Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. Lars

Lars Игрок

Верно. Я рискнул слукавить, чтобы упростить подачу информации.
  2. CriticalHeal

CriticalHeal Игрок

Я недавно играл на сервере, там где корректно работают аркбишоп и руник, и их скиллы =\
  3. Смотря что значит в твоем понимании "корректно"
  4. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

а когда их введут. были какие-нибудь сообщения дайте ссылку или напишите.
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не скоро.
  6. Кеник

Кеник Игрок

Если принять во внимание грядущий 2012 год и отнестись к нему со всей серьезностью - никогда...
    bonemaster нравится это.
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я в 2000 видел конец света, так что играем дальше спокойно.
  8. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

На корее работают все новые профы. Есть ли возможность их на этот серв скопипастить?.. А про дисбаланс... Да, физика будет изменена в принципе. Как пример - для достижения 70% дэфа нужно набрать 300 единиц дэфа... На афинском форуме почитать можно, или на Шароне.
  9. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Думаю если третьи профы тут и будут то не раньше чем через лет 5
  10. В о й н а

В о й н а Игрок

Ды чего ждать?! Free-ro уже долгое время находится в тестовом режиме, так как Иксу не до него и уж точно не до нас! Все топ-гильдии отсюда уже свалили, я и сам не играю тут уже полгода, сервер умирает. Шмота уже дофига, нововведений не вводят, кормят всех завтраками. Какие вы хотите 3и профессии, когда на др. серверах они уже появились. На сервере rodude.ru они находятся на тестовом режиме и буквально через неделю, две выйдет патч. Тут нет обновлений, пока вы все тупо качаете 100ых мультов в торе, я бегаю в эдлес, newworld, бразилию... бью мвп которых вы и в глаза не видели! Очнитесь, откройте шаронова и поглядите сколько всего есть, чего нет на фри-ро и возможно не будет! Едиственное что тут и осталось - это онлайн. После этого топа (отсосеры Икса) могут долго критиковать меня в надежде, что их папка погладит по головке, но факт остается фактом! И я думаю всё же со мной согласно большинство - просто чтоб не попасть в бан, они промолчат! Rodude.ru - сервер хоть и маловат, но какой сервер не был маленьким?! Все решает масса! 2 админа, последние нововведения!
    simps нравится это.
  11. правда режет глаза ? :)
  12. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

у меня такое-же ощущение... в тему: мне тут другас расказал, что на рус.офф сервере адвансов ввели этим летом:(
  13. EXteZi

EXteZi Игрок

да лана ??? на оффе ввели 3-и профы???...зач я оттуда на ФРИро пришёл???
    щас уже бегал КОРОЛЕВСКИМ РЫЦАРЕМ......(плачет)
  14. EXteZi

EXteZi Игрок

В чёмто его слова открыли мне глаза.:(.....а на рекламу сервера я даже не подумал :o
  15. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Э-э-э. Всмысле адвансов. Кроссов там, снайпов, профов.
  16. Dreamsong

Dreamsong Игрок

брехня
    3и профы оффициально пока что только на КРО
  17. xtigerx

xtigerx Игрок

Остальное убогий кастом
  18. Hitano-mihcurugi

Hitano-mihcurugi Игрок

Третие профы вам только во снах увидеть

Честно говоря в это с трудом верится
    Так как на Free-Ro с каждым днём убывает народ, я думаю X незачем будет заниматся пустым серваком :T_T:

Вот моё мнения:>_<;:
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну и иди отсюда.
  20. Велеена

Велеена Игрок

хм... не, конечно люди зазывающие на другие серваки в чем-то правы. Но смысл?
    Ну была я на паре серваков на которых последние нововедния... ну и чего, да там он-лайн выше 100 -150 не поднимается уже более полугода. Админы вынуждены поднимать рейты, дабы народ мог качаться соло. На фиг куда-то уходить. Вот и у нас появились новые локи и новые шмотки. На счет третьих проф... хех... они толком ещё не доработаны, а то что имеется на других серваках, скорее всего просто самопальные профессии без баланса и т.д.

Вобщем ИМХО - Если кому-то что-то на фри не нра, идите играйте на другие серваки, но не стоит орать как тут тупо, а там круто. Если народ приходит на форумы и начинает так зазывать, то это уже на том серваке проблемы какие-то, что они вынуждены народ переманивать)