Видимо он опечатался, я думаю, что не просто будет нужно, но и выгодно, так как с лвл наверное поднимутся ХП и СП, дополнительные скиллы дадут больше возможностей в гв, пвп, ну и в каче. Да и что-то новое всегда захватывает дух ;)
каким таким макаром изменит? люди будут толще и сильнее. механика не изменится. это, по моему, весьма интересно!
механика немного изменится... особенно если макс статы останутся те же... теперь будут возможны аги дек чары, с полной витой которым будет насрать на статусы... полные фул дамаг воэ хв которые будут танковать дефы... присты которые будут носить больше потов, с фул дек/инт билдами)))
и это по твоему повод для паники? :) может там на 50 уровней статов дадут чутьчуть? ;) будем ждать, там уж посмотрим как получится ..
Всё же остался вопрос,какой будет максимальный стат 99 или больше? P.s Побыстрей бы уже ввели 3 профы...
ИМХО повышение статов 99+ дает гипно(инстант) без госпеля... реально ибо госп ущербный до ущербия и совсем пользы не несет статы ловяться раз в солетие + стоят токо 1 мин... хв без статов стоять против большого мдефа коий щяс собирает кто хочет + друид оч сложно... Вариант второй коий дето я когдато видел в какомто посте но факт тот что статы повысят до 125 тоесть собственное гипно что дает сильный приоритет магам.... Склоняюсь скорей всего к второму варианту ибо мдеф и недогосп желательно чемто перекрыть так для баланса чисто поржать...
Думаю, что они или перенесут планку инстант каста для третьих проф или так и будет(т.е статы 99+ (т.е до 150)).
третьи профы вообще, а уж механика, которую они с собой принесут,тем более, писаны по воде сферическими хрустальными вилами (в вакууме, конечно) кроме того, относительно макс статов в 150, обратите внимание на "word has it" что означает примерно "говорят", а говорить можно многое...
ну насколько я пнял из интервью граффити будут либо новые статы для 3 проф... (старые статы качать нельзя будет)... либо если допустим вы взяли рун найта то с лвлом вы сможете поднимать только определенные статы выше 99, например для рун найта это стр и вит... а инфа по поводу 125 статов... ну гдето видел что у рун найта будет скил пасивный.. дает +25% статов всем кто в пате... самому рун найту не дает.... но это не была инфа от граффити....
про инфу ето дооо. грави молчам млин) насчет повышения планки гипно... доооо.... ап стенку повешусь и утоплюсь с 7 етажа на пулю..... мдеф чем дальше эпизод тем планка выше абилок против магии больше а матк как сидел так и сидит... ну карту Г кати в щет не берем... и точеный +10 серв род тоже напару с серв манто... визы чем дальше тем более ущербней стают так хилые + дпс режут и из вышесредних дд превращаються в мясо... имх дадут они всетаки гипно третим профам... ето компенсирует покрайней мере мдеф + матк поднять можна будет... при том имея антистун... поживем увидим как грят