казнить нельза,помиловать казнить,нельза помиловать я помню етот мультик=)!!!!!!!! скиф поставте статую вашему "богу" и поклоняйтесь!
> скиф поставте статую вашему "богу" и поклоняйтесь! Статую? Зачем? Мы живому ФРИМУ!!!11 поклоняемся.
anonymous Поздравляю со вступлением в секту поклонников Фрима. Теперь от тебя требуется принести ему в жертву какого нить нупа, чтобы он признал тебя своим рабом.
Я там со дня основания секты, а ты только поздравляешь. Когда снова в анабиоз? > Теперь от тебя требуется принести ему в жертву какого нить нупа Ммм... самоубийство не подойдет?
Хорошее ГВ. Растем потихоньку. Для нас ГВ-участие пока скорее в статусе "тренировок". По сути: мы не "за" или "против" СОТВ или Ежей у нас сейчас другие задачи на ГВ. Всем спасибо.
Integra Ой вот тока не надо лечить что для вас ежи просто ги соперников на гв. anonymous Самоубийство тоже приветствуется =D
> Ой вот тока не надо лечить что для вас ежи просто ги соперников на гв. Нет, это всего лишь кровные враги, мы будем нести чуму вашим семьям, жечь ваши дома, писать ругательные слова на ваших машинах, занимать перед вами места в автобусах и перед вашим носом тратить последнюю спичку.
Не буду скрывать совместная Атака Ежей мне была бы интереснее чем фан на гейтах. ) Очень может быть что Ежей просто уже очень мало ))))))
> Семьи нету, дома тоже, машины и не было, автобусом не пользуюсь и не курю. Ты просто умрешь. Может быть скоро, может быть не очень, может быть через несколько десятков лет. Каждый день ты будешь жить в страхе. Нигде тебе не будет покоя. Кроме того, лично тебя мы оставим без Интернета.
Я увижу свой страх, я сольюсь с ним, я пройду сквозь него. И стану сильней.:th_ding: А последний пункт - с моим провайдером это не проблема, так что я уже привык.:)
> Я увижу свой страх, я сольюсь с ним, я пройду сквозь него. И стану сильней. Обращайтесь в наш контактный центр. Специально для вас квалифицированные мастера-мстители подберут особенно изощренную и ужасную месть. Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.