Курится ещё как курится! Там очень много интересного написано. А ещё там всё на корейском ^^ Кстати, Сейбер - крузка!!!! КРУЗКА!!!!!!
дай что ли ссыль на онлайн переводчик на русский \ английский, а то никто, даже Доддлер, переводить не захотел =)
Прочла с диким переводом.. в котором стало еще непонятнее, чем оригенал)) особенно про каких то овец +_+ зато хоть посмеялась)
Гугл? Лентяи >_< Лень что-ли? Я при помощи него и читаю такие страницы... жутко тяжело, но можно ^^ вр имя великого Непогуглиша смотрите и курите >_<
Народ ...вот такой вопросик...сказано было ранее "Бонус при переходе от адванс профы до 3-й профы - наличие умений адванс профессий. Максимальный уровень третьих профессий - 150/50." тобиш если я перейду с адванс профы ...то я буду 99 - й 3-е профник и у меня будит прокачены уже скилы адванса и смогу качать скилы 3-й профы ? или просто я стану нубом, затем возьму 1-ю профу затем 3-ю и в ветке скилов я смогу качать скилы адванс профы + скилы 3-й профы?...просто для адванса зачастую 70 мало джобов а у 3-й всего 50((((ответе
ну если 3-я профессия, то значит не с нуба кач! лучше бы адвансов линкерам придумали, или хотя бы скилл дали - сжигание хп противнику =)
в общем, бонус за то что ты переходишь с адванса - в том что у тебя сохраняются плюшки адванса. Всё. А скилы - решаешь сам как качать... Можешь вбухать 50 скил пойнтов 3-ей профы в адванс скилы =3 А вообще ждём =3 Пока информации не много... Фактически 3-их проф будет 2 вида, это из-за особенности работы клиента.
Лекся ты уверена что так? Я (правда я вообще нубко глупое) из всего прочитаного поняла что будет как бы... новис => 1-я профа => 2я профа => 3я профа или после второй идем на морф Хай новис => Хай 1-я профа => адванс => 3я профа соответственно Я поняла что 3я профа всего лишь продолжение развития... а не морфание в нуба как адванс и что на третьей профе выходит 9+49+49(69)+49 джобов в общем.
не 100, а 52 стат пойнта. Оленька Солнышко - абсолютно верно... Пока только так, из того что я узнала. При чём 3-и профы из адвансов получат возможно по наследству все плюшки адвансов - постоянно растущие требования к экспе, 98->99 у адванса в 3.5 раза дороже обычной профы, то путь 99->150 возможно будет настоящим подвигом, даже с учётом ускорения общей прокачки. +25% хп и сп и + 52 халявных стат пойнта ну и +20 скил пойнтов.
AlexaWhite сяпки ^_^ эх... будем ждать... хочется поскорее уже увидеть и пощупать ) и скорее бы спрайты 3-2 проф повесили... хотя бы примерные ... хочуууу