1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос персонажей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сахи

Сахи Игрок

Я не знаю что у него за эквип был, но холик в 50 урона О_О при 120 инты.
    Кидать молчанки пока не закончится зеленка, и убивать холиком? Сомнительное удовольствие + у него витата. Весело.
    И потом он не фризил, как некоторые, а стоун курсил. Получить Фаер болт, а потом под Ампли гаст, очень не приятно, а потом опять по кругу.
    Я видела как так же убили ХП, только уже визя.

enjoy, как ранее говорил Икся, у Мотора устарел Эмулятор. Там нет ВАльки, Одина, Тора, даже Анубисов. -_-
    Я обо всем этом узнала только прийдя сюда.
    На зениРО присмотрела себе эквипик. Буду понемножку одеваться.
  2. ну что такое то....для ЭТОГО ЕСТЬ Личные Сообщения.....хватит уже
  3. anonymous

anonymous Игрок

> И потом он не фризил, как некоторые, а стоун курсил

Всё с вами ясно. ХВ у которых есть чем фризить, а не стоункерсить, на мотре полтора. Аэро среди них нет.
  4. ТАг, одновременно понимаю пишем, делитите потом мои сообщения......НО ХВАТИТ - темка про перенос!
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

ФД у меня 1 лвл, что там, что тут.
    У него был гильдийный ангелинг, видимо.

По поводу переноса:
    Имхо, все очень четко продумано и сбалансированно. Забивал бы я на мотр - воспользовался бы обязательно, т.к у меня есть дорогой шмот, которым я могу там забить слоты. Зря ноете - жалко шмот, переноситесь без шмота.
    Это - поблажка. Могли бы ее не ввести. (и лучше бы наверное не вводили, было бы меньше нытья)

p.s> да-да, я перенесесся. (мне урезали шмот)
  6. Principe

Principe Игрок

*Дочитав до вайпа, умер от хохота.* Ребят, намекающие на вайп, а вам не приходит в голову, что месяца через два после оного понабегут нубонытики и начнут на форуме петь ваши песенки? "Почему у них есть то, сё, пятое, десятое, и они уже адвансы, а мы не имеем ничего?! Дайте вайп, пусть у всех будут равные возможности!!!"
    Завидухи были везде и всегда. Но как же от них тошнит! Хотел бы перетащить сюда кой-какой шмот с МОТРа, особенно любимый puppy love и обожаемый ПвМ-щит sacred mission (подарок ГМ-а). Но теперь даже думать об этом не буду - из ПРИНЦИПА. )))))) Шмот и тут можно набить-купить, тем более при тройном дропе. А кого не устраивает доброе, человеческое отношение админа, который всегда рад идти нам навстречу, пусть идёт отсюда к хайрейтам, или ботоводам, или деньгососам - может, там найдёт свою судьбу. )))))))
  7. Трой

Трой Игрок

Кароч кинул заявочку.... Будет 2 чампа XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...укакаться Зато комбо чампа создам XDDD
    И буду молить бога чтоб Александр перенёс нужные мне 3 мшотки!
  8. Batisto

Batisto Игрок

трой засранец аватар смени) я раньше поставил))

ПС
    Икс а мыло не надо указывать на которое будет зарегистрирован новый акк на фриро?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Аккаунт регистрируется на email, с которого пришло письмо.
  10. Batisto

Batisto Игрок

логично) а пол можно сменить? ну если не данса/бард
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет.
  12. Трой

Трой Игрок

Бати...ты мой близнюк какие смены аватара то?)XDDDDDDDDDD
    Сори за флуд)
  13. Yuufa

Yuufa Игрок

Хотелось бы как-то контролировать процесс, в плане: дошла заявка, приняли ли ее. А то сидишь и ждешь, а вдруг там непонятки какие-то, то чтоб своевременно все разрешить.
    Например, это может быть закрытая тема, в которую Александр писал бы ники чаров, допущенных к переносу :)
    ЗЫ просто очень хочется, чтоб перенос все-таки состоялся, раз уж он таки запущен :)
  14. Мирддин

Мирддин Игрок

Тут много чего как не на мотре это и радует. Так что привыкай.
    А мне обидно что я пришел позже и не получу заточку как один из первых адвансов на сервере(считать провокацией), хотя нет вру не обидно.
    Вообщето первооткрывателям всегда труднее, но и плюсы они тоже имеют.
    В чем нечесность?
    ОООО будь бы у меня то что я запланировал я бы стал пророком бога Фрима.:):):):):):)
  15. z0gla

z0gla Игрок

при посылке письма можно "заказать" отчет об протчении\получении
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

ыть :) поздно, не заваливать же человека терь письмами вдогонку :)
  17. Eville

Eville Игрок

Таже самая тема) думаю а вдруг не дашло а я тут сидеть буду до 30 апреля чешку чесать))
  18. Мьюти

Мьюти Игрок

Не знаю был ли этот вопрос.. вообщем вот :
    Мы с мужем на другом серве женаты.. мы хотим чаров перенести на этот сервер..
    Будут ли они женаты тут после переноса?

-----------------------------------
    Ой и еще вопрос.. :
    Когда чар будет перенесен.. то на том серве он будет удален?
  19. Selena

Selena Игрок

БЛИН, вы читать вообще умеете???
    Будьте любезны зайти по ссылочке, указаной Иксом в ПЕРВОМ посте топика, ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ПЕРЕНОСА, а потом поставить ему Спасибо. За то, что он это сделал для нас.
  20. Мьюти

Мьюти Игрок

Цитата:А на каком аккаунте ТУТ появится перенесенный персонаж?

На новом.

Еще вопрос... каком новом...? =__________+
Статус темы:
Закрыта.