Фри - самый опупейнейший сервак из неофициальных! Ни на какой другой его не променяю! Вас тут не держат, дверь всегда открыта.
Вот товарищи тут вы можете посмотреть более полную информацию про III профессии http://www.sharonov.ru/
Веселена, на фриро куча надюпаных вещей и прочих несправедливств, что вносит еще больший дизбаланс нежели 3и профы
Давай я на мотр вылезу и тоже начну его гавном поливать? думаешь, на мотре не было дюпов и непонятных банов? его убогие рейты 1/1/1, продолжать? я к тому, что обосрать можно что угодно, сам главное в потугах не обделайся. У народа истерика, хочет новые профы, ппц прям, отобрали у ребеночка игрушку.
Рассуждатели хреновы.. А какое отношение имеет eAthena к граффити? По сути любой сервер на Афинке, в отношении корейского оффа - кастом. Имхо, рассуждения несколько глупы.. ФриРО - Тру сервер, и неважно, что я тут не играю. Куча плюсоФ у него всяко имеется. То же отсутствие Варпера в города и данжи (Ключница не в счет, там цены ОМФГ) дает жизнь дирижаблям... сервису кафры...ну и в таком плане. Тут интересно играть. К.О.
Кстати, в какой то из тем был разговор, мол я играю на сервере, где есть мвп, которых нет на фри. Дык их нет и в афине, еще не ввели-то есть опять кастом. хороший кастом всегда хорошо, но в меру как бы)
Народ, отвлеклись от темы. Тут не война за "Самый-Крутой-Сервер". Лучше давайте дружно попросим Х, чтоб он нашёл таки Renewal сервер и ввёл наконец профы. Я думаю у него связи есть на сий счёт...
Нет уж. не надо такого счастья. Я тут играю хоть и редко но ещё играю, но учитывая ту дебилистическую механику линейки, что прийдёт с третьими профами играю я только до их появления.
читайте форум афинщиков, в топике о прогрессе работ над 3ми профами сказано что они еще и не чесались....