это баг/фича привязан не к профессии а к скилам. я там понял атакующие скиллы, которым надо указать цель имеют свойство "залипать".
Wrong. Здесь уже пояснялось - "залипает" обычная атака. Сабж есть на ако и присте, отсутствует на монке, к примеру. Баг проявляется независимо от открытых скиллов профессий.
Вронг. Стабильно даблить нельзя из потока атаки арчером, второй профой же - можно. Про пристов я не в курсе (даблящий прист о_О гыгы), баттл-пристку давно забросил. А вот на агиспиар крузе к примеру иногда хрен кинешь магнум при высокой аспд. Моя думать, что с арчерами это косяк почему-то связан именно с профой, а тут уже походу что-то с кулдауном (скилловымв смысле у механики удара или анимационная задержка, понятия не имею) от обычной атаки.
В печь хантов с их проблемами. Имхо, вопрос в первую очередь про мили дамагеров. О кулдауне и профах.. при одинаковых значениях agi/dex баг присутствует на присте и не замечен на монке. Да, оба бьют обычной атакой - трипл монка не открыт. Что за фигня?!
играл агиспиром. по крайней мере при 180 аспд не возникало проблем с магнум брейком никогда, также как и с любыми кастами, цель которого ты сам.