Ващет уже есть сборки афины с 3 профами, но они убоги и далеки от реальности, поэтому мб где-то и нароется Транк, но вообще...только ждать, либо кастом +_+
Огромное количество людей бросило ро, так и не дождавшись 3их проф... жаль что афинщики тормозят прогресс..
смысл делать обновления для игры которая уже в принципе морально устарела... ну разве что мелкие фиксы во имя его величества Баланса. Но такие глобальные обновления.... не понимаю.
Ну морально она может быть и устарела, но даже в России она пока собирает на своих серверах тысячи задротов, о Корее я промолчу.
мастерминд, ты неправ, как раз ввод и подгон под баланс реневал системы способно (было) оживить ро. сам играю на сервере 3- х проф, тут соль не в них самих, а в дисбалансе который они вносят. + админы несобираются серйезно фиксить скилы, пока их непофиксят на офе. + очень непонятно с кучей лута на использование множества скилов, чтобы нормально его юзать на гв (например рк) надо часов 6 задротить его, а по цене яды и едп с етим даже рядом нестояли.
Ждём ввода RE на iRO, только после этого будет вам в афине такой кавай ^^ Ну или сами беритеь и делайте свою афину.
Хых, улыбнуло))) (учитывая сегодняшнюю дату) З.Ы.: Да-да, я некропостер)Но в данный момент действительно улыбает оптимизм тех времен)))
Посмотреть всегда можешь. Благо есть сервера, но ничего хорошего из этого не вышло. Но если хочешь, то можешь почитать тут о 3-х профессиях. И кстати, по поводу: Разве не введут фактически весь тот же Реньювал, вот только без 3-х проф?
Третьи профы я знаю. Я хочу новую механику зачекать! А она, увы, ток на корейском и японском оффах! Вот в этом вся проблема - Renewal есть не новый эпизод, а полностью переделанная механика ВСЕГО известного в РО! Так то