1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если это будет как во время первого переноса - тебе создают акк с логином, как на старом сервере, и случайно генерируют пароль (из латинских букв различного регистра и цифр); если данный логин уже занят - сделают другой, при этом данные нового аккаунта тебе сообщат в письме на мыло.
    Мьюти нравится это.
  2. Мьюти

Мьюти Игрок

охх.. надеюсь все получиться..
    --------------------

Спасип за вежливость..
  3. Selena

Selena Игрок

Хочу высказаться по поводу того, что тут многие качают права на тему "А вот им перенесли все 10 шмоок и гостринга, а нам всего 3 те галимые наверняка"... Я хочу сказать, что ТЕ первые люди, которые Рискнули дать логин и пасс не знакомому им человеку, которому в принципе доверять было страшновато... (представьте, только перешли на сервер, и тут такое предложение перенести чаров в эквипе, но для этого надо рискнуть).
    Они рисковали? Да, рисковали!
    Очень? Да, всем одетым шмотом на чаре...
    Они выиграли? Да. Получили перенесенного чара + весь шмот.
    И они это заслужили, ибо были первыми.
    Тут нечего даже спорить... Первооткрывателям всегда сложно, и награда должна быть достойная.

У нас на асге была куча подобного...
    Один раз был ивент, где прошедшие его, рандомно получали шапочки. Один из видов шапок, была алиска (+10% по людям и 1 стр на голову)...
    Через Год на форуме полились сопли и слюни, " что мол нубы мы. пришли сюда 3 месяца назад, тоже хотим алиску, не хотим покупать ее за 30кк (она столько стала стоить), а вот они тогда нахаляву получили, дайте и нам..." На это им ответили: Кто успел, тот и сьел. Вас небыло, ваши проблемы.

Точно так же и тут. Не надо завидовать... Гост, лвл, шмот - дело наживное... И потом, разве интересно играть, если у тебя есть ВСЕ, что хочется?
    Всегда надо к чему-то стремиться... Так давайте же добиваться всего сами, а не ныть.
    Yuufa и Эльфийская Луна нравится это.
  4. Трой

Трой Игрок

Согласен с НИмфой ..Оу..пардон.., Селеной
    Дело не в шмоте а в жилание играть, скажите вообще спасибо что Икс разрешил повторно перекинуть персов!
    И вообще я уважаю людей каторые рискуют (первооткрыватели) из ежей вроди бы много народу, хотя Хамы и в чём то зазнавшийся Люд... но всё же рискнули и сорвали куш.
    П.С. не подумайте что подлизываюсь, просто играю на серваке недели 3 и ОЧЕНЬ приятно видеть грамматную политику Администрации сервера.
  5. Нужно ли делать скриншот, если переносится без экипировки? )
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Офтоп. Первым не сложно. Сложно когда приходишь на серв с выкачаными и одетыми чарами. Была и в той и в другой ситуации. Прийти на новый сервак и начать с начала голым нубом, но когда вокруг все точно такие же намного проще и интереснее.
  7. Nimfa

Nimfa Игрок

Приходить на новый сервак и начинать там играть НЕ сложно.. СЛожно было ДОВЕРИТЬ чара в Гостринге и фулл шмоте незнакомому админу, чтобы тот его перенес.
    Не хочу сказат ничего плохого, Саша честный человек.... но если бы кинул?? Скифф бы остался без госта, без шмота и т.д.
    Тоесть это РИСК. За это и плюшки.

Трой, превед =) Я на форуме решила ник тож сменить) Чета та учетная запись какая-то бракованная, аватара не отображается =(

Единственное, что хотелось бы на данный момент, это чтоб хоть как-то проконтролировались заявки... Можно выложить список, принятых на перенос чаров? Так спокойнее было бы) Оставалось бы только ждать =)
  8. Selena

Selena Игрок

Черт, запуталась я в своих аккаунтах =(( Убейте меня =\\

По теме:
    Fungineerka, просто скажите, что завидно, тоже хочется фулл шмота и госта.. и еще чтоб это все не удалялось на другом серваке! Да?
    А вот фиг!)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Так и говорю. И по-моему вполне естественное желание. Разумеется я бы без етого более чем пережила, но подход кому-то все кому-тоничего слегка расстроил. Но хватит уже мусолить ету тему и мое отношение, м? Даже я уже более чем приняла условия что же еще хотите услышать?
  10. Даёшь топик с заявками ))))))))
    Yuufa нравится это.
  11. Wild

Wild Заблокирован

Оччченьььь интересно(опыт).
    Первым то сложнее всего, ведь ничего нет, и нет хай лвлов чтобы качнули и помогли одется.
  12. Berga

Berga Игрок

Не соглашусь, первым морально качаться проще (я могу стать первой лампой!!!):)
  13. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Да, даёшь топик с никами чаров, принятых к переносу!
    А зачем тогда пункт о переименовании чара? Мне всё равно, но, возможно, не все люди хотели бы, чтобы все знали, кто тут играет и переносит себе какого чара-имхо.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Топиков с никами, логинами, не будет.
    Я считаю, что каждый человек имеет право на анонимность. Помимо всего прочего, количество потраченного времени на организацию списка, на его чистку, на его обновления... Лучше потратить это время в правильное русло.
    ruri, Yuufa, Freelance и ещё 1-му нравится это.
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

Александр :) а в приват (мылом, аськой) ответишь, принят ли чар к переносу? :)
  16. Трой

Трой Игрок

Как сказал Великий Китайский мудрец смотрю на ещё недостроющуюся Великую китайскую стену покуривая бамбук и потерая задницу, говорил такие замечательные слова : Пох..у будем ждать!
    XD
  17. Reanimatori

Reanimatori Игрок

вот чо развели дискусию... по мне так дорог сам персонаж а не его экипировка...
    т.к. поиграв на этом сервере я добился всего что хотел сам, а не каким-то переносом
    все что было на том сервере это тот сервер, а это новый сервер - новая жизнь.
    и вапще скажите спасибо Иксу что он согласился перносить персонажей.
    P.S. с ро навсегда)
  18. Alan

Alan Игрок

Все 20 страниц не осилил.. Но по первым 10 и правилам переноса организовалось такое мнение:

Рандом в переносе шмота не совсем правильно имхо.. И даже не потому что всё удаляется и "можете не переносить", а из-за того что у кого-то перенесётся Тара, Друид и Райдрик, а у кого-то два розарика и цветочек во рту..
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё таки попытайтесь осилить остальные 10 страниц, среди них Вы увидите мой ответ по этому поводу.
  20. Мьюти

Мьюти Игрок

А еще вопросик.. было сказано что просмотр заявок идет в определенные дни..
    Эта какие дни? если не секрет)
Статус темы:
Закрыта.