1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Если без переноса экипировки, то не обязательно.
    2. Прислав письмо с пометкой "Перенос персонажа ОТМЕНА - никнейм". Если Вам повезёт, заявка будет отменена.
    .... нравится это.
  2. anonymous

anonymous Игрок

> Прислав письмо с пометкой "Перенос персонажа ОТМЕНА - никнейм". Если Вам повезёт, заявка будет отменена.

(оффтоп) Предлагаю
    "Перенос пероснажа УСКОРИТЬ - никнейм" - может повезти с шансом 0.15%
    "Перенос пероснажа С РАРАМИ - никнейм" - может повезти с шансом 0.03%
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваша заявка целая и невредимая, но поскольку она была отправлена вчера, к сожалению Вам придётся подождать своей очереди (2-3 дня).
    Чук нравится это.
  4. Alex Gray

Alex Gray Игрок

А вот в списке заявок написанно 140 в ожидание 94 перенесено и 22 отклонено как узнать какие отклонены ? Вдруг человек ждет...или высылается на емейл об отказе о переносе персонажа ?

terpshihoraishotskaya@gmail.com вот электронная почта с которой отправлялось письмо :) Дайте хотьк акую то информацию :) Хоть узнать дошло письмо недошло мож вообще отказано:) Хотя недумаю :)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Об отказе высылается email.
    "Без объяснения причины" подразумевается, что я могу просто сообщить в письме "В переносе отказано", и не указать причину, например, что бы злоумышленник не смог исправить свою ошибку в будущем.
  6. Alex Gray

Alex Gray Игрок

ясненько... а из за чего может быть отказ ?
  7. Alex Gray

Alex Gray Игрок

ну думаю из за токи или запятойки небудет такова :) Друг вроде правильно все написал... :) ладненько сяб :)
  8. Azorius

Azorius Игрок

А можно узнать судьбу Uniqum-а? Письмо хотя бы дошло?
  9. Дусенька

Дусенька Игрок

Уважаемый Х!
    Отправили с мужем заявки еще 9 апреля, если очередь 2-3 дня, то мы либо отклоненны (письма не было еще об отказе), либо письмо не дошло до Вас?!
    Никнейм: Бомбочка
    Помашите мне пожалуйста как-нибудь , чем-нибудь, чтобы понять стоит ли ждать, так как наши тутошные персонажи идут к своему завершению (т.е. к лампе), хотелось бы продолжить либо качать новых, либо всё таки подождать переносных (ведь профессоров на этом сервере так мало, особенно девочек!!!):(
    У мужа никнейм-ВводилкО!!!
    Жду с нетерпением, заранее благодарна!
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дусенька
    Ваша заявка совсем близко от первой на рассмотрение.
    Поскольку основная масса заявок пришла именно 9 числа, я почти расправился с девяти-апрельскими заявками лишь вчера.

Azorius
    От Вас заявок, к сожалению, не приходило. Попробуйте ещё раз.
    Проверьте на всякий случай, после отправки письма к Вам на ящик приходило ли какое нибудь сообщение, например о том, что письмо не дошло?
    Дусенька нравится это.
  11. Azorius

Azorius Игрок

А проверьте пожалуйсто сейчас :)
    ник тот же - Uniqum :)
  12. SOAD

SOAD Игрок

Опа, уважаемый Х. Вижу заявки не доходят, могу ли я узнать или моя пришла, ник ZingeR, а то отправил уже давно.
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Надо ставить уведомление, чтоб было спокойней =)
    Мне аж два раза пришло сообщение, что письмо с заявкой прочитано -_-
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

После Вашей второй заявки внезапно была обнаружена и первая. Прошу прощения за дезинформацию, вёл поиск по Вашему форумному логину.

SOAD

Ваша заявка в порядке. Все заявки в порядке.
    Azorius нравится это.
  15. SOAD

SOAD Игрок

А у меня проблема, оказалось что мой желанный ник занят. Незнаю мож это уже мой снупик, а мож ктото другой. Что делать незнаю, на всякий пожарный отправил приват и мыло нашему уважаемому Сансею.
  16. Minato

Minato Игрок

Хотелось бы узнать о персонаше Evilling.
    Боюсь что письмо не дошло((( заявку отправил 13 апреля.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Письмо в порядке.
    Minato нравится это.
  18. SOAD

SOAD Игрок

И хотелось бы узнать.
    Если моя первая заявка не действителная, т.к. ник уже занят, то новая переносится в самый конец?
  19. Minato

Minato Игрок

Большое спасибо.
  20. cos-mic

cos-mic Игрок

Александр, можно узнать дошла ли заявка (никнейм РыжаяБестия), с почты cos-mic(гав)mail.ru
Статус темы:
Закрыта.