1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Berga

Berga Игрок

Это что бы всем были известны логины и пароли?0_о
    136 заявок всего, я думал будет больше=)
    Yuufa нравится это.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Посмотри чрез неделю.
  3. ext

ext Игрок

прям сколько сразу экспертов нашлось)
    да, джобы это конечно запор - тут спору нет, но есть факты
    прист с креатором 80-85 лвл убьют нормальных эксповых мвп как нефиг. так что джобы придут позднее, а на 70 лвле с этим будет напряг, так как ни виты ни дэксы нормально не сделать.
    во вторых - представьте себе ситуацию (абстрагируемся от конкретного проекта)..
    приходит на сервер тот же креатор (почему креатор - потому что тут не скажешь "хочешь качаться делай аги/стр/дэкс") без зеньки в кармане, без единого намека на шмот. убить поринга - два удара с аспд 160. чтобы сварить гома, не раскачаного, а обычного хз какого гома надо купить книгу и набор лута, плюс не факт что эмбрион сварится - то есть 2 набора лута и получить рандомного гома. так что же делать такому чару - фармить порингов?
    или что, никто из вас не говорил, как ему осточертели эти мультоханты, которые стилят все, начиная от порингов и заканчивая МВП? и тот факт что в других темах обсуждается запрет двух окон.
    что скажете? ваши ответы однобоки и идут со стороны своей выгоды - выгоды скорейшего переноса.
    моей выгоды здесь нет - я не знаю стоит ли вообще кого-то переносить, но знаю людей, которые бы с удовольствием перенесли сюда своих чаров, в том числе креатор с неслабым гомом.
    что же до переноса статов гома - еще раз повторяю, данные гомов хранятся базе данных сервера, и зная данные гома с одного сервера очень несложно их перенести в базу данных нужного сервера (при условии доступа к ней).
    сервера на которых нет гомов - это ужасно, ибо там стоит доисторический эмулятор, который тупо не поддерживает 60-70% мира нынешнего Рагнарока.

далее техническая сторона дела. Икс, далее диалог будет через ЛС, как освобожусь проведу кой-какие тесты на своей афине, посмотрю, как сохраняются статы в БД афины, после чего напишу софтину и закину либо в ЛС, либо на мыло.
    данные о распределении статов гомов будут взяты с этого форума, соответствующая тема где-то в разделе о Мерч классе.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У меня нету доступа к БД исходного сервера.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Это уже обычное нытье, нету того, нету сего, не нравится не переноси креатора, не хочешь играть в два окна, пинай попорингов, по-моему все предельно просто. Да и если так подумать, креатор особенный что ли, вот приходит кто-то и с 0 начинает играть и у него тоже нету зеней и попоринги умирают не с пары ударов, а с 5-6 и ему тоже надо какой-то эквип и т.д., зато у тебя уже есть креатор, по-моему этого вполне достаточно. Все твои аргументы в пользу гомов не стоят ровным счетом ничего, т.к. те проблемы, о которых ты говоришь очень легко решаются.
    Да какая разница, сам факт что в свое время когда еще гомов не было и впомине, народ спокойно выкачивал с 0 крео 90+ за 3-4 недели, таких же инт/вит/декс. А теперь чуть что всегда куча плача, ой гомы то, ой гомы се.
    На эксповых мвп джоба особо и нету, много ты там не набьешь. Мой знакомый начинал бегать по мвп, сразу же как только взял ад, это был примерно 73-75 лвл крео и спокойно убивал всяких ктулху, гидр и т.д.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

+1

Кстати не забывайте, что у мвп терь по 30вит, так что не над на них рассчитывать как на мобов для кача.
  7. Berga

Berga Игрок

На Хидро вполне реально кач, а так же на Майе и еще много на ком, кому вит не урезали так сильно
  8. Selena

