а кач на визках не практикуется? час мороки, но зато потом манч, на 1 х делали 112 кк за 8 часов на 4 на каждого)(клоун лк проф ХП) на 4 ХВ. Клоун(гипся) + ХП будут по 10 в час делать (ну умножайте на 5) собсна надо ХП часик побегать почистить лесенки. снипом тока с ребёнком и желательно профом. Одевается гобинес, берётся калиц и тара и чистится право верхняя лестница. по 1 мобу уводят вниз (вместе с визками) потом вылавливают уже) На кач одевается мдеф. 67 мдефа делается элементарно(про приста) юпы входят по 70 максимум. Визка падает с 2 ВА 1 по лексе,1 без или с 5-6 даблов. если есть и марка и резы и докебри, можно даж без последнего, то слива там нет (если и верх и низ почистить) А если бегать, то больше сольёшь, ну хотя проф с паутинкой мегавещь)
Бред, не видел тут ниодного рукатого одетого вулканера который хочет и может пойти в лабу. Мдеф? С какого буя? Докеби+ассы хватает. Снипа тоже не видел. Кач меня не интересует, мне фаново бегать в лабе, это не унылые тор и один, потому у меня и было 200кк налом на сире, тупо нанимался от нех делать. Он скифа до лампы качали по 1-1.5кк в 5, спросите, мб скрины остались __________________
в лабу надо 2 снипа паверхауса, лучше у обоих 190 АСПД, ФА там делать нечего! Танк и ХП все! Лично ходили в 3-ем, не хватка второго снипа говорит о малом колличесве экспы в секунду! Можно еще и профа брать чтоб СП снупам отдавал, только там доблы не очень рулят. Елси моб подходит, несправиться ни один танк, потому что крит режим у моба гарантирован, особенно у ЛК
1.NeFoR- 188 асд с деверучи думаю 190 настигнет 2.Тигренок-190асд 3.Чибрик-хз скок асд но не меьше 187 И многие другие
Я с Тигренком ходил туда! С его скоростью атаки не один моб не успевает подойти, визка склеиваеться в 2-3 секунды от даблов! С фул пати можно убить и лампу там! таким же методом как и вальку убивают.
Убить этого моба не составляет особого труда. И фул пати не нужно. Чамп, проф, хприст, брага и водила. Для инфы, проф кидает паутину на моба, а чамп тупо азурами. Моб стоит в паутине окола 5-9секунд. Это порядка 3-4х азур. (С дексовым чампом можно и больше.) (Ну если ты о самоне, который сам по карте бегает)
Хех жгёте..... Вилд сори, но я как вспомню поход с тобой, так сразупод стол...тебе проще в маленькой пати... Сталин-заяц с профом из браги ты азурить не сможешь например 40азур/минут, тупо человеческий фактор и инет....
ЛАЙТ_Ангел, а я не помню как ходил с тобой в лабу=\ помню как нубо пати водил на конекте, они в жопу кривые были.
Ну насчет и-нета ты права, но от билда тоже зависит. Ведь декса уменьшает каст? не так ли? т.е получается каст быстрее. В итоге те доли секунды тоже иногда решают.
зай если так клипать азуры то при 1/1/1 должно на пати из 5 человек капать по 4кк/5 минут веришь нет такую цифру ты не покажешь в лабе....по 1,5кк ещё поверю...