Папа Римский, Равенство и свобода - вещи не совместимые)))) На Фрях - только равенство возможностей, но каждый сам строит своё счастье. А вообще - я фигею, скорость роста онлайна уже превышает 100 человек в месяц. Я так рад :Р
Я не виртуоз в слововыражениях, но с тобой согласен, просто хотел сделать акцент на том, что тут нет "блата" (хелперов и прочей нечести),
я тоже присоединюсь к поздравлениям:) играю здесь 2,5-3 недели и уже влубилась в этот серв ^_^ а Х вообще золото/kis
Грац то Грац ) И в желающих перейти на этот замечательный сервер нет. ) Но не ожидают ли нас изменения в сторону менее замечательного сервера? Я уже не говорю, что содержание сервера при увеличении он-лайна тоже увеличивается. ) Админы на Асгарде стали затягивать гайки после 1000 человек. ) Что ж снизить он-лайн им таки удалось. )))
Я вообще-то вкладывал немного другой смысл в пост. ) Без сомнения мне лично, как и многим игрокам на FreeRO, хотелось бы играть без лагов и при он-лайне на сервере 2000+ Просто интересно чего бы хотел сам Админ FreeRO? )