Хм. Хотя да. Туплю. Если 100 мерчей, то да. Скорее бы замки в Юно открыли *___*. Поздравляю с онлайном, кстати))
Поздравляю, нё ~____~ Хотя... С одной стороны - хорошо, что сервер растёт, а с другой - всё равно не хочется что б сервер был уж совсем большим Оо А то как представлю себе 1+к онлайна - давку у фонтана и много-много-очень-много мерчей на рынке... *ушла бояться* П.С.Ы. это моё мнение ^^ Комментировать и обсуждать его не надо =Р
ну да, если честно ушла с мотра еще и потому что народу там перебор был. Атомный, ч0 за фигня ей Богу....
Всех ГРАЦ с рекордом. Имхо такой сервер как ФриРо должен иметь онлайн 1000+ и 3и профы)))) Вот тогда многочисленные лампы глаза мозолить не будут)))
Поздравления и от меня )) Только вот не возникли бы проблемы с ростом онлайна (кидалы, ужасные лаги, нехватка времени у ГМ на всех и всё и т.п.), чур меня =/ Хочется всё ж жить долго на одном сервере с порядочными людьми :)
Угу, грацаю всех с этим грандиозным событием. А к уже вышеупомянутым Дейзи напастям добавлю: и тех, кто рвется к власти в фри-ро (намекаю на всякие там команды хелперов и т.д. и т.п.) ЗЫ щас мы тут их и услышим :)
ХМ..по-моему ты прав....не успел "Хавосы" прийти к нам, а уже в центре пронты слышал заявление:"Каму тут платить? Когда введут премиум акки?" Хм..Благо НАШ Х не подкупен,и устойчив к таким вот вещам, так они решили в другие дыры залесть: каманды им падавай....Лично я против социального не равенства...Я за равенство. и за СВОБОДУ. Я на ФРИИро, долой всяких хелперов и прочую нечесть, а насчёт времени у Х, я думаю он задумывался на эту тему, и у него уже есть решение этой проблемы.. Очень рад за нас всех Грац!! Нас...Спасибо нашему Гму!!!
Я возможно раскрою тайну, но у нас действительно нет разделения на социальные слои и каких-либо платных услуг.
Мои поздравления) но походу это только начало. Онлайн же будет расти до тех пор, пока мистер Х будет работать над проектом.