1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Индеец

Индеец Игрок

Понятно. Чтож очень жаль, данный чар мне дороже всех выкачаных адвансов.
  2. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Не увидел этот пункт...
  3. Ловкач

Ловкач Игрок

а при условии что его порежут до хай новиса 1\1..?
  4. Кактус

Кактус Игрок

Вопрос к иксу... 1 персонажа с 1 аккаунта? а если их у меня 3 аккаунта? можно с каждого по штучке?=)
    *пошла думать кого бы перенести... жаль что бебик не будет бебиком
  5. one

one Игрок

Обязательно удалять предметы? Почему обязательно удалять предметы?
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Для того, чтобы не переносились одни и те же предметы 10-20 раз. Неужели не очевидно?
  7. one

one Игрок

Пол персонажа поменять возможно?
  8. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Да, вот интересный вопрос про пол :) Можно или нет?
  9. Ahriya

Ahriya Игрок

Александр о каком балансе тут мб идти речь ? ты его нарушил когда в первый раз был введен перенос , грубо говоря перешло 50 человек а зарегестрированых в игре 300, вот откуда рарный шмот у многих, и что это еще за лотерея 10 вещей одеваешь а тебе только 3 переносят(а выбираешь вещи то ты ) , а на том сервере откуда переносишь удалешь ты все,а не 3 вещи, если с удалением дак переноси все, а то многие там трудились и за хотят продолжить жизнь на твоем сервере,только с чем ?? нажитое то ты удалил ... Стоит ли продолжать играть на твоем сервер без всего ? самый прикол что и назад то не вернешься т.к. не к чему ..
    Спиртя и Assassin нравится это.
  10. Френдлих

Френдлих Игрок

Немножко не понял...вот я даю пароль от персонажа на старом сервере, персонаж например голый, эквип мне переносить не хочеться, нужен только персонаж,
    после переноса персонажа сюда что будет с тем персонажем? Он удаляется Х или я потом после переноса могу поменять пароль, и продолжить играть тем своим персонажем на другом сервере?
  11. Freelance

Freelance Игрок

2Ahriya Ну если всё Ваше имущество составляют 10 надетых на Вас вещей, то... гм.

Для меня ценна возможность продолжить играть любимым персонажем, а вещи - дело наживное :3

Кстати, Икс, извини, что отправилось два письма, сглючила клава и первое ушло с неполным набором данных -__-
  12. anonymous

anonymous Игрок

> Он удаляется Х или я потом после переноса могу поменять пароль, и продолжить играть тем своим персонажем на другом сервере?

Можешь поменять пароль, и продолжить играть тем своим персонажем на другом сервере.
  13. Desir

Desir Игрок

Икс, привет и привет всем. У меня вопрос: у меня на Сириусе Хайприст, за непродолжительное время я выкачал на FreeRO такого же ХайПриста (ну может уровнем немного поменьше). Переносить того не имеет смысла, для меня важны лишь некоторые шмотки, которые не так уж и проблеммно достать на FreeRo (я все еще не смог достать все что нужно), но все же для их покупки и поиска ушло немало времени и сил на Сириусе (я не имею ввиду какие то дико рарные вещи, минибосов и +10 заточки). Пускай их гораздо больше чем возможно перенести, но могу ли я перенести именно 3 определенные вещи? (к удалению их я готов =) ) и какие могут быть варианты?
  14. Happiest

Happiest Игрок

Такой вот вопрос...
    >Экипировка, имеющая заточку выше +8 - переносу не подлежит.
    При +8 я так понимаю, что еще можно. А если, скажем, вещь +9-10, то нельзя ли просто урезать эту самую заточку до 7-8? По-моему было бы разумно именно так и поступить, а не игнорировать её и кидать еще один рандом на очередную часть эквипа.
  15. Кактус

Кактус Игрок

=) Тоже хочу тока шмот
  16. Сахи

Сахи Игрок

Freelance, если честно, то я согласна с Ahriya.
    Но есть одно "Но" при переносе персонажа с вещами. Как только Икся все скопирует (персонажа и вещи), то вещи сразу будут удалены, а персонаж с вещами перенесен на фриРО.
    Если все именно так, как я описала, то я не вижу метода, как можно в данной ситуации перекинуть вещи еще раз.

