опана, что я вижу...медленно но верно противостояние СОТВ vs. ЕЖИ переплывает в ЕЖИ Vs. ЛИлии? подозрительно, дошло до того что сотв качаются с ежами в торе в одной пати, а лилий начинают потихоньку баяца и сливать на них какие-то подозрения? О.о куда катица мир.......
Катюх еслиб был толк от воспринимания как врагов то мне было бы поф. "Не буду скрывать совместная Атака Ежей мне была бы интереснее чем фан на гейтах. ) Очень может быть что Ежей просто уже очень мало ))))))" "А Ежи уже не те" Без нормальных ГВ Ежи забывают про репродуктивную функцию. Старички умирают а молодые не появляются.
О_О, Брай? Неужто скоро будет что почитать в топиках о ГВ!!!! =) По ГВ, пол гв разводил мультоф по местам и ужинал (вошел домой без 5 девять=\) 2 половину присоединился к атаке. В первом же прорыве дефа в вале выскочил из локи первым за что и огреб совместного домага (кушалось с 1 кнопки плохо в условиях 2 окна линкера =\). Посему решил выставить 2 кнопочки хавки, но к тому времени уже согильдийцы закрепили прорыв и я прискакал как ремонтная служба для всех желающих. Имп колотить не стали поставили "деф". Поработал станером на респе - отчего удачно сливались не витовые гости =) Небольшой прорыв танко/синами и мы разбили имп. После также подежурил на респе, очередной прорыв танко/кросов и мну решил поломать на импе. Там и простоял до конца ГВ =) Аут, не боись не разбил бы, яб те топориком все катары поломал =)
ГВ было не плохое, слили меня 2 раза(Ангел это был не ты!) в вале были не плохие замесы(только смысла не видел от атак лилий на нас 0_о) если была цель слить ангелов в вале то нах вы тогда нас то пытались пинать. Я понял, что не люблю мерчепроизводных))(Поломали все что можно было поломать...) П.С. Лилии спасибо за весело проведеное время в вале)
Да с чего вы взяли, что мы "ЗА" или "ПРОТИВ" кого-то. У нас еще больше половины народа просто качается и на ГВ вообще не ходит, а вторая половина еще не оделась полностью. Так что в такой ситуации, ГВ это чистый фан...дефа реального вообще поставить пока некем, да и незачем. Вот будет хотя бы минимальный эквип, тада и толку будет....а так, прикольно, что даже с такой одеточтью и он-лайном народ уже начинает напрягаться..что же дальше тада будет...))) Пошел на ГВ с 18 АДами, было прикольно тестить скилы гома на ГВ. Хорошо, что рокировка гома в замке действует лучше, чем во время кача...)
я никаго не обижаю, я люблю грызунов, я их разводила года два назад) ну слава Богу хоть лилии возможно пробудят в хомячках зверей и будет им наконец больше фану, нежели от нас, "унылых старикоф"
мне до 19-ти лет дожить хотя бы для начала.... кстати,насколько я поняла,Я опять стала причиной некоих уходов некоих людей из некой гильды?.... -__- йа сцуко крыса, разрушаю гильдии изнутри и снаружи Ру - ток посмей, я буду тебя бить
Пожалуйста поконкретнее.....если ты в чем то упрекаешь моня то опять же изложи весь список притензий)
Кать тебя опять сделали игрушкой для битья? Не на кого свалить груз ненависти и опять все шишки тебе? А вообще если у кого-то претензии и проблемы... пусть решают сами, а ты их пошли на ххххххххрен. =_=; улыбнуло :D у нас сеня 1 апреля?=) про мотр... забанила какая то .... собака женского пола... хорошего друга и прямого хайприста, причем забанила новиска 2 левела, которая сказала что мотр гамно а фри-ро тру... ппц вот такой рекламы хорошему серверу я не хотела бы=( PS. Можете дать желтую карточку за оскорбления, если таковые увидели...
Я бы сказал уж очень кривая. Последний раз читал дюну еще в школе, так что звиняйте если что.:th_kneelbow: Скорее да чем нет.:th_hehehe: Эх немного подрасту обзаведусь шмотом и тогда погевешу. А пока только и могу что есть поты и трапы, провокать и пытаться застопить.:T_T:
У мя как раз никаких претензий, просто не хочу быть обузой для кого-либо. обидно быть крайней и даже не знать об этом. А уйти на мотр я вам не позволю, хомяки - это необходимая субстанция ФриРА Перенос открыли, надо посмареть что ха гэвэ будет после него. не думаю что что-то дико изменица, но всетаки...
Перенос без шмота) 3 из 10 рандомом... я тож не думаю, что что-то измениться+) поприбавиться пара голых адвансов o^.^o