скифф, старался ведь как некак оценваю происходящее с зависающей картинкой умею(лаги убивали, кот, скатина, погрыз провада пришлось быстро чинить:)) В некоторых местах диву давался от своей проходимостью с моими лагами, напоминало чемто как чампы двигаются:), понравилось как в вали за 15 мин до конца облепили ежи, респект красиво+1 слов нет одни имоции спасибо всем было весело сушняк +1 проскочил в дефе в вали и всётаки взял замок, красиво вышло, заметил тебя уже когда начал пинать имп но это щитаные сикунды:)
Я там у вас в клоке бегал, вылез только под конец, когда наши пришли более многочисленным составом, чем соло Скиф.
О_О а что,кто-то смог убить Скифа?есть доказательства?(фух....чё я паникую-скорее всего просто ушко съел)
У нас все маленькие ) Поэтому благородство проявлять могут только Ежи. ) Ну, или не проявлять - на выбор. Так что кого убили Берсерки-Лилии вы не растраивайтесь. Били все что движется. Мы то летали к Кафре точно чаще. )))
поверьте я не желею о потраченых 2 часах что пришлось урвать от времени чтоб поспать, хоть и буду зомбякой на работе, зато щас повеселился. ОГРОМНОЕ спасибо, недумал что и по вторникам бывает весёлое гв, жду всех в пятницу и в воскресенье, отпинаю всех перед второй сменой:)
в дефе лилий легко прошла по ступенькам на сымай верх и далее, что удивило. почти не было дамага пока шла до импа. мило было када у импа мя били сины сониками . поднялась самооценка - почти ничего серьезного соники не приносили....а я расту тваю мать!!11
кать где у тебя растет уж извени?:) про лилий не спорю, как вбегу в толпу лилий у них сразу суматоха бешеная, барды стреляют а не марозят гипси стоят(сам видел, я её бил а она поты ест:)) респект чамперше там одной что нерастерялась и оторвала мне голову размазав по стенке кулаком от азуры, а то я начал идти люлей развешивать:)
За гв ниразу не умер О_О Рип ачтойта. Бегал по импу в вале без пушек и броников. Всё время пока Сеф не разбил имп потом схел ухо.
"Лезли как тараканы" на 1 гейте в вале:th_hiakhiakhiak: это значит не сказать и 100 доли правды. К подвигу Матросова приравнять не могу. Он один сделал больше чем вся гильдия "Цветочников":th_kneelbow:. Смысла до сих пор понять не могу.:th_grr: Смеялся когда пинали около гейта в имповую. Затрапили, закидали картами сотворили жуткую кучу вещей с моим Мархузом(Надеюсь ады хоть не тратили).:th_lol: И как результат все равно прорвался в имповую пожравши все поты и с 2 хп за плечами :th_cool1:(Респект вам "поборники французкой короны"). Ребята в импруме даже не трогали после этого, спокойно добежал до лестницы пока какоето стреляющее чудо не снесло.:th_imdead: Особенно поонравились последних 2 замеса в Вальке. Думал все кранты, но все таки устояли. И еще одно наблюдение. Смотрю что у многих слово фан с приобретает значение бестолковой беготни за скальпами и метания от одного врага к другому. Данное наблюдение относиться и к мемберам гильдии в которой состою.:th_kneelbow:
После стольких обвинений в бессмысленности действий Лилий можно сделать вывод: Мы заняли Третье почетное место на сервере. ))) Еще не вечер. )))
Это моя вина, что ангелы не разбили имп, не мог присутствовать на гв =_= (Был на Дне Рождения друга). Следующее гв постараюсь быть.
Ньютон зачотно снял мну с ада) Лилии я вас ваще не понял вы были против СОТВ. Если да то какого банана нужно было создавать мясо в замке?! Так гв порадовало дефом ангелов с сотв хотя и слабеньким. П.С. ЭМ у меня глюк или ГМ СиС Брайт уже до ФриРо добрался?)
ГВ понравилось, офигел от собственной живучести, хотя она пока на 3- ибо вит недокачен и шмота нет :( Посмотрим что будет на 95+ :)
дя Перумов тру. Но топ о ГВ. Не отходим от темы. *Provoke* ВСЕ НУПЫ. ЕЖИ ОТЦЫ. ФРИМ НАШ БОГ. *End Provok*