Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

По мне так нынешние спрайты убоги.
    Арктус^ нравится это.
  2. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Официальный предел 190. Где есть предел выше 190, там можно не играть.
  3. Trane

Trane Игрок

Надо бы качнуть виза до 99, а после введения читерить=)
  4. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Ну пока до их вода много времени, так что успеешь и ХВ до 99 качнуть=)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Там же кто то говорил,если с адванса идеш остаются скиллы адванса,значит у тех кто дошел адвансом до 99 будет хорошее преимущество.
  6. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Нонкаст у виза......звучит вкусно=)
  7. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Антистан у снайпера,ммм...
  8. Norg

Norg Игрок

С этим были проблемы? о_О
  9. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Угу, если его делать в моём билде, то другим статам будет ущербно.
  10. Norg

Norg Игрок

Но сделать то его реально любому чару. В отличии от инстанта одному хвизу).

И все таки мое мнение состоит в том, что 3 профы будут по силе равны адвансам но с другими возможностями - у них не будет антистановых агильников (за исключением гемини карт) которые убивают всех мобов 1 кнопки, не будет варлока с 150 своей декс, не будет танков 40к хп (хотя это вполне возможно оО), будут другие спрайты и скилы. В конце концов, если бы корейцы делали имба профессии, им бы пришлось переписывать механику (под баланс на 150 лвле...), переделывать половину мобов и мвп (что бы не умирали с 1 дабла рейнджера) и прочее прочее.
  11. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Возможно они этим щяс и занимаются. Возможно...
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

У каждого своё мнение....мне например дико нраветься женские спрайты профессий рун найт и архи бишоп.
  13. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Прочитайте внимательней что написал дракон. Не поняли? Читаем ещё три раза. И не как?...ладно. Он имел ввиду "нынешние" спрайты, тоесть спрайты адвансов.
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

согласен
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

"нынешние" имелось в виду как раз те, что предложены на данный момент (для 3х проф)... если чесно тоже не впечатлили...
    бишопКИ - криволапые, да и подобие чулков ужасное =\ *прям оставайся ХП навсегда* без "хвоста" и то было бы прикольнее.. а так хз что... хоть бы ноги ровно поставили (
    Ренжерки почти как снайпки Оо
    Нравятся только варлоки.
  16. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я смотрю, сначала аколиткам сделали разрез... Потом второй разрез... На третей профе она уже с укороченным вариантом. К какому эпизоду пристки останутся без юбок??)) Остальные профы мало понравились, слишком обиты железом. Не считая варлоков.
    Не дай боже, если формулы статусов снова изменятся, итак антистатусные билды похоронили, так ещё и антистановые умрут... Деф получит ещё одно преимущество над атакой...
    Думаю, прибавка к хп и регену от потов поважнее чем увеличенный дамаг от Ада, где-то в топике об этом таблицу рисовала....
  17. Puer

Puer Игрок

посмотрев картинки, захотела раскачать-таки себе пристку исключительно ради спрайта бишопки-нрааааица)
    а вот мужской спрайт бишопа убог, мужу не дам морфаться=)
    варлоки, я жду вас-____-
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

До сих пор неясно, что из себя будет представлять Royal Guard (то бишь 3-профный паладин). Возможность взять инстант сакру/прешу радует. Будут ли новые скилы так же полезны как гвард/дефендер/рефлект/сакра/прессура? Хз хз
  19. The Black Lord

The Black Lord Игрок

С рейнджерами они скосячили... но я надеюсь что волк(про которые одни слухи) всё таки будет и вместе с ним они будут нормально смотреться. Ну или же(скорей всего) они просто спрайты ещё много раз переделают.
  20. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

На щот волков меня ето тоже удивило, либо я когда увидил на рисунке ханта с волком и хантку с орлом, думаю ето будет прикольно - побегать с *саблезубим* )))... а на щот лв\дж, если ето правда что планку подимят до 150 лв, то я думаю что они и должни поднять планку дж с 70 хотяби до 99 либо 100 а не опускать до 50 - ето ж бред.