III проф ненада вапше тогда вапше етот сервер играть много народу не будет!!! ето дизбанс и они ещо не протестированые!!!
Да я думаю для III проф нужно минимум новые карты и мобы, соответственно локации...а это еще не скора..
""Да я думаю для III проф нужно минимум новые карты и мобы, соответственно локации...а это еще не скора.."" Да никогда этого и не будет...хотели бы, сделали...Там работы на пару дней (уровень игры 10летней давности)...А не грезить уже ГОДАМИ....Никому это уже и не нужно. А то что сделали, это так, на коленке за вечер нарисовали...
У нас, конкретно, 3-х профессий не будет. Я в этом уверен почти полностью. Политика Х - стабильность. А так как введение 3-х профессий обязательно должно идти с реневалом, Х на это не подпишется. 3-й профессии появятся на оффе в свое время, так что этого будет достаточно.
Вообще я за 3-и профы, ибо когда сделал десяток-другой адвансов игра становится скучной. Пвп меня не развлекает, тем более, что играть я там не умею, так что единственное наслаждение - общение и кач с другими людьми. 3-и профы обязательно должны били появиться. Ходит слух, кстати, что, кроме ганфайтеров и самураев, будут добавлены вторые ветки 3-им. Но, как я смог оценить на очередном серваке, 3-и профы невозможно добавить в стандартную механику без потери баланса игры. Но играть ими очень весело и интересно) Некоторые классы доведены до ума, некоторые стали удобнее, и спарйты офигенски красивые) Очень жду реньювала на этом сервере и появления 3-их проф)
Я тоже за 3-ьи профы и реньювал механику. Пусть и за 6 лет игры сделал только одного. Но противников этому много. Хоть и надеюсь, что когда-нибудь фри-ро перейдет на реньювал (когда с балансом устаканится и поддержка эмуля лучше будет). Хотя бы в виде открытия отдельного второго сервера под него.
все еще обсуждаете третьи профы, мы уже тестили все профы и новые локации с мобами , сюжет вышел занемательный сразу меняеться сюжет всей игры,новые мобы и карты дают больший интерес к игре =)
сюжета как не было, так и не появилось)) а так, да, я тоже за новую механику и новые профы, играл, нравится, на иРО поигрываю изредка
поддерживаю, нужно двигаться вперёд, а не сидеть на жопе, наслаждаясь "стабильными, уютненькими рагнароками". ЗЫ. Механика хочу :3 И слухи о ганфайтерах покоя не дают :3
Я за 3 профы, это что-то новое в механике/геймплее/билдах/шмотках. Новые скиллы,новые комбы скиллов. Просто надо принять и понять,что с 3 профами старое адвансовое РО закачнивается. Точно так же было,когда ввели адвансов(школота,конечно,не помнит). Ах,да. Механики и Чейзеры рулят, вобщем я за,мда.