WOE 14/06/09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Xellie, 14 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

30 тел это не колличество имхо
  2. ч0рный

ч0рный Игрок

+30 тел на ГВ, умеющих играть - это есть гуд.
  3. Xellie

Xellie Игрок

и
    Имхо не в ваших интересах обьяснять как их бить. Мб пусть сами думают? ок?
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

А как же поиграть в КО?) Я дам подсказку, ответ находиться где-то здесь : http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/src/map/battle.c
    update:
    Так-то!
  5. Ссылка с юмором , однако.
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Садист)
    P.S. 3 буквы и поиск по страницы. Done
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Блин из-за вас теперь никакой работы, сам сижу смотрю чем эти баррикады можно бить с наиболее высоким ДПСом T_T
  8. Gromf

Gromf Игрок

Ты плохо изучил Догматы Веры, Фантом. Болезнь "Не могу молчать" поразила наших мемберов, печально.
  9. SashaM

SashaM Игрок

Вас и так немного, зачем же последними людьми раскидываться?
    Для того, чтобы держать людей в дефе, их нужно чем нибудь заинтересовать, обратитесь к ГМ "Дырок", может чего и посоветует.
  10. Leila

Leila Игрок

>_<, sNc-Axe, ecL и 4 другим нравится это.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

P.S. Наверное скоро опять соберусь с духом и продолжу снимать мувики.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Надо собраться, нам нужно иметь 2-3 внутренних мувика и 1-2 в стиле Алчного Зверька с Джастом и Машей в главных ролях.
  13. Amee

Amee Игрок

Было бы понятно нытье многих, если бы на сервере не было сил, способных противостоять фениксам. Альянс из 4 гильдий думаю бы сломал гв2 замок, а то что вы не можете объединится наверно не проблемы механики афины, не так ли? Если по вашему мнению мы сделали гв2 неинтересным а вы все хотите на нем рубится - вперед, объединяйтесь, сливайте, разрывайте альянс и воюйте сколько душе угодно, не нужно личные проблемы переносить на механику игры.
    Sheldon, SashaM и Deadmau5 нравится это.
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

никто не собирается их выгонять если проймет. А если не проймет, зачем в гильдии люди не умеющие выполнять приказы и, возможно, подводящие всех?
    SashaM нравится это.
  15. Xellie

Xellie Игрок

Ныть проще чем бороться.
    like a boy, ASPirine, Dekadence и 2 другим нравится это.
  16. Greenwich

Greenwich Игрок

А по какой причине,по-твоему, у меня должен отсутствовать интерес?
  17. Svet

Svet Игрок

Мне вот интересно что окажется сильнее, желание слить чопорных фениксов или желание горделиво помахать писькой по форуму с рассказами о "своём фане" на гв и "другом" гв??
  18. SashaM

SashaM Игрок

Хорошо когда в гильдии есть понимающие игроки. Поговорить, объяснить, ну и самое главное заитересовать, а то сразу (получили\получат в ближайшее время свое).
    Надеюсь на дальнейшее процветание Вашей гильдии, а также и других ВОЕ гильдий.
  19. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

ну ребят давайте ре,ну тошниловка же!
  20. Винсент

Винсент Игрок

Легче обозвать вас задротами ну и дальше по стандартной схеме.
Статус темы:
Закрыта.