ГВ 08.04.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 8 апр 2008.

1. Brightori

Brightori Заблокирован

а мы знакомы? я так, покамись развлекаюсь разглядыванием нового эмуля. А у вас тут интересно?
  2. GorShik

GorShik Гость

опана, что я вижу...медленно но верно противостояние СОТВ vs. ЕЖИ переплывает в ЕЖИ Vs. ЛИлии?
    подозрительно, дошло до того что сотв качаются с ежами в торе в одной пати, а лилий начинают потихоньку баяца и сливать на них какие-то подозрения? О.о
    куда катица мир.......
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Катюх еслиб был толк от воспринимания как врагов то мне было бы поф.

"Не буду скрывать совместная Атака Ежей мне была бы интереснее чем фан на гейтах. ) Очень может быть что Ежей просто уже очень мало ))))))"

"А Ежи уже не те"
    Без нормальных ГВ Ежи забывают про репродуктивную функцию. Старички умирают а молодые не появляются.
  4. Molecula

Molecula Игрок

О_О ну что же просим тогда в гости в ЛУ :)
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

Эх, опоздал на всё гв. В тяпницу исправлюсь.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

хренасе, это настоящий Брай?
  7. Ярость

Ярость Игрок

О_О, Брай? Неужто скоро будет что почитать в топиках о ГВ!!!! =)
    По ГВ, пол гв разводил мультоф по местам и ужинал (вошел домой без 5 девять=\)
    2 половину присоединился к атаке. В первом же прорыве дефа в вале выскочил из локи первым за что и огреб совместного домага (кушалось с 1 кнопки плохо в условиях 2 окна линкера =\). Посему решил выставить 2 кнопочки хавки, но к тому времени уже согильдийцы закрепили прорыв и я прискакал как ремонтная служба для всех желающих. Имп колотить не стали поставили "деф". Поработал станером на респе - отчего удачно сливались не витовые гости =) Небольшой прорыв танко/синами и мы разбили имп. После также подежурил на респе, очередной прорыв танко/кросов и мну решил поломать на импе. Там и простоял до конца ГВ =)
    Аут, не боись не разбил бы, яб те топориком все катары поломал =)
  8. Сушняк

Сушняк Игрок

ГВ было не плохое, слили меня 2 раза(Ангел это был не ты!) в вале были не плохие замесы(только смысла не видел от атак лилий на нас 0_о) если была цель слить ангелов в вале то нах вы тогда нас то пытались пинать. Я понял, что не люблю мерчепроизводных))(Поломали все что можно было поломать...)
    П.С. Лилии спасибо за весело проведеное время в вале)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Отжог.
  10. Inflexible

Inflexible Игрок

Да с чего вы взяли, что мы "ЗА" или "ПРОТИВ" кого-то. У нас еще больше половины народа просто качается и на ГВ вообще не ходит, а вторая половина еще не оделась полностью. Так что в такой ситуации, ГВ это чистый фан...дефа реального вообще поставить пока некем, да и незачем. Вот будет хотя бы минимальный эквип, тада и толку будет....а так, прикольно, что даже с такой одеточтью и он-лайном народ уже начинает напрягаться..что же дальше тада будет...)))
    Пошел на ГВ с 18 АДами, было прикольно тестить скилы гома на ГВ. Хорошо, что рокировка гома в замке действует лучше, чем во время кача...)
  11. Сушняк

Сушняк Игрок

А дальше вы будете обижать колючих они обидятся и вернутся на мотр :)~
  12. GorShik

GorShik Гость

я никаго не обижаю, я люблю грызунов, я их разводила года два назад)

ну слава Богу хоть лилии возможно пробудят в хомячках зверей и будет им наконец больше фану, нежели от нас, "унылых старикоф"
  13. Сушняк

Сушняк Игрок

Действительно....Горшик тебе давно пора внуков няньчить а ты все с малолетками в Ро игрулькаешся))))
  14. Osc

Osc Игрок

Организация, где же ты? Где же ты, где! Уйду я от вас...
  15. GorShik

GorShik Гость

мне до 19-ти лет дожить хотя бы для начала.... кстати,насколько я поняла,Я опять стала причиной некоих уходов некоих людей из некой гильды?.... -__-
    йа сцуко крыса, разрушаю гильдии изнутри и снаружи

Ру - ток посмей, я буду тебя бить
  16. Сушняк

Сушняк Игрок

Пожалуйста поконкретнее.....если ты в чем то упрекаешь моня то опять же изложи весь список притензий)
  17. Кактус

Кактус Игрок

Кать тебя опять сделали игрушкой для битья? :mad: Не на кого свалить груз ненависти и опять все шишки тебе? А вообще если у кого-то претензии и проблемы... пусть решают сами, а ты их пошли на ххххххххрен. =_=;
    улыбнуло :D у нас сеня 1 апреля?=) про мотр... забанила какая то .... собака женского пола... хорошего друга и прямого хайприста, причем забанила новиска 2 левела, которая сказала что мотр гамно а фри-ро тру... ппц вот такой рекламы хорошему серверу я не хотела бы=(
    PS. Можете дать желтую карточку за оскорбления, если таковые увидели...
  18. Мирддин

Мирддин Игрок

Я бы сказал уж очень кривая. Последний раз читал дюну еще в школе, так что звиняйте если что.:th_kneelbow:
    Скорее да чем нет.:th_hehehe:

Эх немного подрасту обзаведусь шмотом и тогда погевешу. А пока только и могу что есть поты и трапы, провокать и пытаться застопить.:T_T:
  19. GorShik

GorShik Гость

У мя как раз никаких претензий, просто не хочу быть обузой для кого-либо. обидно быть крайней и даже не знать об этом.

А уйти на мотр я вам не позволю, хомяки - это необходимая субстанция ФриРА

Перенос открыли, надо посмареть что ха гэвэ будет после него. не думаю что что-то дико изменица, но всетаки...
  20. Кактус

Кактус Игрок

Перенос без шмота) 3 из 10 рандомом... я тож не думаю, что что-то измениться+) поприбавиться пара голых адвансов o^.^o