1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fess

Fess Игрок

топик не читал, но стало интересно, разве сложно сделать скрин без шмота который вам не нужен на перенос?.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ближайшая процедура переноса персонажей совершится, скорее всего, 12 апреля, ближе к вечеру.
  3. Кактус

Кактус Игрок

RE Baby-персонажи персонажу не подлежат.
    Я правильно дешифровала, что беби персонажи вообще не переносятся? ...даже если убрать у них беби-спрайт?
    2. вопрос отпал... и всё такие его задам... адванс перенесется 70/50? если был 90+/60+
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно.
  5. Кактус

Кактус Игрок

Саша быстрее отвечает, чем я успеваю редактировать=)
    Дубль два
    и всё такие его задам... адванс перенесется 70/50? если был 90+/60+​
    Чтоб не создавать нового поста :Р прочитав Форма вспомнила еще вопрос=) Я не хочу переносить шмот, скрин эквипа всё равно нужен? о_О
  6. Formidable

Formidable Игрок

Вопрос про скриншот. Если при отправке просьбы я забыл открыть окно екиперофки но скрин шот был новый. То это проблема или нет? Если да то стойт ли мне отправить просьбу ещё рас с открытой екиперофкой?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, это указано в правилах.

В принципе ничего страшного, но в целом это может быть использовано как одна из причин отказа.
  8. Кактус

Кактус Игрок

Смысла не понимаю зачем скринить эквип... если не переношу его... могу с таким же успехом сложить все вещи в сундук и соскринить голого персонажа. В правилах не указано что он должен быть одет и все 10 слотов заняты :Р Так что правил не нарушу.
    ... а впрочем хозяин-барин, соскриню голяшку :Р
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нагружать пользователя информацией - не есть хорошо.

Если Вы не переносите экипировку - открывать окно экипировки не обязательно. Я не думаю, что на этот критерий кто-либо обращает внимание, ведь разве имеет значение, открыта ли экипировка или закрыта?
  10. Inflexible

Inflexible Игрок

Еще вопрос:)
    Можно ли при перекидывании сменить пол персонажа..?)
  11. enjoy

enjoy Игрок

Вроде нельзя, тут уже где-то писали.
  12. Inflexible

Inflexible Игрок

Сяб...просто читать 24 страницы оч тяжко, если с самого начала..)
  13. Formidable

Formidable Игрок

"В принципе ничего страшного, но в целом это может быть использовано как одна из причин отказа."
    Так стойт ли мне послать просьбу ещё рас справельным скрином?
  14. Taz

Taz Игрок

Собираемся перейти на ваш сервер всей гильдией. Возможно ли создать тут гильдию или хотя бы получить империум? Переносится будет более 10 человек.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ключевая фраза - "ничего страшного".
    Попробуйте вместе поиграть какое-то время без гильдии, для начала совету освоиться у нас, затем совместными усилиями накопить средства на Империум.
    Formidable нравится это.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Напиши мне в игре на ник Wild или в асю 227 451 126, постараюсь помоч)
  17. Asaki

Asaki Игрок

Здравствуйте, вы не подскажите, при переносе чара, на старом сервере он удаляется?
  18. anonymous

anonymous Игрок

> Здравствуйте, вы не подскажите, при переносе чара, на старом сервере он удаляется?

Нет.
    В смысле, подскажу.
    В смысле, не удаляется.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет.
  20. Inferno

Inferno Игрок

Вот какой вопрос к Иксу: среди серверов на которых я играл есть вот такой http://www.awro.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1, там остался снуп с кое каким шмотом, который мне не жалко ни капли (кривой пвп компот, верит, остальное из серии трусы+майка).Возможно ли перенести чара со шмотом оттуда?
    Спрашиваю потому что есть чары на русро, но на них шмот жалко, уж извини за меркантильность=)), да и не горю я желанием играть этими профами.
Статус темы:
Закрыта.