1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пользователя с email-ом fox052@land.ru не существует. Игрок под никнеймом Бамбуча может обратиться за учётной записью с другого адреса, предоставив свою учётную запись ещё раз.
  2. Индеец

Индеец Игрок

Спасибо за перенос.
    Правда ник забыли поменять, но я и так безумно рад ))
    Жаль на работу надо, не успею статы раскидать.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Все заявки за 14 число обработаны + 3 рандомные заявки.
    Aeronaft03, Ваша заявка тоже была рассмотрена.
    Так же были рассмотрены отменённые заявки, которые должны были рассматриваться сегодня.
    .... нравится это.
  4. Bibika

Bibika Игрок

спасибо [​IMG]
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

а переносом только один Х занимается?!...
    если да то что вы от него хотите...не ужели клиенты всех русских серваков на компе стоят О_о...
  6. Путя

Путя Игрок

спасибо за перенос.
  7. GorShik

GorShik Гость

на нашем сервере один ГМ - это Х, все он делает сам (ну и СэмТриТЫщи там гдета)))
  8. Индеец

Индеец Игрок

Один мой знакомый(которого я соблазняю сюда перейти) интересуется нюансами данного пункта. А именно:
    Можно ли перенести сюда +9 Hood[Nine Tail Card] ?
    Достается такой рар очень не просто, а при снижении заточки до +8 эффект от карты пропадет. Казалось бы всё ясно и заточка выше +8 не подлежит переносу, однако Nine Tail Card не является мини босс или мвп картой, а без заточки теряет своё предназначение. Я не нашелся что ответить на данный вопрос, решил уточнить на форуме.
    Давайте предположим что накидка вдруг попадет в список трех предметов для переноса, что произойдет в данном случае?
  9. Yuufa

Yuufa Игрок

Заточка уменшится до +8. Однозначно. Смотри правила: "Экипировка, имеющая заточку выше +8 - попадает под ограничение - её заточка снижается до +8."
    ЗЫ а +8 можно еще точнуть на +9, так что не нада ля-ля. Щас пойдут вопросы об антику в +9 шузах и т.д. и т.п. Х не раз дал понять, что правила ни для кого меняться не будут, твой друг, Индеец, что, особенный? Ахренеть, ты вроде и не новичок на сервере и форуме, а такой глупы вопрос задаешь.
  10. Индеец

Индеец Игрок

Логика подсказывает этот же ответ. Но хотелось бы услышать подтверждение из первых уст. Данный пункт как я понимаю был введен чтобы избежать дисбаланса. А продумывались ли при написании правил подобные случаи нам не ведомо.

Пикантность ситуации в том что +9 накидка дает если я не ошибаюсь 7 дефа, а +6 манто к примеру дает 8 дефа. Манто продается с венда на любом развитом сервере, а достать +9 накидку представляет некоторые трудности.
  11. inject

inject Игрок

УРА! Пришел и на мою улицу праздник, спасибо за перенос ;)
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

Конечно продумывались :) Имхо, не первый уже перенос. И правила были созданы с учетом ошибок первого.
  13. Batisto

Batisto Игрок

Спасибо за перенос)
  14. Freelance

Freelance Игрок

Именно потому, что достать такие вещи "представляет некоторые трудности" (с) их и не переносят, нэ? :3 Карты МВП и мини-МВП тоже на дороге не валяются ;)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну ведь ее точили не для дефа) По-моему урезка именно +9 шмоток отнюдь не случайна. Именно из-за трудностей, именно из-за возможностей.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ничего в принципе особого не произойдёт.
    Уже было три таких случая. В качестве помощи играющим если выбор пал на эти предметы, я переносил экипировку +8 и карту отдельно для возможности выбора - точить вещь дальше или готовить для карты свою экипировку.
    Индеец нравится это.
  17. Integra

Integra Игрок

Некоторые карты (антик, карат) работают только с вещами на +9
    Поэтому все правильно: не более +8
  18. Mixa

Mixa Игрок

А за 14 число всех перенесли или как?
  19. William

William Игрок

См. выше
  20. Mixa