1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ahriya

Ahriya Игрок

Freelance, вещей у мя много но хотелось бы перенести именно эти 10 ну или хотябы как вырозились тут многие дать нам выбор этих 3-х вещей, а то действительно перенесут тебе Листок да 2 сережки а остально удолят , получается ты не с чем остаешся, нужен ли такой риск ? я не отказываюсь если те вещи удолят при условии 100% их переноса
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

В тот раз тоже не всё переносилось - у знакомого круза осталось не больше 3-4 шмоток, при том без карт. Речь о +8х заточках (коих у него и не было) даже не шла. Ни райдрик, ни тара итд не были перенесены.
    Это к тому, что не завидуйте людям, успевшим перенести чаров до НГ - переносилось тоже далеко не всё и не всем
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что-то мне подсказывает, что етим людям ничего не удалялось и перенесены были не 3 вещи. По какому-же принципу были выбраны ети счастливчики?.....
    Я пока еще не возвращалась на серверы с которых уходила, но, пережив уже падение достаточно крупного сервера, чисто подсознательно хочется сохранить пути к отступлению. Имхо, не должно быть связи между разными серверами. На них же абсолютно разные цены, епизоды (=другие места кача), традиции)
    Забейте на перенос. Что сделано в прошлом - то сделано (ну бегает парочка читеров, ну и лан) На что обречены перенесенные люди? На сидение лампами на аренке или к ро-чату?
    ЗЫ: пусть у перенесенных будут ники Я_Не_Могу_Выкачать_Тут_Чара)))
  4. Сахи

Сахи Игрок

Еще раз соглащусь с Ahriya.
    Хотя бы 3-ри вещи по выбору игрока с последующим удалением.

Mikkele, может и не все перенеслось, но перенос был.
    И вас в выборе не ущемляли + эквип остался на старом сервере.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Достигнуть хайновиса на 7/7 всё равно куда быстрее, чем на 5/5. Это и есть причина отказа.
    Нет, только 1 персонажа. Само собой проверить в точности до конца не представляется возможным, но если будет очевидная попытка перенести более 1 персонажа, заявка будет проигнорирована (есть несколько способов определить принадлежность персонажа одному и тому же человеку).
    Переносить персонажа с экипировкой не обязательно. Если Вы переносите персонажа без экипировки, соответственно удаляться ничего не будет. Ответ на "почему удаляется" есть на странице с правилами.
    Нет.
    Вы можете перенести персонажа без экипировки, если не хотите, что бы она пропала. Это описано в правилах.
    Вы - переходите на сервер. Переходите. Вы не копируете персонажа, а переходите с ним на новый сервер. Играть дальше на исходном сервере или нет - это уже на Ваше усмотрение.
    Если не хотите терять нажитое - никто не заставляет Вас переносить экипировку, да и персонажа в целом. Начинайте заного, это будет куда проще и рациональнее в Вашем случае.
    Что значит "о каком балансе идёт речь"? Всё правильно, теперь услуга переноса сильно затрудняет злоумышленникам сломать систему и воспользоваться услугой с целью перенести как можно больше ценностей сюда.
    Ничего не будет, персонаж остаётся целым. Если Вы читали правила переноса, Вы наверняка должны заметить, что ни слова об удалении персонажа там нет.
    Скорее всего определённые вещи перенести будет нельзя. Обратитесь ко мне в ЛС со всеми подробностями, зависит от обстоятельств ситуации.
    Если Вы не хотите переносить экипировку, не указывайте сей пункт в заявке. Персонаж, экипировка, останутся на месте.

Предложения и Идеи
    Reanimatori нравится это.
  6. Мирддин

Мирддин Игрок

Я перенес своего чара из-за того что привык к нему. Да кое что перенесли-хорошо, чего то не перенесли-тоже хорошо, стимул остаеться. Да и за первых 3-4 дня игры на этом сервере набил очень много сам, все таки рейты позволяют. А в основном судя по всему многие перенос ждут именно для шмота, поскольку с качем проблем нет, а вот рандом порою отжигает не по детски.:):):)
  7. Sam3000

