1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Классная фраза :)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зависит от понятия "плавающие рейты". Официальные рейты Вашего сервера - 4/4/1, они приемлимы для переноса, однако... Нужна точная информация о стабильных рейтах этого сервера.
    Inferno нравится это.
  3. Inferno

Inferno Игрок

Когда я играл рейты там были стабильные 4 4 1,как то дроп на неделю х2 делали, непомню в честь чего , шас почитал форум в новый год 5 5 5 рейты включали.(но это уже без меня=))
    А вообще там дроп меньше x1 и вместо магазинного шмота в магазе цветочки, такие вот дела.
    А вообще я шас клиент пробую склепать, патчер чето не патчит ничерта xD
    Чую надо на русро заяву писать...без шмота...=((
    Спасибо за ответ!
    И еще такой вопросик если можно : насколько я понял перенос будет происходить так сказать рывками, и первый ожидается 12 апреля, так вот (извиняюсь за наглость)
    если написать заявку сейчас, то когда можно ждать перенесенного чара?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

-_-
    Исправлено, благодарю.

Хороший вопрос. В первый день запуска второго сезона переносов количество заявок перевалило за 100.
    Теперь даже и не предполагаю, как придётся справляться с этим в дальнейшем.
  5. hangren

hangren Игрок

Заранее извиняюсь, но не могу не выразить свое мнение. Все что написано ниже стоит читать под меткой "ИМХО".

Перенос персонажей с других серверов - НЕПРАВИЛЬНО и не есть хорошо. Мир должен развиваться с нуля и равномерно (хотя бы более-менее, ведь всегда встречаются уникумы манчащие по 23 часа в сутки - 1 час все-таки уходит на худо-бедно покушать и другие необходимые потребности, и делающие мега персонажей).

Оправдание вижу только одно - сформировать первоначальную аудиторию сервера. Правила возобновившегося переноса уже более-менее справедливые, не то что практически полностью перенесенные некоторые гильдии убер-персонажей с убер-эквипом (не буду показывать пальцем) в самом начале :th_fainted:

Поэтому бросьте все свои возмущения и радуйтесь тому что есть, будь моя воля, то никакого переноса никому было бы не видать вообще изначально. Правда, как это отразилось бы на аудиторию сервера судить только Иксу... Но ведь всегда есть как минимум два способа достижения цели (я имею ввиду увеличение игроков сервера) и перенос, на мой взгляд, однозначно неправильный шаг :th_imdead:
    Fungineerka нравится это.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Услуга была возобновлена исключительно по многочисленным просьбам игроков.
  7. hangren

hangren Игрок

Да, это все понятно. Но мое предложение - сделать этот перенос последним.

Вы сами понимаете, что это как ножом по сердцу Рагнарок, ткань мира рвется, не выдержав вхождения в бытие силы, явно превосходящей любую существующую на данный момент... Произошла разбалансировка равновесия и хранители сущности могут в любой момент переродить Рун-Мидгард, уничтожив и создав его снова во избежание всебытийного катаклизма, эпицентром которого может явится наш мир. Единственный шанс нас смертных спастись - прекратить накренять чашу весов и попытаться вместе восстановить равновесие. Но на это могут потребоваться многие годы, даже столетия ... :th__:

Ну это бред сонного меня. Если серьезно, то я считаю что нужно взять свою админскую волю в кулак, смачно треснуть по столу кулаком и зычным голосом провозгласить "Хватит!" и прекратить переносы :th_cool1:
  8. GorShik

GorShik Гость

ну думаю это и есть последний перенос.
  9. Yuufa

Yuufa Игрок

Хм... не думаю:
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

3его сезона не будет.
    Vallo и Yuufa нравится это.
  11. Yuufa

Yuufa Игрок

Александр, интересно, это Ваше окончательное решение? Или опять "по многочисленным просьбам телезрителей" :)
    ЗЫ Вообще, насколько важные вопросы можно решать путем всеобщего голосования? Например, изменение рейтов, тот же перенос, еще что-нить ... (чтойта в голову пока ничего путного не приходит) :)
    ЗЗЫ Это не наезд :) Просто хотелось бы узнать насколько далеко позволит Администрация зайти игрокам в своих фантазиях :)
  12. ext

ext Игрок

в правилах ничего не сказано про перенос петов/гомов
    если с петами более менее понятно, то как быть с гомункулусами?
    ведь многие химы/креаторы качают себя именно этими существами
    а качать с нуля гомункула до того уровня, когда он сможет качать тебя - процесс долгий и весьма затратный. и если посмотреть на разбилдовку чаров качающихся таким образом - то бредовые предложения "меняйте билд в сторону фли/вит" будут выглядеть откровенным идиотизмом.
    Прошу прокомментировать этот вопрос.
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Спасибо за перенос =)
    Напишу сегодня, по возможности, заявку. Если одобрят, наконец-то посмотрю ваш мирок =)

А как узнать, свободен ли никнейм, который для меня желанный? Только попробовав создать новиса или есть другие варианты? -_-
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не перенесут гомов. 100% А перенос петов = переносу лута (т.к в свернутом виде он яйцо)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Внёс сей пункт в правила.
    Гомунклусов или питомцев на большинстве серверов перенести не получится технически. Я не имею прямого доступа к БД этих игровых проектов, соответственно информацию о питомцах получить нельзя.
    Можно попробовать создать новиса. Точнее, видимо это единственный вариант.
    На сайте в будущем будет специальная функция, которая позволит проверять никнейм не заходя в игру.
    Это окончательное решение.
  16. Beck

Beck Игрок

у меня три аккаунта, могу я перенести по одному персонажу с каждого аккаунта на один аккаунт в фри ро?
    все без шмота
  17. GorShik

GorShik Гость

нет, переносу подлежит только один чар
  18. Inferno

Inferno Игрок

Решил не засорять и без того убитый топик, X, ответь в личку плз.
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

Александр! Какие наши действия, если, например, 13 апреля, утром, на мыло ничего не придет и аккаунт не появится? Стоит ли паниковать и по второму разу отсылать анкету (возможно каким-то образом неправильно или непонятно заполненную)?
    ЗЫ ничего не убитый топик, это волнует всех, кто подал заявки на перенос :)
  20. seliah

seliah Игрок

+1.
    Интересует, можно ли будет послать заявку еще раз, если первая будет отклонена по какой-либо причине? Или поезд ушел?
Статус темы:
Закрыта.