Натс, я бм юзал, юзаю, и буду юзать, не надо ляля. Про 1 кнопку иди рассказывай кому-то еще. Насчет холи/не холи - имеем 2х примерно равных мобов по статам, по 1му дамаг в 2 раза больше, он андед 2, другой нейтрал - вывод? Хочешь тест - можем проверить, число волн неоднократно проверял на солокаче в ОД и рашеле, и не только я.
проверялось при мне наличием и отсутствием ЕД на чаре, по ЕД бьет больнее, делаем выводы, а вообще тема не о том (я вулканер 76, постараюсь собрать пушку=)) З.Ы. миник, юзающий 1 кнопку, или человек, думающий так про миников - воздержусь от комментов....
=) Нямка пофиг на ГК, забудь. Столько других менее напряжных профессий :Р Половину кошек собрала... еще нужно половину. Как уже практиковалось... возможно что-то типа найма за лут... вы качаетесь, мне отдаёте ВЕСЬ лут.
в будни после 6 вечера пытайся достучаться. Поймать меня бывает сложновато... лучше свой ник оставь... по ходу обстоятельств, если что постучу. PS. осталось чуть больше 100 кошек
ну конечно!!вулканеры..знал я одного...когда на Джомалунгму взбирались...Представляете какого ласкануться с 4ёх километровой высоты??