1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Если переносится химик, то здесь, наверняка перс не хим. При дропе, когда за вечер с крими падает около десятка силок, за пару-тройку вечеров вполне можно набрать зеней на варку нужного гома. Говорю по опыту-пришли недавно, все успели выкачать по химу и сварить себе НУЖНОГО гома. Не флудите, пожалуйста.
  2. Freelance

Freelance Игрок

Юфа, как всегда, мила и толерантна :3

ext, ветка гомункулов - это квестовый скилл алхимика, а вовсе не "обязательный атрибут". Гом, кто бы что ни говорил - огромное подспорье для хима, с которым даже варилка может докачаться до лампы соло. Но даже оставив в стороне эти соображения, пойдём дальше: у найто-крузов есть пека, не думаю, что переносят с ней. У ханто-снайпов есть птичка, думаю, и её придётся брать заново. Гом - это, если рассматривать прямолинейно - такой же "придаток" к персонажу, который даёт игроку какие-то бонусы и появляется у него в результате выученных умений, на которые затрачены стат-пойнты.

Предотвращая возможные вопросы: да, таки у меня есть мульт химик :3 И да, таки я аццкий читор Х)

А вообще, неужели вы ещё не поняли, что если Икс в чём-то отказывает игрокам, то делает он это, имея веские для того причины, а не потому, что так захотела его левая админская пятка -__-
  3. ext

ext Игрок

Freelance, отвечу на твой пост.
    гом - уникальное в мире ро. покажи мне пеко для найта 80 лвл с полным набором статов и я забью на перенос гомов.
    ты мне скажи как качать инт-вит-дэксового креатора? файрблэндом и свитками чтоль? много ты накачаешь?
    одно дело выкачанный на попе хим - другое дело медленно идущий голый креатор, которого никак не сделать агильным чтобы хоть как-то танковать более менее нормальных мобов
    в конце концов сколько стоит пека? сколько? 2,5/5к? сколько стоит птичка? а теперь посчитай во сколько раз дороже стоит сварить ванилмирса, и посчитай чтобы вышел средний результат, а не с первой попытки, то есть 10%
    гом это не придаток - это искуственно созданная, но жизнь - можно сказать что это такая же часть чара как и сам химик, не надо сравнений, ок?
    этого я и хочу, чтобы ответ был достоен моей аргументации
    технически такой перенос возможен, причем с полным переносом статов, лвлов и экспы.
    если бы не было кой-каких постов Икса в других темах и был дан ответ а-ля "мне впадлу" я б смирился - впадлу так впадлу.
    но Икс не раз писал что действия его направлены на улучшение условий игры на сервере. Что ему не безразлично мнение игроков. а раз так, то хотелось бы получить ответ. хотя гораздо проще влепить бан и написать "впадлу".
    за сим.. сегодня данный топик я посещу наврядли, так что запас флудерства будем считать иссяк
    и конечно же п.с.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, я не цепляюсь за фразы, я отвечаю на конкретно поставленные вопросы.
    Нет, не думаю.
    Я Вам уже привёл все основные аргументы.
    Вопрос касался не только гомункулов, но и питомцев. Я ответил, что это технически невозможно, в связи с отсутствием прямого доступа к БД других игровых проектов.
    Перенос гомункулов приведёт к недоумению игроков, и очередные десятки топиков про "нечестно перенесённых откаченных за 5 минут гомункулов".
    При переносе делается пенальти на опыт, соответственно и на уровень. Предложите свою форму пенальти для гомунклов, с учётом того, что каждый лвлап приносит ему неточное количество характеристик, и в разброс по наименованиям (agi, int, vit и т.п.), и совершить точное до последней единицы пенальти нельзя.
    Мои взгляды расходятся с Вашими. Это не мой метод.
  5. ucsania

ucsania Заблокирован

подскажите подробно что нада для переноса персонажа с мотра(сириус) ???
  6. ext

ext Игрок

хорошо, уже более менее конструктивный диалог.
    на часть цитат отвечать не буду, ближе к делу.
    как насчет нечестно перенесенных откачанных за пять минут адвансов?
    по этому вопросу я думаю все?)
    насколько мне известно почти все серверы поддерживают команды вроде @hominfo или @homstat которые показывают атрибуты имеющегося гомункулуса.
    если игрок действительно играл своим чаром, то может без труда сказать какая комманда на его сервере отвечает конкретно за функцию вывода данных относительно статов гома.
    при переносе он может указать эту комманду, а также продемонстрировать ее эффект на своем гомункулусе скрином - достоверность данных может быть проверена этой же самой коммандой
    мой вариант внести опцию переноса гомункулуса с правом выбора:
    - эмбрион
    - гомункулус предыдущего типа с лвлом 1. то есть того что был на предыдущем сервере
    - гомункулус с пенальти по лвл 70-75-80% и рандомным распределением статов
    формулы распределения есть в информации о гомах + можно проявить творчество и подумать насчет несколько иной урезки. Кстати в качестве бонуса можно округлять ведущие статы в большую сторону, второстепенные в меньшую.
    кстати программа автоматизирующая подсчет статов гома, может быть написана на любом языке программирования минут за 10-15 с учетом нормального, понятного интерфейса, а также предоставления данных в готовой форме для внесения в базу данных. С этим вопросом могу помочь.
    о том и речь, что я подталкиваю к обсуждению, а не однозначно сказанному и не аргументированному ответу.

