1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дусенька

Дусенька Игрок

А мне никак еще ничего не пришло, я уже плакаю.

*Истерика...*
    *Рыдаю в подушку*
  2. ruri

ruri Игрок

X,скажите пожалуйста - если мне пришло уведомление о прочтении Вами моей заявки(отправляла письмо с галочкой об уведомлении о прочтении) -значит ли,что моего перса перенесли(на мейл.ру так письмо с ответом и не пришло)?
  3. Дусенька

Дусенька Игрок

у меня такой вопрос, если я захожу на старый сервер,мой чар одетый, то можно сделать вывод, что его еще не переносили?(посылала заявку на перенос со шмотом)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, ещё не переносили.

Маловероятно.
    Ждите последующих писем.
    ruri и Eville нравится это.
  5. Eville

Eville Игрок

Урря)Меня перенесли)Главное в этом деле-терпение, ну а теперь онли манч)Александру ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо)
  6. Спиртя

Спиртя Игрок

И вот вопросик написано перекидывается 3 рандомных вещей если одето их на тебе 10 штук,а если например маска зели 2 места занимает,то вещей получится 9.То вещи не перекинуться?
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Перекинутся.

Почитали бы весь топик.
  8. Мирддин

Мирддин Игрок

C gmail.com проблем нету. Единственное что ответ от администрации может прийти в спам.
    Рыжий нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На сегодня сеанс переносов закончен, приношу свои извинения перед теми, чьи заявки обработать пока не получилось.
    Перенос продолжится завтра.

Информация о перенесённых, отклонённых и ожидающих заявках опубликована на странице с правилами переноса.
  10. Рыжий

Рыжий Игрок

Спасибо, это обнадеживает)) Значит, остается ждать.
  11. Zoid

Zoid Игрок

А если заявку отклонят, то на мыло придёт повестка об этом? =)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

13. SOAD

SOAD Игрок

Скажите пож. а комуто уже пришол ответ с mail.bigmir.net а то почта глючная, письмо может ити неделю.

И еще: Товарищь Сансей, скажите пож. а в писме будет какаято активация, или просто Вуала, Поздравляем? Могу ли я не получив письма (т.к. почтав временами не радует) уже играть снипом? :)
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Перенос осуществляется на новую учётную запись, которая присылается в этом письме.
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому админу!!!
  16. Индеец

Индеец Игрок

Насмотрелся на довольных переносом личностей и тоже рискнул отправить заявку. Убер эквип подсобрать не получилось ))) Все кому я его раздал уже забыли как он к ним попал и брызжа слюной утверждают что это ихнее. Бог им судья. Перенесу вещи поскромнее.
    Хоть идея переноса на данном этапе развития сервера кажется мне сомнительной, упускать подобный шанс не разумно. Буду ждать и надеяться.
  17. Beck

Beck Игрок

блин, классный серв, если б только не этот перенос=\
    есть возможность взять у друга его биохимку и перенсти на фриро, хоть и без шмота, но бибикать), но даже неохота как-то, не то(
    а чуство что так сделали остальные - ещё усугубляют это((
    да - простая элементарная завсить, что я начну играть с нуля, а кто-то с адванц класса, хоть прибейте, но я такой(

в таком свете дел, хочу задать вопрос ГМ-у, будет ли когда-нибудь создан второй серв, куда перенос персонажей будет запрещён вообще, рейты можно оставить

З.Ы. хочется начать всё сначала, где если кто-то преуспеет больше меня я буду знать - что он прост больше старался, а не потому что он перенёс сюда ранее персонажа с убершмотом.
    ruri и Fungineerka нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Beck
    Ни один нормальный человек не станет отдавать свою учётную запись другому для переноса на другой сервер, тем более с экипировкой.
    Перенести убершмот к нам нельзя.
    Уже отклонено как минимум 13 заявок, 5 из которых - попытка перенести второго персонажа, 2 - чужой персонаж (есть несколько способов это выявить), и ещё 3 - неактуальные данные, монтаж скриншота и неверные учётные записи.

Этот вопрос поднимать пока рано.

Начинайте, кто Вам запрещает? Перенесённые персонажи ничем не отличаются от играющих уже здесь. Если Вы передаёте учётную запись другу, в дар или по договору - это ведь не является нарушением. Точно так же и в этом вопросе, на персонажа точно так же было затрачены время, нервы и средства.

Если Вам нравится проект, и если Вы адекватный и понимающий человек - начните сначала. Относитесь к другим также, как Вы хотели бы чтобы относились к Вам - по честному. Отлов обманщиков - это уже моя задача.
    Зачем придумывать перенос друзей тех друзей, у которых есть родственники, у которых биохимики лампо-гипно-кастеры в убер шмоте с кучей примочек и бонусом от ГМского поцелуйчика тридцать шестого MVP, который был убит с целью получить шапку на Agi+5 имеющая ограничение лишь на новайсов?
    Мьюти и Кактус нравится это.
  19. SOAD

SOAD Игрок

Дк на 5х можна за 2-3 недели качнуть адванса. И тут ничего сложного нету. Все в твоих руках. А +еще пару дней и ты адванс 70+.
    Я играю 3 недели, из которых неделю гдето был себе карты шмот. На днях собираюсь взять лампу. Тут ничего сложного нету.
    А снупа переношу только для некоторых МВП и выбивания карт, тех которых визу не под силу.
  20. Кактус

Кактус Игрок

:D :D :D Поржала, сяб за хорошее настроение=)
Статус темы:
Закрыта.