесённого аккаунта остается прежний?
  12. anonymous

anonymous Игрок

>Могу ли я щас падать заявку на перенос свогео персоонажа, и продолжать дальше играть им (так как перенос рассматривается 1-2 недели)

Да

> Как я узнаю что мой персоонаж перенесён?

Вам придет письмо с уведомлением.

> Логин и Пароль перенесённого аккаунта остается прежний?

В этом письме будут указаны ваши новые Логин и Пароль (Логин часто остается прежним)
  13. William

William Игрок

1. можете. и после переноса тоже можете.
    2. на имейл, с которого отправлена заявка, придет ответ.
    3. на старом сервере? да.
    на фриро останется тот же логин, если он не занят. если занят - в конце добавится цифра 2.
    пароль (на фриро) будет сгенерирован, получив его, вы сможете поменять на любой удобный вам.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если в последствии выяснится, что персонажи принадлежат Вам, а не разным людям - Вы будете заблокированы вместе с другими Вашими аккаунтами.

Лучше отправлять с разных адресов.

Попробуйте, возможно заявка будет рассмотрена.
  15. King_Artur

King_Artur Игрок

Хотелось бы узнать была ли расмотрена заявка на персонажа King_Artur тк сегодня судя по постам расматривались заявки за 17-е число.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Напиши им заявки и скажи куда отправить. Ето наверное смогут)))
  17. DangO

DangO Игрок

Чегож так долго сильно... те кто за 22+ число подали наверно к середине лета чаров получат...
  18. Ванька

Ванька Игрок

Будь терпеливым ))), Х старается как может и делает он это один !!! дай человеку поспать и отдохнуть...целый день занимацо сервером,тут нужны крепкие нервы )
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы можете в любой момент отказаться от переноса, тем самым освободив мне время.
    Имейте совесть.
  20. DangO

DangO Игрок

Да причём здесь совесть, просто нашли бы людей которые бы помогали вам, и я не думаю что там сотни заявок приходят за один день по поводу переноса. Мы же не говорим имейте совесть когда какието бока со стороны администрации, или если браться за дело , то нужно както по ответственнее к этому относиться, хотя может в вашем случае я ошибаюсь.
    ЗЫ
    вопрос по поводу переноса вещей, написано будет случайно выбрано 3 вещи, 3 вещи выбираете вы на своё усмотрение,программа, или на шару кликаете мышкой? интерестно просто
Статус темы:
Закрыта.