Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хунтер - 200 аспд это бесконечное количество ударов в секунду. Вспомни формулу вычисления задержки между атаками от аспд. 199 - предел механики. 190 - разумный предел.
    The Black Lord - если ты не заметил, РО акамулирует лучшее что есть в ММОРПГ, по крайней мере старается, и почему это если один класс может такие статы качать. то другой не может? Это всё равно домыслы и т.п. Хотя звучит красиво, ибо балансить статы выше 99 - надо. Ибо чит иначе. Что конкретно будет - может много раз измениться, но то что я слышала (-=BaD=- хз где, уже не могу вспомнить, да и всё равно это устарело) - то и выдаю, но с пометкой - "вилами по воде писано..." ^^ Хотя идея с перебалансировкой имунитетов статусных и приоритетом статов у разных проф - было бы красиво ^^
  2. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Откуда ты знаеш что чит? Ты ими уже играла,видела?...На счёт статусов я согласен, но вот со стами это бред. Если не будут превышать планку 99, то опять же теряются все прелести индивидуальности персонажа.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Снип может уже сейчас достичь 170 декс без госпеля.
    Разница между 170 декс и 190 (при базовых 120) по дамагу - 20%

Ничего сверхчитерного не вижу

Это все стрелы выстреливаются в доли секунды? Или на некоторых серверах стоит очень мощное железо, не тормозящее при такой быстрой обработке игровых событий, или ты врешь
  4. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Играл я на таких хай рейтах, аспд там ппц. Но имхо так не интересно играть.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ААА чёрт.. непрошло.. у мя дисконекты Т_Т
    Так, что я писала... в общем... статы выше 99 будут, но в каком виде - хз. Один из вариантов (будет или не будет, всё к релизу изменится и решится) это чтоб у каждой професси был свой стат(статы?) который они могут перекачивать выше 99, например у рун найтов это стр (и? или только?)
    Разница между 170 и 190 - КОЛОСАЛЬНА! 20% это БЕШЕННЫЕ цифры... тут порой за 1-5% борешься, а тут сразу 20% на! Нельз так легкомысленно к статам относиться.
    А по скилам так только окнцепция общая есть и всё... хотя забавно было б поглядеть на бегущего на волке рейнджера с фальконом, петом и наёмником ^^ Мило бы выглядело ^^
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

20% - это не качественный прорыв, поэтому не чит. что колоссального? (от слова колосс, а не от слово сало)
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

20% это разница между даблом в 1.6к и 2к
    20% это разница в том добьёшь ли ты моба до того как он дойдёт до тебя или нет
    20% это разница между хантером и снайпером при одинаковых статах
    20% это при сборке 2х2 это +40% после умножения картами
    20% это МНОГО
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

каких нафиг мобов. 20% это удар даблом на 200 или на 240 паладина.

При том что паладину можно взять 120 вит и поиметь +20% хп
  9. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Что не говори 20% - это много.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну просто адский чит)) щемитесь все, 3й класс идет
    мы говорим об одном и том же? я имею в виду 20% - нифига не чит за прокачку персонажа с нуля до 150го уровня
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А вот 150-ый лвл будет расплатой за все читы... Вы бы ещё о джобах подумали ^^
    а 120 вит - даёшь рекорды АД дамага!!! МУАХАХАХАХА!!!
    а вообще... вилы и вода рядом ^^
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я в аде нуп,но не думаю,что он повысит на столько,до аж загадочного "МВАХАХА" дамаг. Для этого и проходится балансировка,мб пофиксят формулу ада.
    Аспд им придется повышать,20 аги это 4 аспд. Ну добавят шмота и будет 200. Хотя по мне тоже макс стат повышать не стоит.
    В любом случае 3 профы убьют баланс нафиг.
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

поэтому - на счёт свободной прокачки статов - впорос...
    на счёт перебалансировки стат пойнтов - невопрос, а что получится - хз.
    Формулу АД менять не будут - 100%.
    Аспд предел - 190 форевер.
    Баланс был убит как только появилось в умах граффити разделение новисов на профы. Всё что делается в дальнейшем - стараются неусугубить уж слишком.
    Да и вилы и вода рядом ^^ Хз что будет^^
    P.S.
    Можно порыться в японской ro future wiki в разделе про 3-и профы и дискуссии о них.
    Так же в разделедисскусий на Доддлеровской вики тоже была какая-то информация
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Некогда не стоит так утверждать,ты не граффити)
    Откуда такие данные? С цитатой сотрудников граффити,пожайлуста.
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

UndeadDragon покопалась по японским сайтам.. Аж голова разболелась, но ничего нового по этой тематике не нашла... На счёт изменения предела аспд - после 190 аспд рост ударов в секунду идёт лавинообразный, а не плавный. Предел аспд _обязан_ быть. И чего ты прицепился к Ад? Вот надоел. Тогда аццкие дамаги с айспики или с танатос карты? . Хочешь 120 вит - пеняй на себя и готовься к последствиям. В принципе как и любой максимально перекачанный стат сейчас несёт свои плюсы и минусы. Это было есть и будет.
    P.S.
    А ты знал что есть бонус на вит деф после 100 вит?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я знаю,что от биоса есть пневма,а 120 вит позволит очень тру жрать поты.
  17. temtem

temtem Игрок

исходя из системы наемников(граффити старается привлечь большее количество игроков облегченным качем ИМХО) у меня появилось странное чуство, что волк будет не средством передвижения, а какимто аналогом гомункула(да, знаю, я перепил орандж-соды),хотя если аналог гома в виде робота появится у механиков, что в принципе логично, то я буду только за.
    Хотя лучше бы смотрелась одна аццкая турель установленная на тележку и изничтожающая всех вокруг просто по ходу движения
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

о_О Класс! Хотя действитель, вряд-ли это будет окончательный вариант... Я видела концепты адвансов... Министрели, паладины, кроссы, мастерсмиты, профы, хай визы, снайперы были изменены либо полностью, либо частично со времени концепт-спрайта ^^
    хотя уже представление можно сделать кое-какое ^^ Видать с первым концептом рун-найта распрощались >_< А жаль, они так брутально выглядели ^^
  19. Ракот

Ракот Игрок

а я видел максаспд предел 195....