Что случилось?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Павел Николаевич, 11 июн 2009.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

пост №36 вам в помощь
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если ты застрелишься со мной, то я готов принести эту жертву во благо человечества.
    Dig нравится это.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

Да просто так
    Но я в любом бы случае, если бы мой ребенок пенился в истерике от того, что ему что-то написали в интернете - я бы его месяц компьютера лишил, и не посмотрел бы на ломку. Если вы этого не понимаете, то есть два пути: либо вы плохой родитель, либо вы и есть тот Пашка. Так как отчество вашего сына?
  4. Incinerate

Incinerate Игрок

Павлович он, очевидно же
  5. Insr

Insr Игрок

стрелки не перводи) тебе предложили вот и вали на кукан.
  6. Непонятно, вы читали тему, в которой произошла блокировка? Ознакомьтесь. И фраза унылый фейкомульт имеет скрытый смысл? Как все это связано?
  7. pushOk

pushOk Игрок

Давайте на всех равняться? Это очень полезно.

А то МЫ в онлайн игры не играем и не знаем что это такое? Хотите увидеть диплом сынишки? Забудьте вообще о слове "онлайн", пусть играет в стрелялки, бродилки без сети. Иначе (это уже 7-ой класс у него?) он никогда не выучит хотя бы правила русского языка.

И вообще. В игре его не забанили. Аккаунт новый создать не проблема. Старый никто реабилитировать не будет, хотя бы по причине оскорблений. Что ещё надо? Привлечь к себе внимание: "смотрите, моего сынишку забанили за то, что он безграмотен" - нашли что на показ выставлять.
    Павел Николаевич и Мурт нравится это.
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

Это подсказка мне или ему?)
  9. Incinerate

Incinerate Игрок

ну сын - Павлик, батя - Павел Николаевич, очевидно же что сын это Павел Павлович при таком раскладе, третьего не дано

хоть бы ник другой взял, чтоб прям так уж не палиться
  10. Я вас понял, приму к сведению. Но все же вы неправильно судите. Была получена блокировка, мне было необходимо узнать причину.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я читал. Не имеет. Никак не связано, просто вас забанили за умышленное захламление форума.
    Какие стрелки, ты вообще сам себя читаешь? Ты реально так глуп, или просто троллишь?
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Там же написано что его приняли за мультоаккаунт, созданый для развлечения народа тупой темой.

Насчет мультоакка вышел фейл, а вот тема и правда тупая))
  13. Greenwich

Greenwich Игрок

Нормальный и адекватный отец не станет выяснять причины блокировки на обычном форуме. Если у тебя истерики после каждой твоей блокировки, то стоит сходить к психологу или же к психиатору...Может таблеточек пропишут или укольчиков...
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Капс запрещен, флуд запрещен, оскорбления игроков запрещены. Расшифровка есть в правилах форума. Если хотите не быть забанеными снова - прочитайте их вместе с сыном.
    Incinerate
    Если подсказка мне - то ты врядли поймешь, почему я его спросил. Если ему, то почему просто не сказать?
  15. Определитесь уже, или я отец или сын. Тролльство тоже незнакомое слово.
    Вобщем причин для блокировки не было, верно?
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

причины блокировки в посте выше
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я перефразировал причину блокировки. И вы продолжаете заниматься все тем же. Кто вы и кому приходитесь - мне лично наплевать. Это ваше дело. А вот наш форум засорять не стоит, некрасиво это просто.
  18. Оскорбления ребенок не начал применять первым. Говорил он строго по созданной им теме. Наличие включенной кнопки capslock и есть причина блокировки?
  19. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

бред... и этого в баню нуна...

//блин, это ппц: с каждым годом люди всё тупее и тупее, да чё там - с каждым днём... Х_х

если это действительно ваш ребёнок - лучше займитесь его Культурным воспитанием, почитайте ему сказки (Не с удава, а к примеру Пушкина)... а то вырастет еще одно быдло...
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

Причины были названы в порядке их осуществления. Если хотите, то это была послдняя капля в море, так сказать
    Да, капслок очень напрягает в общении с кем бы то ни было. Наличие огромного кол-ва знаков восклицания и капслок вместе взятые, либо по отдельности, подразумевают, что человек кричит на собеседника. Это конечно, имхо, я не модератор, но я не первый год на форумах