Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

AMA_MAX по тем данным что есть, после морфа в 3-ю профу можно будет качать _ещё_ 50 джобов. В итоге выйдет 147 скил пойнтов (без учёта адванса) по моемому очень не дурно. Хотя скилы 3-их проф... хз хз
    (надо чтоб все ставили в конце эти "хз хз" ^^)
  2. WizyWizy

WizyWizy Игрок

Ждать осталось не так то и много. Проблема будет в балансировки и тогда то вся радость от 3 профф и поутихнет.
  3. Гренгир

Гренгир Игрок

Очень хорошо и без третьих проф=)
    А пока они там их отбалансирует "три тысячи раз Земля обернется вокруг свое оси" © =)
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

в свое время...так же про адвансов говорили :rolleyes:
  5. WizyWizy

WizyWizy Игрок

Лично я жду следущих 6 проф, интересно, что придумают минику и вандерше.
  6. IceFlame

IceFlame Игрок

Придумают вулкан, с касттаймом, только частично режущимся дексой :) А серьезно, ввиду коренного изменения механики, афиновцы в сомнениях, стоит ли продолжать разработку эмулятора, ибо необходимо переписывать весь код.
  7. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

а вот у меня такой вопрос: 3-и профы будут даваться после реберна или как??
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Читайте внимательней форумы,даватся будут как с адванса так и с 2 профы.
  9. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Я за! Только, думаю, перед морфом надо потестить их где-то, а вот где я хз. Нато 1000х1000х100 рейты :)
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

из всего прочитанного про 3и профы, я поняла (мб и ошибочно) что она будет даваться как продолжение, т.е. новис - 1я профа - 2я профа - 3я профа или же вы перерождаетесь после 99 лвла 2-й профы идете на адванса и хай ноис - хай 1я профа - хай 2я профа - 3я профа
    в пути второго варианта бонус то что будут доступны скилы адвансов и на 3-й профе.
  11. HeO_o

HeO_o Игрок

12. Хунтер

Хунтер Заблокирован

ндааааа с експой они намудрили
    да и вобще походу снупов убили Х_Х
  13. Rime

Rime Игрок

Чо со снупами будет-то... слышал что чего=то плохое... но вот что...
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Моск получат? *на правах стеба*
  15. Sonic

Sonic Игрок

По-моему наоборот хорошо что аспд снизилась. Ибо 190 аспд слишком уж легко можно добиться. Тогда как в идеале, ИМХО, лучше было бы чтобы такого значения можно было бы добиться только при помощи чего-нить навроде пары доппельгангеров и всего шмота заточенного под аги. Нововведения мне лично нравятся. Главное, чтобы с балансом всего этого нормально вышло.

Скрин аги/декс снайпа - http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=221019&postcount=89 - с едой =]
    По-моему не так уж все плохо. Учитывая, что и все остальное будет пофиксено (меньше хп мобов на 60% и аспд у всех остальных)

http://i29.photobucket.com/albums/c259/nalmercia/5307-2.jpg - статы некоторых мобов. Радует сколько хп у сталактит големов, элу бить неплохо ) Правда экспы практически никакой будет на 80+ с них, т.к. лвл невелик у них.

http://i29.photobucket.com/albums/c259/nalmercia/5307-3.jpg - табличка с тем, как влияют прокачанные статы на хар-ки персов.
  16. HeO_o

HeO_o Игрок

по этой таблице ничего не понятно.
  17. Sonic

Sonic Игрок

18. 14324420

14324420 Игрок

Я играю за снайпа. Сейчас 86й левел. В нифе встретила ганса. Он мочил всех направо и налево со свистом, а я только по-одному, да и то порой в трапах. Высокоуровневый ганс - сила!
  19. hobboth

hobboth Игрок

Тут на 13-15 страничках писалось про АД на чаров со 100+ вит....
    Я читал на одном форуме рассуждения для АДа на гипсей и миников и сколько вит лучше им брать. Так вот, в формуле АДа вит учитывается как в числителе (увеличение урона) так и в знаменателе (уменьшение) формулы. Изменяется урон АДа поэтому нелинейно (но растет конечно) ,но вит дает бонусное хп и реген с потов, так что на вит больше 80-100 эффективность АДа (судя по фразам с форума) падает. Если хотите приведу ссылку.
    Пафос нравится это.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок