Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. Ice Machine

Ice Machine Игрок

Жду не дождусь механика!!!)))
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Удачи!! годика 2 потерпишь если конечно, и то не у нас)
  3. LegolaS

LegolaS Игрок

хочу гильотина, думаю разочаруюсь в нем
  4. StalkerS

StalkerS Игрок

Ну почти тоже самое что и кросс только яд замудрёний очень) я то знаю))
  5. Amigo

Amigo Игрок

Хочу Шурика?
    Как класно звучит хД
  6. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Ну.. если честно - то я не считаю что такой ход очень плохой... что плохого в использовании хороших идей с других игр? хотя.. так было приятно соло за день с 0 вкачивать се адванса)))) ну.. посмотрим что будет)

В следствии того, что касты будут у всех скиллов(которые изначально не инстантовые) будут не оч маленькие - увеличится порядком значимость обычных выстрелов/ударов и не будет бывшего тупого имбового спама с браги.. к примеру азурой, адами, гастами.. и другими скиллами.

Эх.. минстрелько с вандеркой в дуэте эт жесть +_+ хачу Saturday Night Fever! +_+ злобная штука..

Skill Level 1 2 3 4 5
    Every 3 seconds drains HP and SP 2% 3% 4% 5% 6%
    Attack Power +100 +200 +300 +400 +500
    Defense -20% -30% -40% -50% -60%
    Evasion -50% -60% -70% -80% -90%
    наконецто будет применение балалайки с 190 аспд)))))
  7. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Это.. что именно ты знаешь?))) я читал описаловки гильятина.. не сказал бы что он "тот же кросс".... он более хитрый и злобный.. да и ВИВАТ! наконец то кроссам надо будут руки что б уметь нормально биццо гильятинкой)))) :mad:
    З.Ы. Магические грЫбочки жжгуть))))
  8. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Кстать, есть у кого описаловки скиллов 3-2 профессий? хочется узнать про РОял гвардов.. чё их скиллы из ся будут представлять? слышал про 2х щиты О_о... есть у кого сцылка?

и.. оч интерестно что с профами и шурками сделают))
  9. Coil

Coil Игрок

3ехкнопочного Гкроса тоже можно сделать
  10. Птсо-трейн на форуме разве не запрещен ? =_=;
  11. Плохо тем, что рагнарок хорошь своей уникальностью. А не тем что "использует якобы хорошие идеи" других игр. Снижена значимость статов, фактически получаеться та же линейка, где больше шмот важен, а статы у разных расс одинаковые. Этого-то как раз и не хотелось бы
    kotigoroshko нравится это.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

+1 к Владимиру.
    В РО есть понятие билд, в той же ЛА даже такого понятия нет.
    Чары делаются очень разными в РО, статы+жоб билд дают уникальность
    А название сорцерер нагло своровано из Warhammer Online, эти новые дракончики тоже поделка первокурсника(
  13. В линейке нельзя кидать статы. Например, у тебя не выйдет фс сталка с фуллстрипом с 30 декс, но отличным шмотом(годлайки +500 к декс не предлагать). А шмотки важны везде. В том же вов.

З.Ы.А вот в плане новой системы прокачки и дропа - будет куча мультов и преднамеренный слив процентов, что взывает опасения в повышении уровня задротства.

З.З.Ы. А что, сорок не было в дяблах-линейках ?)
  14. Тут как раз не про касты, а про самих игроков. При нынешней механике любая профессия ради фана может сделать себе нестандартный билд. Как то фул комбо чемп без азы, батл хай прист, автокаст проф, стр аги линкер...и так далее. И успешность билдов будет зачлючаться в большей части по статам. А в реньювале разница будет как раз таки в шмотках - оделся на аги - ты агильник, на инт/стр/декс - ты дамагер...ну или как то так. Короче у меня жуткие сомнения именно в изменении механики и работе статов. Нежели в новых профах, скиллах и их названиях
  15. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Полностью согласен с Владимиром, изменением механики убивается дух РО.
    К примеру у Вас не было такого? А чего ты играеш в ро, а не вов,ла2 итп
    тут же графика г, и вообще не оч популярная игра. Ответ обычно если
    не новичек в ро - друзья конечно и МЕХАНИКА ИГРЫ. Позволящяя, как
    хочеш извращятся и делать не стандартные билды. За это мы и ценим РО.
    НО все не так плохо, я думаю такое же мнение у многих игроков и граффити
    пофиксит да и я думаю кустарников на старой механике будет куча можно
    будет сравнить, что меньшее зло.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Думаю, если новая механика действительно будет хреновой, то Александр поставит нам обратно старую. В конце концов он уважает мнение игроков.
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хых. В том то и прикол, что это замедляет битву. В данный момент битва в Ро, в отличии от той же линейки отличается дикими ДПС. Персонажа умудряются в замесе продамагать на полноеХП за секунду-полторы и он умудряется от такого ДПС отьедаться. Тормознул наполсекунды - ты труп. мнгновенно. А с уменьшением ДПС воевать станет медленнее и скучнее.
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

Линейка шлаковое говно, где всего 3 разных варианта чаров. такого разнообразия и мяса как в ро не будет нигде и никогда.
  19. ИМХО станет интереснее, если не будет йа-озуро-страйков в одну кнопку на 30 к, а вместо рефлексов на отжор придется включить мозги. А вообще, я тут на скиллы гляжу и не очень замечаю уменьшения дамага от скиллов в новой механике. А полсекунды у нас некоторые лагают по той или иной причине.

З.Ы. В линейке тоже есть дикие дпс. Посмотри хотя бы на рукастых спеллховлеров.
  20. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Ну кому интереснее тормознутые битвы а кому Ро и нравится в том числе своим экшеном. Насчёт включения мозгов - вот уж в ро то они должны работать на полную катушку и постоянно. Собственно уровень гильдии на мой взгляд по мозгам и сигранности в ро определяется куда больше чем по шмоту. Не раз и не два видел уничтожение в межгейте раза в четыре превосходящего противника с примерно равными уровнями и шмотом чисто засчёт того, что противник предпочитал играть соло и по принципу "вижу - бью, мало - добавлю"

Насчёт диких ДПСов в линейке - в линейке просто всё дико зависит от шмота. При равном (и сбалансированном на дамаг/защита) шмоте особо диких ДПСов не предвидится.