Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. Кеник

Кеник Игрок

Ващет уже есть сборки афины с 3 профами, но они убоги и далеки от реальности, поэтому мб где-то и нароется Транк, но вообще...только ждать, либо кастом +_+
  2. Scholar

Scholar Игрок

Огромное количество людей бросило ро, так и не дождавшись 3их проф... жаль что афинщики тормозят прогресс..
  3. MoriMori

MoriMori Игрок

Спасибо Кэп!
  4. Rolando

Rolando Игрок

Вообщем-то 3их профессий ждать ещё долго..
  5. кот Ик

кот Ик Игрок

я играл на серве по приколу с 3ми профами
  6. Mastermind

Mastermind Игрок

смысл делать обновления для игры которая уже в принципе морально устарела...

ну разве что мелкие фиксы во имя его величества Баланса. Но такие глобальные обновления.... не понимаю.
  7. Mara

Mara Игрок

Ну морально она может быть и устарела, но даже в России она пока собирает на своих серверах тысячи задротов, о Корее я промолчу.
  8. Sob_sob

Sob_sob Игрок

мастерминд, ты неправ, как раз ввод и подгон под баланс реневал системы способно (было) оживить ро.

сам играю на сервере 3- х проф, тут соль не в них самих, а в дисбалансе который они вносят. + админы несобираются серйезно фиксить скилы, пока их непофиксят на офе. + очень непонятно с кучей лута на использование множества скилов, чтобы нормально его юзать на гв (например рк) надо часов 6 задротить его, а по цене яды и едп с етим даже рядом нестояли.
  9. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

А как там 3-и профы брать? И механика игры новая?
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ждём ввода RE на iRO, только после этого будет вам в афине такой кавай ^^
    Ну или сами беритеь и делайте свою афину.
  11. Гуно

Гуно Заблокирован

Лень, ёпт.
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

А что насчет проекта 3CEAM ?
    Ктонить играл на сервере с этой штукой?
  13. Гуно

Гуно Заблокирован

Ага, "миссионер".
  14. Kasumi

Kasumi Игрок

Хых, улыбнуло))) (учитывая сегодняшнюю дату)

З.Ы.: Да-да, я некропостер)Но в данный момент действительно улыбает оптимизм тех времен)))
    Akme и X нравится это.
  15. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

У нас будет Renewal клиент с новой механикой?!!!!! : D
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

НЕТ !!!
  17. Akme

Akme Игрок

Это была шутка.
  18. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Шутка шуткой, но вообще было бы интересно посмотреть что корейцы там накодировали...
  19. Phero

Phero Игрок

Посмотреть всегда можешь. Благо есть сервера, но ничего хорошего из этого не вышло. Но если хочешь, то можешь почитать тут о 3-х профессиях. И кстати, по поводу:
    Разве не введут фактически весь тот же Реньювал, вот только без 3-х проф?
  20. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Третьи профы я знаю. Я хочу новую механику зачекать! А она, увы, ток на корейском и японском оффах!

Вот в этом вся проблема - Renewal есть не новый эпизод, а полностью переделанная механика ВСЕГО известного в РО! Так то