1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qter

Qter Игрок

Это нормально я полагаю!
    Вот-вот! 100$ тоже состоит из 10000 центов!
  2. -Neo-

-Neo- Игрок

по идее лучше перенос ваще закрыть, тагда все игроки будут на равных условиях, ну уж если кто и успел перенести сюда персов, то все равно закрыть перенос стоит, лучше поздно чем никогда.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Qter ну я вот смотрю раздел рынок и вижу что многие карты вполне доступны. Можно купить тару, марку, гидр, райдрика, грин ферусов видел в продаже и зеромов, а зени заработать не так и сложно и тут уже писалось как) В чем проблема то? И еще, чем больше ты смотришь в чужие кафры, тем дольше ты будешь сидеть голым)
    Вот это кстати мне тоже интересно)
  4. Мьюти

Мьюти Игрок

тоже интересует.. уже почти ночь.. точнее уже почти 13ое.. когда ж. перенесут.. а в друг забыли.. а вдруг не приняли заявку а сказать об этом забыли.. хнык.. ждешь ждешь а те кукишь.. у мну стока планов на счет моего чара.. :T_T:
  5. nAHuKa

nAHuKa Игрок

Ну создать перса без раскидывания статов примерно 2 минуты=) акк тоже также=) ну со шмотом ещё 5=) в итоге мин 10 на перса=) дальше считайте сами
  6. Eville

Eville Игрок

Точно дольше, ведь если переноситься шмот, нужно зайти на сервер откуда переносят, выбрать шмот, продать то что выбрали и т д...так что морока есть)
  7. Мьюти

Мьюти Игрок

как же скучно... устала следить за почтои.. уже страшно.. :(
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Все 136 - маловероятно. Процесс довольно затяжной и не лёгкий.
    Средне-статистически на персонажа уходит от 10 до 20 минут. Это с учётом оказывания поддержки через ICQ и постоянную проверку форума.

nAHuKa
    Не забывайте, аккаунт ещё нужно посетить и удостовериться в актуальности данных, то есть снять очередной скриншот и работать уже с ним.
  9. Zoid

Zoid Игрок

А если заявка подастся до 30 апреля, но до 30 администрация не успеет перенести, то меня уже не перенесут?
  10. Мьюти

Мьюти Игрок

эх... ну тогда мои запрос ток через неделю осомтрят... :(
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

До 30 апреля - перенесут.
    После 30 апреля - не перенесут.

Не факт.
  12. Undead

Undead Игрок

10-20 мину на персонаж, 136 персонажей перенесут за 1-2 суток при круглосуточном переносе =) Ужс xD
    nAHuKa нравится это.
  13. Selena

Selena Игрок

Саша, а вы переносите персонажей с какого конца?
    Тоесть если я отправила заявку в начале, как только увидела топик этот, а кто-то отправил ее вконце... Все письма складируются у вас на почте п времени их получения... Сначала переносите тех, кто первый подал заявку?

*просто в панике, ожидать сложно, пытаюсь себя утешить* =((
  14. Zoid

Zoid Игрок

Ну буду надеяться, что заявка поданная после завтра через пару дней осуществиться ;)
  15. Eville

Eville Игрок

А ты отправь сейчас, по4емуже послезавтра?
  16. Undead

Undead Игрок

Эм еще хочу уточнить переносить будете персонажи пока не перенесете все 136, или только этот вечер субботы? Если да, то когда ждать следующий день переноса?
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Кто-то говорил что перенос на таких услоыиях не будет пользываться большой популярностью ?(а, это же я говорил). 136 заявок.)) А вообще хорошие правила переноса, хотя понятно, что большинству хочеться сюда накидать редкого для даного сервера шматья, к примеру с другого сервера, где экономика более развита.)
  18. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Жалко только, что нельзя зени перенести. Хотя бы 100к, на первоначальную расходку :(
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодня я буду заниматься им до утра. Продолжение в следующую субботу.
    Selena, enjoy, Zoid и ещё 1-му нравится это.
  20. Мьюти

Мьюти Игрок

мдааа... (((((( ну ппц.. за это время уже пристю успеею. качнуть.. ну нафик..(
    ---------------------
    Глупая идея вышла.. ждать еще неделю.. да еще и письма там наоборот.. 136ой станет первым.. вообшще красота..
    Поиду присти кач.. и то быстреи выидет.. фи..
Статус темы:
Закрыта.