1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zell

Zell Игрок

Эх скорее бы перенисли моего паладинку с Оскома :)
  2. Assassin

Assassin Игрок

Оском - это Великий был сервер, который тягался на равне с МОТРом, обладал онлайном под 800, а главное наинтереснейший был, захватывающий и рейты 1-1-1

PS: Якудзы жгли. Якудзам превед, самая тру ги была.
  3. Berga

Berga Игрок

Знаю нескольких Яков с аццкома - тру отморы, я тоже у них отморству учился и учусь
  4. Alara

Alara Игрок

А как узнать принята заявка или отклонена?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дождаться своей очереди.
  6. SOAD

SOAD Игрок

А за какое число уже обрабатуются заявки?
  7. Inori

Inori Игрок

Пара вопросов, скорее всего задавались, но 50+ страниц перелистывать как-то не тянет.

30 Апреля - последний день подачи заявок или рассмотрения? т.е. если заявка будет подана 30 Апреля, она будет рассмотрена?
    Можно ли менять ник чару, которого переносишь?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1) 30 Апреля - последний день подачи заявок. Если Вы подали заявку до 30 апреля - она будет рассмотрена даже после 30 апреля.
    2) http://free-ro.com/rose2/moving.html
  9. Sinka

Sinka Игрок

Вопросик такой возник... Как реагируют Админы тех серверов с которых переносят персонажей? Кажеться эта процедура не очень для них приятна =\ Как я понимаю они принемают в данном процессе непосредственное участие =)

зы
    Просто интересно стало =)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодняшняя сессия переносов закончена, получилась не так результативна, как прежние две.

Перенос продолжится завтра в то же время.
    Спасибо всем за ваше ожидание, и за проявленный интерес к игровому проекту.

Нет, участия они не принимают, соответственно относиться к этому тоже никак не могут.
    Вы передаёте логин и пароль от учётной записи при оформлении заявки не просто так.
  11. Sinka

Sinka Игрок

Ясно =) спасибо за ответ.Почему то представлялось как пересылаются файлы содержащие данные о персонаже и т.д. А тут оказывается все по другому =)
  12. Невозникало ли проблем с рассылкой Писем роботом или администрацией на Gmail ?
    Ибо такая возникла при попытке востановить пароль на Форум.

И можно-ли с того-же Мэйла с которого подавалась заявка на перенос, попросить продублировать ответ на другой Мэйл ? Будет ли обращено должное внимание на такое дополнительное письмо ??

Спасибо
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для чего Вы хотите дублировать ответ на другой ящик?
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Александр, я объясню, если позволите.
    Фидэль Кастро - мой знакомый, недавно он мне пожаловался в асю, что он забыл на одном из форумов пароль и решил восстановить его обычной системой, запросив пасс на почту, с которой был зарегистрирован на этом форуме. Ответ на почту так и не пришел.
    А заявку он подавал с этой же почты, теперь волнуется, что Ваше уведомление/письмо с новой учетной записью просто не дойдет -_-
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Форум временно не поддерживает восстановление пароля с помощью e-mail (ограничение установлено умышленно).
    Ничего дублировать никуда не нужно, Вам нужно сейчас только ждать. Если Вы отправили письмо - оно обязательно дойдёт.
    Если Вы получили ошибку после отправки - читайте содержание ошибки и исправляйте свою ошибку.
  16. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Я сегодня подал заявку на перенос чаров с разных акаунтов с сервера мотронлайн, без вещей,я не знал,что можно преносить только 1 акаунт и 1
    чара. Итого 5 акаунтов с выбраным 1 чаром и без шмота.Если нельзя перенести несколько акаунтов с 1 чаром, то просьба перенести хотя бы 1 главного. ЛК 96 ник Резвый. Заранее спасибо.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы, кстати, вовремя отписались.
    Спасибо за честность. Уже собирался отправлять отказ по всем пяти аккаунтам.
    kotigoroshko нравится это.
  18. Чук

Чук Игрок

Александр,а Вы скоро до заявок за 14 число дойдете? Я понимаю, что отвлекаю, но уж больно охота своим чаром порезвиться)
  19. Спасибо Дейзи )))

Сопутствующий вопрос.
    Скажите Александр,
    Два разных человека живущии в одной квартире, пользующиеся одним Роутером, подают вам заявки на перевод Чаров. Возможноли что вы по этой причине решите отказать в переводе ??
    Касается Лично меня, ибо я в такой ситуации и мне этот вопрос актуален.

Заранее спасибо.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, возможно.
Статус темы:
Закрыта.