Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. User-3000

User-3000 Заблокирован

ето да, ето да....
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да не уверен, что мы вообще перейдем на нее в ближайшие года 2 еще.
    Если кому охота, есть куча хайрейтов с новыми профами, которые конечно же самописны и как всегда багануто.
    Только для фана пока что, для тестов мб, еще 100 раз пофиксят все.
  3. Grim

Grim Игрок

2 года долго... за 2 года даже на 4хбуквеном начнут чесать затылок по поводу механики и 3х проф))))
    "даёш молодежь!)
  4. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Ну... многие "папки" РО, которые начинали играть в него оч давно, до ввода адвансов, по началу долго говорили что адвансы испортили ро... но.. как оказалось - нет.. стало больше экшена)
    А по поводу более долгого боя.. то да.. бой будет дольше.. но и придётся врубать мозг.. ибо азурить, хоть и хренова, может каждый.. и.. много ли надо мозгов что б в мясе с клока запустить соник с ЕДП? или.. очень тяжело кидаться адами?
    Оч жаль, конечно, что не будет дексового инстант каста.. но, видимо, на то есть свои причины. Да и вообще.. на снижение каста есть много карт, которыйе в данный момент особо безполезны..
    Если всё хорошо сбалансируют - 3 профы и новая механика будут новым дыханием для РО... в данный момент на РО забил.. и жду только глобального апдейта..
    Грэйс нравится это.
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Прошу прощение, но если ты считаешь, что сейчас чамп должен просто азурить, крео тупо кидать ады яростью ф1 а кросс опять же тупо бить соником с ЕДП, а мозг врубать вовсе не обязательно, то видимо в хотя бы более-менее сильных гильдиях ты за свою жизнь не побывал.
  6. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

бла бла бла... я говорю в общем случае... есть и кроссы с мозгами и чампы... и тд.. которых Х убьёшь.. а в сильных топовых гильдиях я был) как минимум на мотре.. и опыт игры в РО у мя не маленькой.. так что.. я поопытнее многих буду.. Кроме того я не говорил что они должно просто азурить.. просто для этого мозг особо можно не врубать.. :cool:
  7. Сэдрик

Сэдрик Игрок

отсутствие инстанта полностью и окончательно добьет суперновисов.
  8. Да на многих хай рейтах введены уже 3 профы но как правило теже самые игроки и админы не знают точную работу некоторых скилов и механика игры круто изменена например в некоторых случаях у дамага нет стоп рейта,так что инстант будет полезен или вообще без него будет Ж и пока сама грава не добьеться норм результатов я не думаю что нам стоит вводить 3Профы
  9. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Бла бла бла ... на отстойных кусатрниках ввели кривые самописные 3 профы со старой механикой и не правильной работой скиллов.. фигли толку от таких 3 проф то? Забей и жди когда введут нормальный апдейт с правильной работой скиллов и новой механикой..
  10. Омг я вкурсе что новая механика игры еще не введена а то что ввели самописно частично соответствует скилам с 3 проф пусть и не правильно работающие,+к томуже не ввели помоему еще 6 проф которые офицально тока в разработке так что думаю у нас 3 профы будут не скоро
  11. Dicktator

Dicktator Игрок

ага..поиграл я недавно на таком серваке...кхм..все тоже самое,просто скины другие и пара скилов новых...в основном у бишопа,у остальных по 1-2 новых..
  12. Loky

Loky Игрок

кросом тема, с ядом 10ого лвла, ничо сделать не могут) тока поты жрать
  13. Бить простыми ударами)
  14. Loky

Loky Игрок

это не считается)
  15. РК:
    -Enchant Blade - атака +200+матак
    -Dragon Training - аспд +100%
    -Руна Thurisaz +30 силы, во время простых атак шанс нанести Х3 дамаг
    -Руна Hagalaz шанс сломать оружие того, кто тебя атакует
    -Руна Othila добавляет атаку равную 7Х[коливество человек в пати] до максимума в 84
    -Скилл с ЛК Aura Blade добавляет 100 атак
    -Скилл ЛК Parry 50% отразить удар
    AB:
    -Duple Light 200% атки и 600% матаки добавляеться к простым атакам
    -Пристовский манус >_<
    Ranger:
    -Fear Breeze 10% при простой атаке нанести от 2 до 5 дополнительных ударов
    GC:
    -вдруг да попался гкрос с включенным ядом) описывать не буду. там много
    Mechanic:
    -Axe Training атака с топорами увеличивается на 50, хит на 30
    -FAW - создает мялявку, которая шпарит близстоящих врагов. Ну типа он уже поставил а потом схлопотал статус
    -Magic Gear License - сила атаки в костюме возрастает на 120
    SC:
    -Deadly Infect я не уверен, работает ли на яды, но тем не менее - передает статусы атакованому врагу - тогда крос так же тупо будет только бить
    Shura:
    -Raising Dragon - поднимает всё что можно, в том числе аспд
    -Gentle Touch - Revitalize поднимает хп, реген, аспд, дэф

музыканты и виз в заднице)
  16. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

считается) не все не могут ответить обычными ударами..))) да и не только у кроссов будет такой скилл, запрещающий юзать скиллы...)))
  17. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Минстрелько - Windmill Rush Attack -Temporarily increases attack power of yourself and your party members.
    Echo Song - emporarily increases defense power of yourself and your party members.
    Дуэт Saturday Night Fever - Throws all targets on screen including yourself into a frenzy. While in frenzy you can't recover HP or SP, your attack power increases, and your defense and evasion drop considerably. Additionally you cannot use skills or items. When the frenzy effect ends, you're forced to sit for 10 seconds. If more than 7 people enter frenzy at once, all players affected receive 9999 damage from the god of madness. (+500атаки на 5лвл)
  18. Loky

Loky Игрок

а все равно крос снова будет рулить что не говорите, думаю уступать будет только продвинутым профам, да и щас уступает
  19. А можно атаковать во время исполнения?
  20. Loky

Loky Игрок

сомневаюсь