Там же кто то говорил,если с адванса идеш остаются скиллы адванса,значит у тех кто дошел адвансом до 99 будет хорошее преимущество.
Но сделать то его реально любому чару. В отличии от инстанта одному хвизу). И все таки мое мнение состоит в том, что 3 профы будут по силе равны адвансам но с другими возможностями - у них не будет антистановых агильников (за исключением гемини карт) которые убивают всех мобов 1 кнопки, не будет варлока с 150 своей декс, не будет танков 40к хп (хотя это вполне возможно оО), будут другие спрайты и скилы. В конце концов, если бы корейцы делали имба профессии, им бы пришлось переписывать механику (под баланс на 150 лвле...), переделывать половину мобов и мвп (что бы не умирали с 1 дабла рейнджера) и прочее прочее.
У каждого своё мнение....мне например дико нраветься женские спрайты профессий рун найт и архи бишоп.
Прочитайте внимательней что написал дракон. Не поняли? Читаем ещё три раза. И не как?...ладно. Он имел ввиду "нынешние" спрайты, тоесть спрайты адвансов.
"нынешние" имелось в виду как раз те, что предложены на данный момент (для 3х проф)... если чесно тоже не впечатлили... бишопКИ - криволапые, да и подобие чулков ужасное =\ *прям оставайся ХП навсегда* без "хвоста" и то было бы прикольнее.. а так хз что... хоть бы ноги ровно поставили ( Ренжерки почти как снайпки Оо Нравятся только варлоки.
Я смотрю, сначала аколиткам сделали разрез... Потом второй разрез... На третей профе она уже с укороченным вариантом. К какому эпизоду пристки останутся без юбок??)) Остальные профы мало понравились, слишком обиты железом. Не считая варлоков. Не дай боже, если формулы статусов снова изменятся, итак антистатусные билды похоронили, так ещё и антистановые умрут... Деф получит ещё одно преимущество над атакой... Думаю, прибавка к хп и регену от потов поважнее чем увеличенный дамаг от Ада, где-то в топике об этом таблицу рисовала....
посмотрев картинки, захотела раскачать-таки себе пристку исключительно ради спрайта бишопки-нрааааица) а вот мужской спрайт бишопа убог, мужу не дам морфаться=) варлоки, я жду вас-____-
До сих пор неясно, что из себя будет представлять Royal Guard (то бишь 3-профный паладин). Возможность взять инстант сакру/прешу радует. Будут ли новые скилы так же полезны как гвард/дефендер/рефлект/сакра/прессура? Хз хз
С рейнджерами они скосячили... но я надеюсь что волк(про которые одни слухи) всё таки будет и вместе с ним они будут нормально смотреться. Ну или же(скорей всего) они просто спрайты ещё много раз переделают.
На щот волков меня ето тоже удивило, либо я когда увидил на рисунке ханта с волком и хантку с орлом, думаю ето будет прикольно - побегать с *саблезубим* )))... а на щот лв\дж, если ето правда что планку подимят до 150 лв, то я думаю что они и должни поднять планку дж с 70 хотяби до 99 либо 100 а не опускать до 50 - ето ж бред.