Что случилось?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Павел Николаевич, 11 июн 2009.

1. [​IMG]

Брань своего отпрыска прочтите.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

3. Insr

Insr Игрок

Себя почитай анцефал).
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А вот я в 12 лет летом в лагеря ездил, играл в футбол и не доставал форум темами о том, как сохраниться в онлайн игре... Все же у меня было счастливое детство)
  5. Прочтите брань в этой теме. Почему эти пользователи не заблокированы?
  6. pushOk

pushOk Игрок

Павел, причина такова - Ваш сын повёл себя точно таким же образом, как и некоторые отличившиеся уже на форуме личности, которые любят писать в стиле младшего Павлика или старшего. А как узнать, кто по ту сторону монитора? Может быть Вы тоже один из них. Посему, благоразумным для Вас будет показать сынишке вот это, можете даже вместе почитать, и помочь ему разобраться с игрой. А потом, если что-то непонятно, создайте здесь вместе тему. Чем яснее и понятнее он научится выражать свои мысли, тем адекватнее у нему отнесутся, в этом весь фокус. Так никто не будет банить его, а он не будет расстроен.
    Павел Николаевич нравится это.
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

модераторы тоже люди
  8. Потому что на данном форуме великолепная модерация.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Обратите внимание на последний пост на 6й странице. Если вы не хотите прочитать правила форума, я вкратце их изложил. И, как уже было сказано, следуйте правилам потому, что это правила. То, что им не следуют остальные - не причина их нарушать. Не равняйтесь на остальных
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня в 12 лет даже мобилы то не было) И мало об этом жалею.
    Вот это стрелками и называется. Так что задумайся над своими постами.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Павел Николаевич, удивительено, что сын, который панически боялся что родители увидят его в игре позвал папу разрулить все на форуме.

Унылый фейкомульт.

И, да, чей ты там мульт я без понятия, но тупизм там не на 12 лет, а на 7 и то НЕНАТУРАЛЬНЫЙ.
    Clochette и Incinerate нравится это.
  12. Я получил хороший ответ. Но все еще не увидел действительно веских причин для блокировки. Новичок не имеет прав, и модераторы люди?
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вы так все ведётесь, а этот мульт сидит у себя и ржёт над вами.)
    Успокойтесь.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вам уже назвали причины. Их весомость определяете не вы, а модераторы и администратор. Они решили так, вам остается лишь прекратить троллинг.
    Foxxxy, не мешай. Тут противостояние тонкого троллинга и толстого.
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Фокся
    Это нормальная причина для кача, чего ты нас сдала =(
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вот чорд. Я забыла, что это для вас главное х)) Сама столько месяцев уже не качалась.. а начну - опять не смогу успокоится!
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

он тролль, а мы его кормим(скоро он лопнет как и его предыдущий акк) и качаемся
    upd + к мурту
  18. Toymaster

Toymaster Игрок

Всё таки интересно, это всё марор, или это все его поклонники...
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Как будто мало таких идиотов как марор)
  20. Я услышал достаточно непонятных ярлыков в свой адрес. Странно, что так мало людей смогло меня понять. Хотя может и не странно.
    И Павлик здесь больше не появится, это вам могу сказать точно.