Что случилось?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Павел Николаевич, 11 июн 2009.

1. pushOk

pushOk Игрок

Павел, если Вы таки отец, ребёнку 12 лет, а он пишет с таким ошибками... Вы уверены, что ему нужна эта игра? Здесь грамматике не научат.
  2. Toymaster

Toymaster Игрок

бред какой-то.
  3. Greenwich

Greenwich Игрок

Как же не надоедает человеку "дурака врубать" каждый день... просто поражаюсь.
  4. Я не знаю ни правил форума, ни принципов этой игры. Ребенок решил разбираться в этом сам. Я не вижу в его сообщениях ничего такого, за что можно было ограничить доступ на такой срок. И причина мне тоже не ясна.
    Ребенок проводит время за компьютером, как и все его сверстники. Грамматику предоставим школе, тут не было просьб обучать этому.

Мне объяснят причину блокировки адекватно?
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

о нет, это ужасно. я не выдержу.
  6. Insr

Insr Игрок

Я не верю что вы отец павлика , вы чейто фейко мульт.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вам уже объяснили. Причина - грубое нарушение правил форума, кои равны для всех возрастов.
    Insr, я больше не могу. Я скажу это. Ты - дебил. Ты надоел.
    Минели нравится это.
  8. обращаемся на ВЫ ко мне на всякий случай?
  9. Изыди, жалкий плагиат.

А по теме : покажите мне нормального отца, которых желает знать, почему его дванадцатилетнему ребенку запретили смотреть ЭТО!?!?

Ps
    Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 12 , гостей: 1)
    Михаил Сергеевич, Greenwich, ~Ai.Dream~, Павел Николаевич, jarik, Insr, Винсент, Toymaster, pushOk, Vetal

Привет Павлик!
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да я даже ненормального затрудняюсь показать.
  11. Toymaster

Toymaster Игрок

Если вы отец, вам следует дать затрещину своему сынишке, и до 17 лет не пускать его даже близко к онлайн играм... Уж лучше пусть в гта людей чпокает. Я, конечно, понимаю концепцию воспитания аля "Сына всему научит улица" но уж лучше пусть его учит улица, чем улица пронты...
  12. Простите, это форум литературного кружка? Почему за безграмотность такое жестокое наказание?
  13. НЕ УЧИТЕ меня воспитывать своего ребенка. Что вы понимаете в этом?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Безграмотность, дабл посты, неправильное оформление топа, употребления языка отличного от русского и т.д. и т.п.
    Видимо, мы ничего в этом не понимаем. Впрочем, как и вы.
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

причиной является нарушение

мне 12 лет я не знаю законов пойду убивать!
  16. Хах, Вот ваше воспитание ?
  17. Опустим безграмотность. Оформление тоже, не вижу причин блокировать за это, название темы довольно сносное. Писал он на русском, ибо вы же его как-то понимали? Двойные сообщения? Насколько я помню по опыту, модератор может их удалить при случае, но блокировку за это я вижу впервые.
    Адекватные причины все еще не названы.
    Хаха, выдрано из контекста. Поздравляю, ребенок ответил грубостью на грубость.
  18. Incinerate

Incinerate Игрок

бедный сын - Павел Павлович
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это были причины, забыл еще оскорбления. То, что мы его понимали, ничего не значит. Я понял бы его и на немецком и на аглийском. Это не значило бы, что он пишет на моем родном языке.
    Совокупность мелких шалостей и была причиной блокировки.
  20. Insr

Insr Игрок

Застрелись придурок я тебя не трогаю , достал бычить.