Selena Игрок

Счастливый хозяин такого крео оставляет его в сторонке. Закрывает его окошечко. Делает себе арчера быстренько, качает его на мандрагорах-географерах до ханта... а потом ходит и бьет себе лут на ады. К тому времени, пока будет хант (которого потом можно на хил виндов притащить), у него уже будут зеньки на гомункула) А сварить гома можно попросить любого доброго химика-варилку))
    И через 2-3 дня у человека будет начатый гом, и немного адов, чтобы начать тут нормально играть и качать крео)
    Все предельно просто))
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А пока наши отважные креаторы обсудают на каких MVP лучше всего качаться,
    тем временем процесс переноса стартовал и уже помог трём людям очутиться в нашем Мире.
    Eville, enjoy и Selena нравится это.
  10. Дорогой ext, вот не поверишь я скучаю по временам, когда химика качали мамонитом. ))) Их было мало и это была Элита РО. )
    Зато не каждый решился бы основным тащить Крео. ) А сейчас у каждого второго есть свой Крео. Перебор. За профессию обидно.
    -Taliban- нравится это.
  11. nAHuKa

nAHuKa Игрок

Типо поздравляем первых 3 счастливых обладателей переносов=)
  12. Selena

Selena Игрок

*с нетерпением ждет письма на мыльницу с новым аккаунтом и паролем от кросски* :cool:

Ньютон, +1.
    Я помню первого креатора асгарда, качавшегося тогда мамонитом на драгон тейлах, да еще и жарившем всех на ГВ этими же мамонитами. ВОт это был КРЕАТОР. А сейчас их столько, что бедные нуюо-арчи и люди, бьющие карво а поизон спорах, просто не справляются......и на рынке нет лута для крео XDDD
  13. SOAD

SOAD Игрок

Дорогой наш Х!!!
    А как мы будем проинформированы переносом наших персонажей?
    Извеняюсь если такой вопрос задавали. Фсе не читал :)
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://free-ro.com/rose2/moving.html

Что придёт мне в ответ?
    На email, с которого была отправлена заявка, придёт письмо с информацией о новой учётной записи с Вашим персонажем.
  15. Zoid

Zoid Игрок

Только 3 успел перенести? Или всего 3 из 136? =)
  16. Qter

Qter Игрок

Какой резон переносить голого персонажа? если тут за месяц можно получить Адвенса 99лвл?
    Если я не ошибаюсь то вначале перенос осуществлялся полным эквипом?
    а щас Только 3 случайные вещи!
    Тоесть если моей целью являетса перенести сюда Boots+9[Антик]
    Я должен выложить ещо 9 вещей + Потерять персонажа которым играл 2года!
    Но есть альтернатива скинуть шмот на какого-нить мульта и надеятса на шанс в 30% что Я получу именно ту вещ которая мне нужна (Боты с антиком+9). Но и тут есть свой нюанс, заточка падает на 1 фатальное значение!(соответственно и теряетса смысл этой шотки)!
    Но честно говоря розкрутитса тут (даж при рейтах) практически не реально! Экономики почти нет, приходитса бить все самостоятельно!

Есть гильдии с полностью одетыми игроками - конкурирывать с ними почти не возможно(складываетса вчпечетление, что все создано для них,а твоя задача только манчить(и это благодаря перенос))
    Конечно можно всупить в какую-нить из этих гильдий(ну где тогда здоровая конкуренция?)
    Я розкачал персонажа до 99 ЛВЛ, сходил на ГВ на ПВП осмотрелся, почитал о переносе!
    И меня постигло такое чуство что нужно или возвращатса на старый сервер, или забивать совсем на РО!

П.С. Я щитаю сервер розкрутился гараздо быстрее еслиб небыло этого перенова ваще!
    Сервер новый,-а Отцы старые тру фича!
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

Qter, прокачать за месяц, если манчить круглосуточно, а если кто играет ~3 часа каждый день, фиг получиш адванса 99 за это время.
    ЗЫ не ты первый такое пишешь, гы, никого не волнует твое участие в нашем онлайне.
  18. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Qter, прочитайте предыдущих 32 страницы. Всё, о чём вы пишете там пережёвано уже не раз.
    Yuufa, ду-у-ушка...
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так начните строить экономику. Всё в ваших руках.
  20. Undead

Undead Игрок

Вопрос: много ли занимает время переноса персонажа? За сегодняшний вечер перенесут все 136 заявок?) Очень хочеться поиграть!)
Статус темы:
Закрыта.