1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fess

Fess Игрок

Спасибо за ответ, тогда удаляю персонажа и буду надеяться что ник никто не займет)...
  2. Присти

Присти Игрок

Можеш и не удалять Х сам удалит, если боишься за свой ник)
  3. Fess

Fess Игрок

Заявка отправлена, заранее спасибо)...
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Заявку подал в пользу хвиза и вот что интересно. У меня тут 5 акаунтов. Могу ли я выбрать что б хвиза перенесли на нужный мне акаунт? Можно к примеру для переноса одевать вещи если к примеру они занимают 2 слота?
    П.С. Надеюсь админ не будет переносить цветочки или листики в рот одетые на чаре=)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

П.П.С. Надеюсь все же разрешите переносить предметы которые занимают несколько слотов. Посохи , луки занимают по 2 слота, а шапки и по 3 слота.
  6. Обязательно было дабл постить?
  7. Пивоман, не уверен что солярку будут перекидывать)))
  8. Индеец

Индеец Игрок

С чем связано данное ограничение?
    Технически не реализуемо или ради баланса?
    У меня пока нет желания переносить сюда своих адвансов, просто чара я и так быстро на таких рейтах вкачаю. Эквип на других серверах я уже раздал знакомым и выпросить его обратно(а если они еще узнают что такие шмотки потом сдадут нпц...) довольно проблемно, а мвп карты(которые я припрятал на всякий случай в недрах кафры) мне не перенесут.

Но я бы с радостью перенес беби хима с другого сервера, он мне дорог как память. Не думаю что беби персонаж без родителей и семейных скилов серьезно попортит баланс, данный кавай не даст игроку никаких преимуществ. Зато такого не типичного чара перенести сюда было бы для меня гораздо приятнее, чем любого адванса 80лвл.
  9. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Хм, если перенос сделали - значит ещё больше людей будут просить резет. Даёш резет после 30 апреля.
  10. Индеец

Индеец Игрок

Не вижу связи между переносом и резетом. Уж больно условия для переноса благоприятные.
  11. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Как тут можно не видеть??? мдя....Эмуляторы и эпизоды различаются на серваках не которых. На мотре можно сделать так а тут незя... даёш резет. Многие с мотра будут переносить и по этому нужен буит резет.
  12. Индеец

Индеец Игрок

Прежде чем постить подобное нужно хотябы почитать условия переноса:

13. Ловкач

Ловкач Игрок

ммм а если серв на котором я играл с рейтами 7\7\3 будет ли перенос?))
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ты это брось мне. Как солярку не перенесут? Я без неё думать не могу:rolleyes:
    А вобще не понимаю почему почему при переносе с 1х серверов и 5х равные условия.
  15. Wild

Wild Заблокирован

Не нравится - не переноси.
    Сделано-то как раз для тех кто на 1х и сидит(лично для меня 5*5*3 - уже хай рейт серв)
  16. Индеец

Индеец Игрок

Почему всем так трудно прочитать правила переноса?

В правилах пишут:

17. Ловкач

Ловкач Игрок

ммм 7\7\3 не сильно отличается от 5\5\3 пример тут за саважа 2.7к експ там 2.9-3 примерно не очень большая разница...
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Baby-персонаж имеет постоянные семейные умения.
    Для них нужна запись о родителях, которая не делается во время переноса.

Нет. Внимательнее ознакомьтесь с правилами.

Вайп не сильно отличается от форматирования жёсткого диска. Там останутся файлы и пустой игровой Мир, а после форматирования не останется ничего. Не очень большая разница.
  19. Индеец

Индеец Игрок

А если мне не нужны эти умения?
    Мне нужен сам чар с baby спрайтом. Никакой выгоды с него поиметь в принципе невозможно, просто для души и на память о былых временах. Доказательства того что он у меня есть я естественно предоставлю.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению Baby-класс всегда имеет эти умения. Это словно "Basic Skills" у новайсов.
Статус темы:
Закрыта.