Честно скажу меня немного испугало, новое эм..дизайн...Я подумал что буд то фри всё накрылось и последние минуты дышит... Так пугать незя!!!! Но принципе новвовеение меня радует значит хоть что то делают...
СПИСАК АНЛАЙНА!!111 Присты будут страдааать!!!11 Боже какая флешка...поразила до глубены души - ЭКС ВАЗМИ МИНЯ!!!11
добавлю посмотрел ещё раз и задумался....часы, крушка.... время проведённое в ро уже исчестляетсья годами.... сколько бессоных ночей, сколько выпитых кружек кофе!!! задумался, а стоит ли оно того?Т_Т
А я вот почему-то подумал, что это намек на бесконечную работу Ха, бессонные ночи и бесконечные проблемы с сердцем в старости из-за выпитого кофе.
а чей лик? Х'a? извиняюсь =\ буду точен в следующий раз) А название трэка может скажешь?^_^пожалуйста
Разнообразно, мне нравятся такие штуки. Уже второй раз вижу подобное. А на счет музыки...хммм...я думаю - это что-то само сочиненное, а может и нет.
Как ярый фанат Ghost in the Shell: Standalone Complex узнала мелодию сразу... Это часть саундтрека к мувику Solid State Society: Kanno Youko - Solid state society. :P