Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

2009-06-17 на официалке(http://www.ragnarok.co.kr/) были введены профы 3-1: Рун найт, Бишоп, Ренджер, Варлок, Механик, Гильятин кросс ну и естественно новая механика..
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

3. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Я то ж хачу ! =_= Хачу минстрельку..
  4. Insr

Insr Игрок

Круто тоже хочю).
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не очень хочу, пахнет еще большим задротством, и так уже sorcerer слизан...
  6. Adamantium

Adamantium Игрок

Ввод 3их проф убьет ро. имхо.
    Roshialu нравится это.
  7. Outbreak

Outbreak Игрок

я юзал месяца 3 назад их.скажу честно смысла не особо вижу.играл в основном за снайпа,ренджера.появился волк,который бьёт на 5к дамага.и фсё 0_0
  8. Outbreak

Outbreak Игрок

правда хв и прист стали ещё жоще
  9. defcon

defcon Игрок

вы забываетет что все что пробовали и введено на пиратках, со старой механикой, которую переделывают
  10. Знакомые слова. Играл еще до появления вторых проф, тогда говорили, что вторые профы убьют ро. ;)
    SunnyFox нравится это.
  11. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

А вот если говорить про задротство.. то я в этом очень сомниваюсь.. на 98-99 лвл надо 4кк экспы! для адванса 8кк! На фри ро с такими рейтами кач будет не такой задротский, как сейчас... Разница будет скорее в том, что будут разделения для кача по лвл. тобишь не получится качаться всё время на 1 локе, он будет больше напоминать Вов -.- И ещё.. будет система увеличения экспы в завасимости от разницы в лвл между персом и мобом. если моб будет на 7-10 лвл больше то ты будешь получать 140% экспы. на 5-7 вродь 125%. +/-3лвл - 100%. Чёт вродь того.. при уменьшении лвл экспа получаемая будет уменьшаться.. соответственно.
  12. Георлик

Георлик Игрок

Кому-то так нравилось играть Magician'ами и Swordman'ами?
  13. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Кстать, жалкие попытки пираток сделать новые профы под старую механику - тупость. Это соовсем не то, что нас ожидает. Я жду с нетерпением ввода глобального обновления. Игра станет динамичнее и разнообразнее... не будет тупого задротства на одной локе до лампы.
  14. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Ыть.. ошибочка - первой профой считаются Барды, БСы, Визы, Монки и т.д. А 2й профой являются адвансы - они же клоуны, хай визы, чампы и т.д.
  15. Стоп, стоп. Визами и айтами тогда ) Я наверное не верно выразился ) Тогда поправьте в том посте 2 профы на адванс. Вечно путаюсь :)
  16. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Неправильно.
    1 профа - маги, сворды, итп.
    2 профа - саги, визы, найты, крузы, итп.
    2 адванс профа - профы, ХВ, ЛК, палы, итп.
  17. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

ДА пофигу как назвать.. смысл тот же)
  18. MightyDuck

MightyDuck Игрок

Надеюсь не умереть от старости, и потестить эти чудо профы =)
  19. User-3000

User-3000 Заблокирован

хочу миника, неделю пускал слюну на его скилы :3
  20. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Ключевые слова. Собственно из-за такого у меня и мысли, что как только введут новую механику я забью. От себя добавлю,что он и линейку и прочее подобное будет больше напоминать.