1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодня вечером приступаем к заявкам за 14 число.
  2. Poseidon

Poseidon Игрок

Спасибо за ответ,у меня еще вопрос,если вы будете переносить,а я в это время буду играть,на том сервере,с котрого переносят,это как то отразится на перенос?
    (просто время переноса,которое написано на сайте,соответствует времяни ГВ,на другом сервере)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы будете умышленно перезаходить на аккаунт, создавая помехи процессу, в переносе будет отказано, Вам придёт об этом уведомление.
  4. Poseidon

Poseidon Игрок

Я имел ввиду,что я буду на гв,а в это время вы будете переносить моего чара,вы не сможете зайти на него,моя заявка будет отложена или время которое написано на сайте 20.00-23.00 это не реальное время и вы переносите ночью?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я зайду на персонажа.
    Если Вы попытаетесь зайти на персонажа, я повторю заход на персонажа.
    Если даже после этого Вы зайдёте на персонажа, я отсылаю отказ письмом по почте.
  6. Poseidon

Poseidon Игрок

спасибо,все понял,извините,что отвлек
  7. Zell

Zell Игрок

Спасибо огромное за перенос! А чару реал пол сменить? :)
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Нет.
  9. tmpst

tmpst Игрок

как будто незаметили мой вопрос

пост номер 2

я так вот что спросить хотел
    я с мотра хочу перенести своего монка и всё такое
    и вот какой у меня вопрос
    ну например я всё сделал как надо полностью по инструкции
    и потом я снова после того как отскринил напялил на него свой фулэквип (фоткал я его если честно в обносках т к есть ещё желание сохранить за собой место на мотре ибо не знаю что из себя представляет фриро на самом деле)
    может ли быть такое что когда моего чара будут переносить то удалицца мой дорогущий фулл эквип... как вообще лучше быть ведь я бы щас моб бы играть на мотре но боюсь что в любой момент может начацца перенос. я боюсь за свои шмотки
  10. Беня

Беня Заблокирован

tmpst , глаза протри, Ув. Х тебе ответил персонально.
  11. Раэн

Раэн Игрок

Вопрос:

Я хочу перенести персонажа, но у меня нет аккаунта тут. И в бланке заявок я не нашел пункт "ваш аккаунт на ФРиро"... Обьясните, как это будет?... Мне самому создать аккаунт и указать его в письме, или мне его создадут?... Не понятен этот пункт.
  12. anonymous

anonymous Игрок

Вам создадут аккаунт.
  13. Makubex

Makubex Игрок

аккаунт тебе создадут
  14. 3ACPAHELL

3ACPAHELL Игрок

Появился тогда такой вопрос:
    а если на том акк с которого я хочу перенести (как по правилам) только одного персонажа...то что будет с другими персонажами на том же акк? они будут утеряны и в этоге будет спасен только один(перенесенный) персонаж? Или же все таки один переноситься,а остальные остаються в целости и сохранности с переносимого сервера?
  15. GorShik

GorShik Гость

в целости и сохранности
  16. William

William Игрок

Дополнение: на исходном сервере вы не потеряети ни одного персонажа. В целости и сохранности останутся не только остальные, но и тот, которого вы переносите.
  17. Bat

Bat Игрок

Я на другом серваке докачал чара до 40 джоба и переходил на профу.Вот если его перенесут у меня на 2 профе будет на 9 скиллпоинтов меньше для выбора(если это так то мой гк круз будет полный отстой)
  18. anonymous

anonymous Игрок

У вас будет на 10 скиллпоинтов больше на 1 профессии, на второй - столько же, сколько было.
  19. Bat

Bat Игрок

Еще один вопросик:
    Я на мотре просто из за плохого конекта не смог дойти до лампы и весь шмот отдал другу(повезло что наткнулся на Фри ро)это не повлияет на перенос перса из за того что он голый.
  20. anonymous

anonymous Игрок

Нет. Если вы, конечно, не выбрали вариант переноса персонажа с экипировкой.
    Bat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.