Вопрос такой. Локи с мобами будут введены только тогда, когда и профы новые будут вводиться? Или есть возможность ввести локи без проф? =)
Думаю, что профы от лок отделить можно будет.=) К стати на сайте, когда он ещё работал, что-то говооирлось о новом эпизоде (нарисованы какие-то лабиринты из кустов были). Ни кто не знает, что это?
Народ а скажите какиє первим делом будуть обрабативатса класи, их будет 6 как сказал Х, но именно какиє?
Вот меня 3я профа Ханта/Снайпа заинтересовала, хотя у меня нету етого чара, но до вихода етих проф. я его подготовлю)))
Нет, а я правильно понял, что скиллов добавят, а максимальный джоб-лвл порежут? "The new maximum level for 3rd class jobs will be 150/50"
Смею обрадовать, 3 профы на "несюжетные" классы могут быть осуществлены. Не имею достоверной информации, подтвердить ее тоже не могу, тем не менее, дабы эти профессии не опускали руки, хочу сказать эту новость. На 80% уверен что у ветки ТК точно они будут.
что с джобом и правда интерестно, тк нафига морфать адванса если можно мофрнуть неадванса и не париться с качем(применимо к 1х1х1х) думаю те скиллы что были на адвансе останутся+добавится 50 новых. Или же новые скиллы будут таким читом, что нам придется очень сильно выбирать между старыми и новыми из 49 доступных джобов.