Ну собствено как тоже что и у меня вышло. выходит при обыных ударах(дабл ударах ) максимум что можно выжать из мастери: 40*200%(элемент)*196(2х2пуха хотя такой нож рогу мало что даст)*2(дабл)=313.6 с пухой 3х(3 санты к примеру) с аспой (125% по батори) 40*160%*125%=80 80*2=160 (дабл атака) даж если каждый удар по баторе по 700(дабл 1400) 80(160)дамага лишними небудут имхо
Другое дело, если рог - лутер, тогда максить дамаг не на всех мобах оправдано. На первом роге вкачала мастери за счет стаба и ганка, на втором - не качала см вообще. Имхо лучше потратить поинты на плагиат, стаб, ганк.
Ну кому канешн как нравится. Но если учитывать что автор хочет сталка как ПВМ выбивалку то дамаг всё таки нужен чтобы убивать мобов потолще, а на мелких мобов можно просто взять слабое\без карт оружее чтобы успеть обстилить а по скилам я бы таком у сталку взял: Preserve (со всееми проходными:) ) Reject Sword 5лвл (стрипы только проходные) Chase Walk 2-5 Sword Mastery 7-10 ИМХО выбор тут только между стелсом и мастери
Автор нигде не говорил что хочет сталка для пвм, он хочет как можно быстрее дотянуть рога до лампы, как я понял
Рог до лампы качается с луком в одине быстрее любого дагера. Мастери лутеру брал и рогу и сталкеру, ни капли не жалею оч полезный скил.
Вряд ли. По ДПС даггерщик как правило превосходит боу рога, но уж точно не уступает ему: 90й левл, аги/блесс/аспа, простые атаки по скогулу, додлеровский кальк: Даггер (трусы+майка, Ring[Mantis]x2, Magni's Cap): 120 стр, 95 аги, 60 декс, Гладиус +6 [3 санты]: 2471 дпс Боу (трусы+майка, Glove[Zerom], The Sign, Ghost Bandana, Fricco Shoes): 120 декс, 108 аги, 9 инт, Гакк +8 [санта, сайдвиндер]: 1984 дпс с ОАБ +4 - только 1708
Боу рог передамажит даблами даггерщика, но это не значит, что доступ в один открыт только для лукарей )
Да, передамажит, обладатель ОАБ даже выдаст 7100+ ДПС. Но его сп хватит секунд примерно на 25. Хотя если есть бесконечные деньги на синьку (и БС, который будет ее таскать), то он передамажит и хантов, и линкеров, и крузов ;)
Всем огромное спасибо за ответы, не думал что будет столько ответов. Делать лутера из сталка - это как-то пошло, я действительно хочу дотянуть до лампы, а там подумать, каким будет сталк. Даггерщика я взял из-за автостила, мой первый перс должен принести начальный капитал, и не только рарами но и простым лутом. Да и фановый он :)