1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кто Вам сказал о том, что Ваша заявка не будет рассмотрена сегодня?
  2. enjoy

enjoy Игрок

Создавать материальную базу и собирать эквип под перса?
  3. Мьюти

Мьюти Игрок

X - ну если считать что Вы на меня обиделись, то вы специально ее просмотрите последнеи.. )

enjoy - ненуждаюсь в этом
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мьюти, спокойнее, тут 136 человек ждут
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если считать, что мне понятие "эмоции" неведомо, то осмелюсь предположить, что Ваше предположение не соответствует действительности.
  6. Мьюти

Мьюти Игрок

Вообщем.. я жду.. надеюсь я оправдаю свои ожидания..) и наконец получу эту пристю сюда
  7. enjoy

enjoy Игрок

Ну если у тебя уже тут все есть и есть другие чары, то что мешает играть пока ими?
  8. Мьюти

Мьюти Игрок

не ценю мультоводство
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

Я просто прозреваю с народу. Мою заявку расматривали тоже. Прошел через это. Было много постов кгода ждал ответа на тему "Нетерпеливости". Создавалось куча топиков на тему "А мою заявку расмотрели, или мне писать повторно?". ЛЮДИ наш админ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, зачем лишний раз напрягать его. Я понимаю что неизвестность это ужасно (А прошла ли моя заявка, А может послать повторно, А...? А...? и так далее), но все таки имейте хоть толику терпения. Икс тоже человек, при чем один, а вас с вашими желаниями и требованиями много. Как говроилось в одной книге "Терпение-тоже труд". Так что трудитесь.
    Psiholog и Selena нравится это.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я разгадал этот тайный план, мьюти просто набивает посты.) Шмот типа айс пик, комбат кнайфов, хунтинг спиеров, стронг шилдов переноситься будет ?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если человеку повезёт, и мой выбор, основанный на магически-случайно-выбираемых числах с помощью /dice в игре, падёт на одну из этих экипировок, то будет.
  12. Мьюти

Мьюти Игрок

Хы разгодали мои план.. хР на самом деле мне пофык на посты)) я даж не заметила как 3 лвл набила тут ))

ЗЫ. ушла спати.. надеюсь утром увижу сообщение на почте...ээээхххх...
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я праельно понял и есть 3/10 шанс получить одну из этих вещей ?)) Или там все же шанс получить эту вещь при переносе меньше)) Хочу заметить, что данный шмот можно фактически, по редкости, сравнить с мини босс картами, но и добыть его стоит немалых усилий.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Безусловно.
    Поэтому я предлагаю не рисковать, а перенести предмет имеющий меньшую ценность.
    Если хотите, можете попробовать попытать фортуну.
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я как раз как бы выступаю против перенома данных вещей.)) И так плаудоров и мантий и мирроров и формалок приубавиться в разы за время переноса.))
  16. Zoid

Zoid Игрок

А будет ли на странице с инфой о переносе опубликованно сколько перенесено после первой волны переносов?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Будет.

Возникла небольшая проблема с почтовым сервером, как оказалось у некоторых почтовых систем мы находимся в спам-листе. Заявки на разблокировку уже отосланы, люди не получившие письмо в ближайшие 6 часов получат его позже.
  18. Selena

Selena Игрок

Мьюти, я вам просто поражаюсь!
    Тут 136 (отнять уже перенесенных счастливчиков) человек ЖДУТ своей очереди. Терпеливо, проверяя почту и наливая очередную чашечку чаю (кофе) сидят у монитора!
    Они ВСЕ хотят получить СВОЕГО любимого чара сюда, и хотябы ЗАЙТИ ИМ. Я уже не говорю о желании его качать, одевать и т.д.
    А вы тут устроили показуху обиженного ребенка: "эх, я то думала добрый админ", "не дождешься от вас, пошла качать пристю"... Извините конечно, я ничего против вас лично не имею, но вы просто неблагодарный человек... Из тех людей, которые пытаются пролезть без очереди там, где стоит куча народу, тоже ожидающая своего часа...
    Вы думаете, вам быстрее так перенесут? Я вот уверена в обратном. Как минимум потому, что пока Икс отвечал на ваши посты тут, он терял ВРЕМЯ, драгоценное ВРЕМЯ, которого и так мало...
    Я считаю что перенос должен происходить не впопыхах, а ПРОДУМАННО. Чтоб ничего не напутать. И разумеется, ПО ОЧЕРЕДИ. Кто первый послал заявку. тому и перенести первому...

ПО поводу обновлений. Да, я тоже считаю, что 2 недели без обновлений мы протянем) Зато сколько счастья будет тем, кому перенесут чаров... Естественно, стоит отдыхать, кушать и т.д в меру. Человек не железный и имеет свойство уставать..)

Желаю Иксу побольше терпения и душевных сил в этом нелегком деле :)

* своей очереди вроде не дождалась, пошла спать. Чего и всем желаю* ;)
  19. Selena

Selena Игрок

А мэйл ру туда входит??? О_о
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно, и Ваша заявка в том числе -_-
    Ничего, это будет исправлено, поскольку аппеляция, как я уже сказал выше, уже отправлена. Обычно их администрация реагирует на это оперативно (ибо не первый раз).

Обратитесь ко мне через ICQ.
    Selena нравится это.
Статус темы:
Закрыта.