Thor : Stalker vs V\HV

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем User-3000, 15 июн 2009.

1. Фурион

Фурион Игрок

хз как на минибоссов. на мвп прекрасно работает.точнее замедляет. насчёт порезки статов - вроде не должна.
  2. Amigo

Amigo Игрок

...и на мвп.
  3. almaz108

almaz108 Игрок

*яростно копается в воспоминаниях*
    это когда ввели???????????????
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Давно работает уже, квагу ХВ постоянно кидают на мобов в торе.
    1 раз качался неинтовым сталком, запарился, сп улетает, а заливать жмотят.
    уже почти год как
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13028
    Quagmire now will affect boss monsters
    (11 months ago)
  5. almaz108

almaz108 Игрок

нафига ХВ удалял =(((((((((((((((((
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

Я вообще нее понимаю зачем в тор берут 2ух чаров на лов и гаст... 1 ХВ вполне нормально справляется.
  7. Regent

Regent Игрок

это если пряморукий 90+. То легко.
    А те анацефалы, что заселили сегодняшний тор, обделены и мозгом и руками, и обычно на первом же квадрате респа отбрасывают копыта. Если вообще проходят 1 уровень. Потому что мозгов не хватает понемногу отходить назад, т.к. стопрейт замедляет но не останавливает, и моб постепенно подбирается к пати. Не хватает ума развесить пневмы на пати от фаербресов. Никто не догадывается держать гаст/лов на пати, на случай если моб зареспится в/рядом с патей, а это происходит постоянно. Сколько раз три четверти пати сливал один единственный отреспившийся саламандр, отойти не догадался никто...
    Хотя что от них ожидать, если они даже листы с собой никогда не носят.
    хуже всего то, что лов тоже нихрена не умеют кидать нормально. От хвизов хотя бы польза реальная есть, они дамажат, а ловеры реальные нахлебники, только пуляют вслед за гастом, не додумываясь с боков прикрывать пати, а думают что совершают великое дело...

короче ппц, суровые времена пошли... если хочешь быстро прокачаться - скорее всего, придется связаться с идиотами...
  8. Flamelev

Flamelev Игрок

Лично мне непонятно зачем в тор берут всяких ловеров, профов, куеву тучу снупов. Прям зергом мобов давят =)
  9. Жалко экспы?
  10. Flamelev

Flamelev Игрок

угу

Хотя я визом тоже ловом качался О.о
  11. Фурион

Фурион Игрок

а кроссов? а сагов(хотя ладно, тут экономия на энчах)? одни чампы молодцы(да, у меня есть чамп)!!!!!1ёЁ! хорошо одетой пати можно качаться и в 4-5 человек. НО!!!!!!! мы говорим о соотношении В/ХВ и СТАЛКЕРОВ в торе. снупы, ловер и прочие лесом.)) сталкер с хилом, сталк с гастом, витовый сталк пол линком(минибоссы видят в стелсе?!), собсна линк ну и брага(жаль нельзя сплагиатить) - вот он идеал :))
  12. VendeTTa

VendeTTa Игрок

читала где-то раньше подобную тему....
    и знаете что?
    меня бесят,если так можно выразится, не сталки на лове, а ПМы, которые не берут сталков. Вот здесь действительно попадается нубьё)))
    Всегда беру сталка в пати,при наличии пустой вакансии на место лова разумеется,не замарачиваясь демагогиями "кто лучше:хв или сталкер". пока что ни разу не случалось,чтоб такой сталк подвел пати .
    кто думает иначе..могу сказать только одно-вам явно не везло на хороших игроков)
  13. Amigo

Amigo Игрок

Крос с эквипом - не плохой дамагер.
    Как и чамп.
    Сагов берут, полагаю из-за:
    -ковры
    -энчи

+20% к гасту, это тоже ощутимый дамаг -_-

В своё время, ежики качались в 4 человека:
    -Фрим(дамаг)
    -Скиф(водила)
    -Миха(брага)
    -Его жена(саппорт)

Первый лк99\хв99\миник99\хп99 так и взяли 99лвла. Начиная с 90лвла.

П,С: Сталк отстой. Лучше берите хв.
    (теперь мне сталка до 99 не докачать хД)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А что сакра теперь для выживаемости? О_о Сакра - что бы каст не сбивали.
    Квага является неплохим преимуществом, но в целом разницы нет. И не брать нормального сталка только потому что "профессия не нравится"- глупо. Разумеется, все зависит от рук: хороший сталк намного лучше плохого виза.
    И нафиг вам нужен дамаг от лова?)
    Кросс может и неплохой дамагер, но не нужный. Качать всяких там сагов не в 2 окна - моветон, ужасно бесит.
    Количество экспы в фулке не уменьшается, а раз так легче, то почему бы и нет?)))
    В свое время (не на фриро) качалась в 3 человека. Тут мне больше нравится, т.к. намного проще качать невостребованные в минипатях профессии)
  15. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

Де та скрин был с ними)
  16. Amigo

Amigo Игрок

Тор как и работал тогда, так и работает сейчас. Только у Касы появился этот ренж скил... не помню название:)
    Да всё равно, они были одеты, им бы на этот скил было пофиг.
  17. almaz108

almaz108 Игрок

Его жена(саппорт) - Оля.
  18. Amigo

Amigo Игрок

До.
    Но ник не помню хД
  19. almaz108

almaz108 Игрок

Краказебра
  20. Amigo

Amigo Игрок