WOE 14/06/09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Xellie, 14 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джев

Джев Игрок

онлайн 30
  2. Бог

Бог Игрок

1)атакавать зергом не интересно
    2)атакавать без проставленого али бред,так как только мешают друг другу.

Хватит посты бить,зачем задавать мне вопрос если и сам прекрасно знаешь на него ответ)

Лундис просто в каком то из топиков написал про 1 пати,так что для меня 30 неожиданно было увидеть.Тем более если учесть что вернулись недавно.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Ну мб и неинтересно, зато нам интересно щемить зерг х)
    Али никто не мешал поставить, но не факт что у них и при таком раскладе что-то да получилось, ибо я еще допуская фейл когда 2 гильдии без галок, но когда 4...
  4. Бог

Бог Игрок

Ну вот я и писал что заключения али выгодно только вам,остальным фана ноль+ отношения между гильдиями далеко не дружественное,даже мб не любят друг друга больше чем вас)
  5. Xygo

Xygo Игрок

ну знаешь ли, обычно когда предъявляют какие-то обвинения, должны предъявить и доказательства этих обвинений. У нас, возможно, операторы оставили эти моменты, но, скорее всего потёрли.
    Так вот enjoy - сраный балабол, чьим словам вообще нельзя верить.
    А насчёт трёх замков - счастливое стечение обстоятельств и не более того.
    ч0рный нравится это.
  6. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ну на сколько я помню єто "счастливое стечение обстоятельств" повторяется уже больше месяца если не больше, єто ли не называется закономерностью?:confused:
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Стабильностью!
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

Только опять не надо про стабильность и случаи
    Асп опередил =)
  9. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ну мб и так...
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ну это им раньше надо было думать, да и если учитывать как они срали друг друга на форуме и как уже вечером шли вместе нас аттачить, то альянсы вполне возможны х)
    Как нечего сказать, так надо переходить на оскорбления? х)
    И ежи еще чета там парили о морали и т.д., на Хостисов гнали, а сейчас сами являются главным поставщиком форумных неадекватов, фу х)
    Странно только что это счастливое стечение обстоятельств продолжается уже больше месяца...а вы по счастливому стечению обстоятельств из гв в гв стабильно вертитесь, прямо мистика какая-то х)
  11. Бог

Бог Игрок

ладно спор бессмыслен,план моб будет пофикшен все ровно,только хз на сколько оперативно.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Напишите письмо афиновцам, мол мы такие неуды нас защемили, помогите, возможно они вас пожалеют х)
  13. Бог

Бог Игрок

и эти люди писали что челы c букв лолы) Хотя там дефящие гильдии имея плант мод и потратив реально дофига зеней по меркам 1 рейтов,были тоже за фикс,так как фан им был важнее дропа ока.
  14. shih

shih Игрок

Он оскорбил тебя потому что ты не обосновал свои слова.
    Не подтвердил их ничем кроме слухов.

Честное слово человек который не может аргументировать свои слова для меня просто баба.(это не относится к тебе в целом это мои принципы.)

Больше половины твоих сообщений которые я успел прочитать(думю что не прочитал и 10-й части ) пустая болтовня, и бессмысленное накаливание обстановки на форуме.
    Sareth и ч0рный нравится это.
  15. ч0рный

ч0рный Игрок

Он уже давно им является)
  16. enjoy

enjoy Игрок

Он оскорбил потому что бесится что после его вони в прошлых топах вы так позорно сливались, облажались на гв и ничего противопоставить не можете.
    Можешь это чорному рассказывать х)
    Результаты гв наверное тоже пустая болтовня? Тогда почему небалаболящие ежи сидят без замков в очередной раз? Вы бы не на форуме пытались доказывать что вы не уг, а на гв, а то как-то смешно выглядит, по окончании очередного гв х)
  17. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

а твой пост не относиться к "пустой болтовне"? :o
  18. ч0рный

ч0рный Игрок

Как раз унылые отмазки везде лепишь ты)
  19. shih

shih Игрок

Это конечно не корректно, но что ты думаешь о своем посте?
  20. enjoy

enjoy Игрок

Ну мне по-любому далеко до тебя и хуго...
Статус темы:
Закрыта.