Воть я прокачала себе снупку и захотелось мну теперь погулять по миру, побить МВП! Но по причине малого опыта, я не могу опредилиться со шмотками. У мя к Вам огромная просьба, раскажите про разные наборы шмота, какие из них полезнее и для чего? Пусть эта тема станет полезной для всех нубов вроде меня. Не гнушайтесь давать советы по использованию еды и прочих прибомбасов. P.S. Уважаемые авторы, большая просьба писать названия шмоток и всего остального так, как они пишуться в базе, а то после ваших сленговых оборотов нельзя найти того о чём вы говорили! P.P.S. Если будут интересные советы куда и на кого мну можно походить "для пробы пера", тоже буду очень рада.
Два вышеперечисленных факта заставляют меня плакать. Александр, молю, персонально хантерам и снайперам, понизьте рейты на опыт до х1.
две выше перечисленые цитаты заставляют меня плакать, тебе обязательно надо успеть написать первым в каждом топе какую-нибудь охинею, чтобы срубить спасибок? Человек вроде бы спрашивает нормально. <<< 1111 GET
Ты меня раскусил :T_T: Меня умиляет что у человека есть снайпер, при этом человек ни разу не задумался над тем что он от него хочет и не почитал соответствующий топик с обсуждением. Только на первой странице пара топиков с обсуждением 190 декс, пара топиков "подскожыти мвп-билд". что мешает пролистать их глазами? есть даже тема: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=23048 "Подскажыте плз тру шмот для снупа" Да, меня бесит что человек не удосуживается нажать три раза мышкой и просмотреть форум - лучше напрячь остальных и оним насуетят нужной инфы новичку. Раздел "Лучникик и стрелки" смогла найти? Смогла. Дальше тоже сможет.
Я бы согласился с тобой, но на этом форуме крайне мало полезной инфы по снайперам. Один выпендрёж "тру папок"
Pantie(1)porcellio card undershirt(1)dragon tail card composite bow( 3 abysmal knight card minorous card)+10 Ulle's cap vanberk, blue acidus card и тд... orlean's glove(1) zerom card black leather boots(1) male thief bug card стандарт шмот=)как б мвп=0
для начала вполне хватит: шапка Ulle's Cap[1] + Nightmare Card очки Sunglasses[1] + Nightmare Card майка Undershirt[1] + Dragon Tail Card трусы Pantie[1] + Porcellio Card сапоги Black Leather Boots[1] + Male Thief Bug Card лук Orc Archer's Bow+4 2 перчатки Glove[1] + Zerom Card клипсу Clip[1] + Creamy Card дальше можно будет подумать о покупке карт Bathory, Dokebi, Evil Druid, Swordfish, Pasana, Bapho Jr., а также собрать лук Composite Bow+10[4] 3xAbysmal Knight Card + 1 Minorous Card, перчаток Glove of Orleans[1] + Zerom Card и прочего. если, конечно, понравится. батори в трусы можно вставить сразу, много где может пригодиться и стоит недорого совсем. Ерём, а, Ерём? Вспомни-ка себя, когда впервые подошёл к компьютеру. Ты, наверно, был так крут, что тотчас смог бы переплюнуть любого гуру? То, что тебя бесит, находится внутри тебя. Это снобизм. Внимательно, прочитав пост автора темы, ты поймёшь, что "майка с драгом" и "трусы с порцелькой" не понятны автору. Больше думай, меньше говори.
я не советовал автору майку с драгом. я отлично понимаю новичков и рад им помочь, сочувствую. я не понимаю тех кто хочет чтобы за него искали информацию другие. если человек что-то не понимает - пусть спрашивает, объясним. но человек выкачал снайпера (!), нашел раздел "Лучники, Стрелки" на форуме - а вот пару тем прочитать уже никак.
Иеремия, специально для тебя объясняю! Я играла 3 года на мотре, выкачила там 6 адвансов, прочитала кучу топиков и создавала свои! НО! Тут всё немного иначе, новые мобы, новые локи и новый шмот! И новичку, вроде меня, сложно сразу во всём разобраться! Я прочитала все интерисующие мя гайды по моему вопросу и поняла, что написаны они крайне не корректно, МНОГО флуда и не нужной инфы. Я хочу видеть тут обсуждение, советы, то как люди делятся опытом, а не зацикливаться на том, как ему сделать 190 аспд без еды и прочего или получить 220 деки, мне хочеться что бы зайдя сюда, человек мог прочитать про разные комплекты шмота, под разные кошельки, разобраться в преимуществах и недостатках тех или иных вещей, целесообразности примениния дорогого шмота в тех или иных ситуациях!
я рад что Вы адекватный человек. тогда просто скажите конкретнее цели Вашего билда - и Вам с радостью помогут. если в общем - снайперы полюбили вместо aoa ульку (Ulle's Cap[1] (2 dex 1 agi)) и трусомайко сет вместо тайсов: накидка Undershirt[1] + тело Pantie[1] (сет дает 5 аги 10 фли), на ноги - black leather boots [1] - 1 agi. какое-то время была актуальна Vanberk карта в ульку/очки, но шанс срабатывания критов с нее порезали в 10 раз и Shrewd Ulle's Cap вновь неактуальна. В итоге в ульку и слотовые очки (Sunglasses[1]) паверхауз снайперы пихают либо найтмара (Nightmare Card + 1 agi, иммун к блинду), либо что-то на сп реген, например blue acidus card (Maximum SP + 40[Refine Rate 0~4] Additional Maximum SP + 40 SP Recovery + 5%) также и в black leather boots можно сунуть голд ацидуса (Gold Acidus Card, Maximum HP and SP + 4% [Refine Rate 0~4] Additional Maximum HP and SP + 4% HP and SP Recovery + 5%). в накидку по-прежнему выбор публики Dragon Tail card, в броню - Porcellio card (ATK + 25, DEF - 5) как-то таг.
ыы Название : Nightmare Card ID предмета : 4127 Gain immunity to the Sleep status. AGI + 1 [Nightmare Terror Card Combo] Класс : Card Вставляется в : Headgear Вес : 1 Поддается ли заточке : Нет Официальная цена : 20 Месторасположение вещи или оружия на теле игрока : Upper,Middle,Lower Headgear Дополнительные свойства: { bonus2 bResEff,Eff_Sleep,10000; bonus bAgi,1; }