1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Глупая относительно чего? Относительно моего существования в качестве человека, который нуждается в перерывах, или относительно того, что Вы прислали заявку далеко не первым по счёту?

В чём заключается здесь моя вина?
  2. Мьюти

Мьюти Игрок

ну перерыв в размере недели.. это жестока Тт
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Прошлый перенос персонажей происходил без перерывов, ежедневно. Как результат - отсутствие крупных обновлений в течении двух месяцев.
    Я считаю, что такого происходить не должно.
  4. Zoid

Zoid Игрок

Ну этот перенос до 30 апреля. А 2 недельки без обновлений переживём ;)
  5. Мьюти

Мьюти Игрок

эх.. но все же.. неделя это длинныи срок.. так вы и в течении месяца не сделаете.. и вывод что кто остался не перенесуться так как уже будет 30ое число.. вот.. называеться зря ждали... ладно..тема закрыта я все поняла.. фиг мне чара доставят... *ушла кач присти*
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А я без еды и воды и двух дней не вытяну.
  7. Мирддин

Мирддин Игрок

Иксу ГРАНД РЕСПЕКТ, как за прошлые переносы так и за нынешний. Кого не устраивает идите по ссылке http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=2235&c=9. Мне сегодня больше не наливать.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хорошо, Ваша заявка удалена.
  9. Мьюти

Мьюти Игрок

добрый ГМ.. фи
  10. Zoid

Zoid Игрок

Ну я имел ввиду с перерывами на природные нужды тип поесть, попить, отдохнуть и т.д. Просто можно 2 недели не обновлять, чтобы успеть всех перенести. :cool:
  11. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Ребят, хватит человека отвлекать от переноса. Давайте до утра больше не писать в этом топике :]
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ребят, имейте терпение, процесс не автоматизированный, всё это делается вручную.
    Если не терпится - начните играть новыми персонажами и попросите отменить свою заявку, что бы облегчить задачу.
  13. enjoy

enjoy Игрок

Это уже прямо какие-то крайние меры)))
    Эхх....конечно было бы неплохо...

Мьюти, не ты одна ждешь, зачем столько суеты?
  14. Мьюти

Мьюти Игрок

Я кста не просила.. Вы без моей просьбы так сделали(удалили заявку тобишь).. уважение что то спадать начало... а я то удумала.. добрыи ГМ.... эх..
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=36918#post36918
    Я делаю то, что просите Вы.
  16. Мьюти

Мьюти Игрок

Там не написано "Прошу удалить заявку" так что не надо мне тут..
    Я уже чаров не могу покачтаь чтоли?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Там написано, что Вы не надеетесь на перенос персонажа, написано было после того, как я Вам объяснил обратное. Следовательно, Вы не нуждаетесь в переносе. Следовательно, я освободил себе дополнительное время удалением заявки.

Эхх... Вы неясно выразили свою мысль... желание переносить персонажей что то спадать начало... а я то удумал.. терпеливая девушка.. эх... (с)
  18. Мьюти

Мьюти Игрок

Вообщем.. вы удаляете заявку или нет.. мне продолжать ждать..? или усе уже?
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы скажете, я всегда могу достать письмо из корзины.
    Я хочу лишь что бы Вы поняли, что скорость рассмотрения заявок зависит не от моей лени или нехотения.
  20. Мьюти

Мьюти Игрок

Доставаите.. просто все мои планы рухнули.. я не знаю что мне делать целую неделю..
Статус темы:
Закрыта.