Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. Dicktator

Dicktator Игрок

блин это же жесть ваще..
    любого чара можно будет качнуть за несколько часов до адванса... оО
  2. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Хм.. на тубе видел ролик как барду ароу шовером брали 99 лвл за 6(толи 8 хотя эт мб был не 1х , а 10х..) минут на волках +_+ но.. всё не так уж и лучезарно.. терь не получится качаться на 1 локе.. придётся бегать по разным локам и выискивать где лучше и удобнее качаться.. (а это хорошо.. узнаешь мир РО +_+ хотя б частично.. а то сейчас люди знают где пронта, поринги, гео и тор.. ну и иногда один ...)
  3. Dicktator

Dicktator Игрок

xDD
    ну мир то я и так хорошо знаю))
    а вот некоторым бы не помешало,согласен :)
  4. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Я, поиграв года 3 в РО, могу сказать что плохо знаю про некоторые локи и некоторых мобов.. к примеру для мя до сих пор загадка что в туртле за кач... а ввод такой фишки подстегнёт людей к изучению лок и мобов...
  5. Culculon

Culculon Игрок

До введения тора, одина и айса, туртл был единственным местом, где монк/чамп мог за 6минут брать 100к+ экспы в 6минут(на х1), естественно в пати с пристом. Для монков было обычным делом, качаться 2 дня на слиперах, набивая натуру, потом на 2-3часа нанимать приста в туртл.
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Вместо Гео качались и качаются в лоянге, визы вместо айса били слипоборанов, а основная масса сидела в абиссе.
  7. JusTalionis

JusTalionis Игрок

А я помню времена пать прист+виз+водила в магма данж за экспой... Весело было. Или как все магопроизводные в клоке сидели.
  8. Groooove

Groooove Заблокирован

Ага а я помню Барда на Панках до 99 качал .. скажу честно .. это убийство на 1х
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Та же фигня только на котах
  10. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

ага +_+ я манчил на пляже то ж ппц.. но тема не об этом) скорее бы ввели апдейт этоть))
  11. Coil

Coil Игрок

романтика
  12. Dicktator

Dicktator Игрок

на хв хунтом спокойно можно было качаться с луком на хв и сженой присткой второоконной xD
  13. FrozeN

FrozeN Игрок

Блин, вот понаписали-то предположений, ппц...

Есть же сервер нормальный с завышенными рейтами, на котором третьи профы уже введены и работают корректно. Поиск в руки. Заходите, тестируйте, пробуйте.

ЗЫ: на первых страницах был вопрос про ТК и ган классы. Да, они получат расширение.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Таких серверов сейчас нет.
  15. FrozeN

FrozeN Игрок

Спешу разочаровать... Уже есть один) Летом появился.
    В виду рекламы называть не буду.

На нём и новый кРошный интерфейс и третьи профессии и скилы.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Учитывая, что третьи профессии по сей день практикуются лишь частично даже на самом kRO Renewal, и учитывая, что они сами по себе создавались к механике RO Renewal, я продолжаю уверять Вас в том, что Вами упоминаемый игровой проект не имеет полноценной и истинной работы этого обновления.
    AlexaWhite нравится это.
  17. Lars

Lars Игрок

FrozeN, вот вам рецепт: возьмите еАфину - разработайте и впишите кастомные скилы, привяжите их к кастомным профессиям и поместите этот коктейль в реалии nowadays механики.

p.s. о каком балансе может быть речь, если новые разработки граффити не покидали тестовых renewal серверов, и в сообществе еАфины нет команды, работающей над эмуляцией этого проекта?
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Читай пост Александра до понимания.
    То, что третьи профы есть-есть, но они кастомные.
    Так что ты не прав.
    Или там еще есть и сорцеры?))
  19. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Ага, есть, но некоторые скилы у них не работают!! Сама в этом убедилась.
    Вообще куча глюков с этими новыми профами.
  20. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Реньювал с линейкой 3-1 профессий уже на основных официальных корейских серверах лол. Бедные корейские рошники...