про питомцев же было сказано к слову, так сказать о неуказанности в правилах, так как по сути это итем и лежит в разделе экипировки. основная тема естественно о гомах.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А как качают гомов только-только взявшие профу химы-варилки?
    PS^ попроси сварить ембрион больших химов)
    Может особо страдающим прост пропишут биоэтику, а за ето время мон и набить денюшку на ембрион?
  8. Как человек качающий и любящий класс мерчепроизводных официально заявляю:

Переносить гомункула не нужно. Потому как скопировать его точно такого же проблематично. Да и схемы роста статов гомункулов немного отличается на разных серверах. Товарищ варим эмбрионы и качаем гомункула сами. С рейтами x5 это вообще не проблема.

Уважаемый ext вы мелочны. Крео и так слишком силен, что бы делать ему какие то поблажки.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Видимо, Вы не поняли к чему я привёл пример.
    Именно эти топики, про нечестность перенесённых, создавались на протяжении всего первого сезона переносов. Если начать переносить гомунклусов в их полном составе - начнётся тоже самое.
    На большинстве игровых проектов команда входит в список премиум-услуг. Оплачивать премиум с целью перенести персонажа не будет никто. На оставшейся части серверов этих команд нет. Не обобщайте пару-тройку серверов всеми серверами РФ.

Создайте топик в Предложениях, и продвигайте свою идею. Напишите обещанный калькулятор за 15 минут. Если люди поддержат - дело будет пересмотрено. Здесь хамить и дебаты устраивать не нужно, это топик для разрешения вопросов по оказанию услуги.
  10. enjoy

enjoy Игрок

А как раньше качали крео, когда еще гомов вообще не было? А вообще есть выход очень простой - второе окно. Как вариант качай пристом на анубах, ну иди хантом/бардом как-нибудь.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Если качать его гомункулем, откуда возбмутся джобы?
  12. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Эм... в качестве бонуса за что, простите? насколько я понимаю, рэндомный билд гомункула-это одна из лотерей, в которую играют химы. Мало того, что перенесите гома, мало того, что потратьте время потому что нам лень набить элементарно несколько сотен к зеней, так ещё и оптимизируйте нам билд позязя?
    +1 к Sulraen. Второе окно и дамаггер в нём вам в помощь. Хотя хим-варилка вполне успешно ковыряет пайонских волков, а при наличии карт революшн и хп крео, а не хима, раскачать гома, потанковав для него мобов при рейтах 5х5.... кхм... какие джобы, какие статы? Вам переносят вашего перса, а не нуба 1Х1.
    Товарищи химы, во избежание дальнейших дебатов и дабы не отнимать у Х время на такие вот разборки, предлагаю скинуться по одному эмбриону для данного крео.
  13. Alex Gray

Alex Gray Игрок

А вот какой вопросик в течение какова времени осуществляется перенос после отправления заявки ? И как узнать расмотривалась ли она вообще... вить бывают случаи что недоходит...:(
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорее всего, Вам придёт уведомление.
    Если Вам на почту не пришло ответное письмо с ошибкой после составления заявки, значит, письмо доставлено.
  15. Nafanka

Nafanka Игрок

Ужас какие споры по поводу гомов О_о На более старых версиях эмуля варилок и без них качают нормально ~_^
    PS: сколько ников-то знакомых xD
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Zoid и Мэй Юэ нравится это.
  17. Selena

Selena Игрок

Саша, я извиняюсь, может уже где-то вопрос был, но я запамятовала...
    А как будет решаться вопрос, если на ТОМ сервере и на ФриРО Имя аккаунта будет совпадать? Точнее,если тут уже есть такой аккаунт, как там. Люди часто так делают, чтоб не забыть акк, и просто удобно по привычке набирать одни и те же буквы. Автоматика...
    Как будет генерироваться имя аккаунта в этом случае?
  18. anonymous

anonymous Игрок

> Информация о ближайшем переносе, и количестве заявок появились на странице.

А можно то же самое, но в виде списка с логинами и паролями?
    Yuufa и Солнечный Ветер нравится это.
  19. Dalairen

Dalairen Игрок

У меня два акка,один из которых имеет приставку 2,так что скорее всего будет имя_акка2.
  20. Berga

Berga Игрок

На счет гомункулов отпишу:
    Переносить гома - это огромный гемор, точно такие же статы, как у вас были на предыдущем сервере сделать практически нереально!!!!
    Объясняю, статы гому не можен рисовать даже ГМ, нет таких команд и функций в РО, не придумали корейцы...
Статус темы:
Закрыта.