ну форум обновили - уже оч хорошо, меньше школьников с милворма лазить будет... сейчас еще появится новый сайт (сейчас - круто сказано), с топом и бан-листом, потом перебаним все лишние зени, сменим антибот, и жизнь станет прекрасна)) ps.рофан ненавящиво хакнули, по его аккаунтам пошел спам))
Нерусские надписи вокруг, поднятие сообщений с ног на голову - складывается ощущение, что ремонт в дурдоме проводила группа неумелых гастарбайтеров.
господа, а у кого на форуме новый английский интерфейс - выложите что ли скрын, а? У меня ровным счетом ничего не поменялось, только логин-пароль надо было на форум ввести заново... ну ничего, Регент всегда помнит свои пароли, он и ввел, и система его даже поблагодарила... за то что я в нее вошел.
Аналогично, но раз обновил - значит что-то улучшилось. А чо за профка постоянно появляется в букве О на флехе? Я так думаю она была привязана к слою с словами "world of freedom", но все же...
Признаюсь, я сама об этом думала, но слово "музыка" ночью вообще не могла вспомнить +___+ ну бывает меня клинит иногда) На флешке такая кружка, символичная)
А у меня на сайт не заходит что-то черная заставка с картинкой вот и все.... Ps:меня тож ждала система