Игрок будет выбирать те 10-ть вещей, которые ему покажутся важными для переноса. Но из них только 3ри будут перенесены на фриРО по выбору Иксика и удалены с того сервера.
    Как-то нечестно. При первом переносе такого не было.
    И какие гарантии того, что те, кто переносили персонажей в первый раз, не перенесут еще раз?

Помоему, данный перенос имеет очень много пробелов. Возникает много спорных вопросов.
  17. anonymous

anonymous Игрок

Сахи,
    > И какие гарантии того, что те, кто переносили персонажей в первый раз, не перенесут еще раз?

Видимо, такие:

> Администрация оставляет за собой право отказать в переносе персонажа без объяснения причины

Основная цель переноса, насколько я понимаю - дать вам возможность продолжить игру своим персонажем на новом сервере, а не раздать бесплатные гостринги. Если вы уже сделали себе такого же персонажа на ФриРО - перенос не для вас.
  18. Сахи

Сахи Игрок

anonymous, допустим что так оно и будет:
    > Администрация оставляет за собой право отказать в переносе персонажа без объяснения причины.

То как написано в правилах переноса, МвП и минибосов карт переноситься не будут.

Да, я перекачала тут ХПшку, но мне есть кого еще перенести, а переносить с вещами, 10-ть, из которых 3-ри будут перенесены по выбору Иксика, тут и возникает проблемка -_-.
    По моему мнению, появляется дисбаланс между первым и вторым переносами.
    В первом случае, игроки сами выбирали что переносить, из всего эквипа на персонаже, все переносилось и оставалось в целости и сохранности.
    Во втором же случае, только 3 из 10, и то как повезет, может перенесут Romantic Flower и еще что-нибудь в этом роде вместо чего-то другого, на самом деле достойного переноса вещей. И еще сразу удалят Эквип.
    Это не смешно.
    Можно согласиться с таким выбором:
    - выбираете 3-ри вещи из эквипа на персонаже и они переносятся + удаляются
    НО, опять же не справедливо по сравнению с первым переносом.
    Вот на такой бы я согласилась:
    - переносится весь эквип на персонаже с его сохранением/удалением на сервере.

Я понимаю, что тут новые сеты, эквипы и так далее. Но все же, должно же быть хоть какое-то равноесие между этими двумя переносами.
    Да, можно все новое собрать и выбить, но старый эквип хоть как-то поможет вначале.
  19. Osc

Osc Игрок

Равновесие "между переносами" - НЕ ПЕРВОЗАДАЧА. Толку от равновесия между совершённым убийством при грабеже и новым разбоем, где не хочешь убивать? Равновесие будет типа "ой, в тот раз убили, давайте и в этот раз убьём". Но это ведь противоположно фактору повышения стабильности и баланса, а именно "в тот раз убили, значит, в этот раз не будем".

Прокачала? Сможешь и выбить.
  20. Desir

Desir Игрок

Разумно перенести 3 вещи по выбору, но не удаляя остальные на том сервере... Каждый выберет себе 3 нужные вещи и плюс 1,2 вещи на замену если не устроит какая то из первых. Удалить тока 3 перенесенные вещи.

перенос всех 10 вещей физически усложняет работу Икса... спасибо конечно что Он согласился переносить чаров и вещи...

все таки это займет очень много времени у Него. Каждую вещь нужно найти в базе и добавить на сервер, каждый предмет отдельно, причем создать ак, создать перса... если посчитать что каждый захочет переносить кучу вещей и чаров, то на это уйдет не один месяц с таким кол-вом желающих.

не хотелось бы конечно получить тут боты с алармом и потерять тару/райдрика например...
    было бы здорово чтобы каждый как-нибудь отмечал эти 3 вещи...
    если хотябы одна из них не устраивала условиям переноса...
    переносились бы тока те вещи, которые подходят...
    а та вещь котора не утраивает - не удалялась бы...
    Условия конечно жесткие, но вполне адекватные...

есть предложение для Икса: как нить описать условия выбора этих трех вещей (возможно переносимых. их цену, уникальность. описать какие то определенные рамки переноса, уточнить существующие...) вещи которые удалятся все равно же перенести снова нельзя будет. думаю всех это устроит.
Статус темы:
Закрыта.