Sam3000 Игрок

Народ, хватит ныть. Не нравится не переноситесь. Правила меняются на усмотрение Одмина. С первым опытом переноса они были изменены на более балансированые.
    Х, советую бэбиков как бэбиков переносить, если хочешь в асю напишу почему...
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если не удалять предметы с исходного аккаунта, их смогут перенести ещё раз, создав очередную заявку на другого персонажа, предварительно передав на него предметы.
    Условия выбора не публикуются умышленно. Злоумышленник не сможет таким образом сломать существующую систему, как я объяснил выше.
    Если Вас не устраивают условия переноса экипировки, не переносите её. Она останется на исходном сервере в целости и сохранности.
    Значит, не переносите вещи.
    Что то мне подсказывает, что то, что в прошлом не имеет отношения к сегодняшнему дню. Новое - это новое. Старое - это старое. Прошедшее - это прошедшее. Будущее - это будущее. Расставляйте вещи по своим понятиям.
    Хотя бы 3ри вещи по выбору игрока, и с помощью мульт персонажей будет возможность перенести всю экипировку.
    Здесь и теряется баланс и смысл этих ужесточений.

Господа, я ведь не виноват в том, что многие из вас одумались перейти к нам только сейчас. Изначально с выхода в интернет я объявил о своих благонамеренных целях, ради которых поддерживается сей проект. Если кто то не захотел воспользоваться возможностью, или не захотел доверить мне свою учётную запись на момент переноса - это ведь не мои проблемы. Я не могу влиять на действия людей.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Sam3000, Ну что за подход? Не нравится - не переноситесь? Хотел бы бытьголым нубом на сервере с толпой читеров, выкачаных в халявных лабах мотра или одетых с офовских ботов?
  10. Himitsu

Himitsu Игрок

Поддерживаю идею с переносом определенных 3 вещей и удаление именно этих определенных 3 вещей ..а не всех 10, ибо это как-то...неправильно..=\
  11. Psiholog

Psiholog Игрок

В очередной раз спасибо Александру, на лицо высокая продуманность мероприятия.
    единственно непонял зачем это

>>Перед созданием скриншота Вы можете набрать специальную фразу в игровом чате "Переношу персонажа. Привет, Фриро!" для доказательства свежести скриншота.

каким образом это доказывает свежесть скрина ? . . .
  12. Fess220

Fess220 Игрок

Блин скажите спосиб что перенос вернули, а не придерайтесь.
  13. anonymous

anonymous Игрок

> Хотел бы бытьголым нубом на сервере с толпой читеров, выкачаных в халявных лабах мотра или одетых с офовских ботов?

Уровень урезан до 70-го.
  14. GorShik

GorShik Гость

а он такой и есть О_о и вроде не жалуеца ни шыша
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=34454&postcount=26
    Не устраивайте панику. Ограничение на вещи и уровни существовали и ранее.
    Это не правильный подход к вопросу. На официальные сервера (европейские и зарубежные в целом), которые существуют уже продолжительное и где уже организована своя политика и экономика, всё равно приходят и приходят новые игроки. Им интересна игра, а не манчкинство.

У Вас есть идеи, как можно ограничить перенос вещей с помощью мульт-персонажей?

Ранее были инциденты, когда люди присылали скриншоты двух-трёх годичной давности, что ставило меня в замешательство, поскольку ранее я не обращал на это внимание.
  16. William

William Игрок

Девушка, милая, выбор за вами. Хотите - переносите, не хотите - не переносите, но зачем же людей обижать?

Вам дана возможность, на определенных условиях перенести сюда любимых чаров.
    Вас не устраивают условия - вы вправе оставить все как есть.

Почему все считают, что правила - это повод поспорить, покачать права и прогнуть правила под себя? Не нравится - не ешьте.
  17. Assassin

Assassin Игрок

Я бы тоже хотел с таких рейтов перенести. С сервера ЛАРО.
    Рейты 7-7-3, больше всего на 2, шмот выбивался также, онлайн там под 500 (т.е серв не левый), так может разрешим все таки с него перенести ?
    Итак все жестко как хз что.
  18. Himitsu

Himitsu Игрок

Х, ну, как вариант, можно определенные 3 вещи перенести ,а удалить все 10 ...И все соответствено правилам
  19. GorShik

GorShik Гость

+1 к Вильяму.
    НА других серверах вам позволят вообще както перенести перса да еще критиковать правила и стараться их обойти? Привыкли все к тому что САня добренький)

пользуйтесь тем что есть, господа, переноса вобще могло бы не быть
  20. Selena

Selena Игрок

Откуда столько наездов и наглости?

Спасибо бы лучше сказали, что на встречу идут...

Я вообще переношу ТОЛЬКО голого чара и счастлива, что хоть так можно... Очень уж по кросске соскучилась... Да еще и резет стаов-скилов будет. Есть шанс подстроить билд под этот сервер. Все просто супер =)
Статус темы:
Закрыта.