Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. Pussy

Pussy Игрок

Не особо нравятся скины III проф, но умений интересных куча.
  2. Pahan12

Pahan12 Игрок

III проф ненада вапше тогда вапше етот сервер играть много народу не будет!!! ето дизбанс и они ещо не протестированые!!!
  3. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Не паникуй. Их не будет.
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

а вот мегановисы надо!
    Sendai нравится это.
  5. Pussy

Pussy Игрок

Да я думаю для III проф нужно минимум новые карты и мобы, соответственно локации...а это еще не скора..
  6. Link

Link Игрок

""Да я думаю для III проф нужно минимум новые карты и мобы, соответственно локации...а это еще не скора..""

Да никогда этого и не будет...хотели бы, сделали...Там работы на пару дней (уровень игры 10летней давности)...А не грезить уже ГОДАМИ....Никому это уже и не нужно. А то что сделали, это так, на коленке за вечер нарисовали...
  7. Pussy

Pussy Игрок

Тоже правда.
  8. Pretty Boy

Pretty Boy Игрок

У нас, конкретно, 3-х профессий не будет. Я в этом уверен почти полностью.
    Политика Х - стабильность. А так как введение 3-х профессий обязательно должно идти с реневалом, Х на это не подпишется.
    3-й профессии появятся на оффе в свое время, так что этого будет достаточно.
  9. FrenzOne

FrenzOne Игрок

Всё равно они в своём конечном виде будет только через ~год,
    за год много чего может измениться ^^
  10. Pussy

Pussy Игрок

за год мы умереть уже можем!
  11. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

3профы ГОВНООООО!!!!!!! новый движок ГОВНО!!!!![​IMG] введут 3 профы-многие свалят из РО;)
  12. Pussy

Pussy Игрок

Многие свалят туда, где эволюция еще не прошлась в виде 3 профессий
  13. Shanks

Shanks Игрок

Найдутся сервера с адванс профессиями! :)
    РО не умрет [​IMG]
  14. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Вообще я за 3-и профы, ибо когда сделал десяток-другой адвансов игра становится скучной.
    Пвп меня не развлекает, тем более, что играть я там не умею, так что единственное наслаждение - общение и кач с другими людьми.
    3-и профы обязательно должны били появиться. Ходит слух, кстати, что, кроме ганфайтеров и самураев, будут добавлены вторые ветки 3-им.
    Но, как я смог оценить на очередном серваке, 3-и профы невозможно добавить в стандартную механику без потери баланса игры. Но играть ими очень весело и интересно) Некоторые классы доведены до ума, некоторые стали удобнее, и спарйты офигенски красивые)
    Очень жду реньювала на этом сервере и появления 3-их проф)
  15. Sonic

Sonic Игрок

Я тоже за 3-ьи профы и реньювал механику. Пусть и за 6 лет игры сделал только одного. Но противников этому много. Хоть и надеюсь, что когда-нибудь фри-ро перейдет на реньювал (когда с балансом устаканится и поддержка эмуля лучше будет). Хотя бы в виде открытия отдельного второго сервера под него.
  16. sinner

sinner Игрок

все еще обсуждаете третьи профы, мы уже тестили все профы и новые локации с мобами , сюжет вышел занемательный сразу меняеться сюжет всей игры,новые мобы и карты дают больший интерес к игре =)
  17. NRKTK

NRKTK Игрок

сюжет в рагнароках? да вы упороты, товарищ
  18. FrenzOne

FrenzOne Игрок

сюжета как не было, так и не появилось))
    а так, да, я тоже за новую механику и новые профы, играл, нравится,
    на иРО поигрываю изредка
  19. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

поддерживаю, нужно двигаться вперёд, а не сидеть на жопе, наслаждаясь "стабильными, уютненькими рагнароками".

ЗЫ. Механика хочу :3 И слухи о ганфайтерах покоя не дают :3
  20. Demian

Demian Игрок

Я за 3 профы, это что-то новое в механике/геймплее/билдах/шмотках.
    Новые скиллы,новые комбы скиллов.
    Просто надо принять и понять,что с 3 профами старое адвансовое РО закачнивается. Точно так же было,когда ввели адвансов(школота,конечно,не помнит).
    Ах,да. Механики и Чейзеры рулят, вобщем я за,мда.
    Пафос нравится это.