Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

говорилось не о том что есть.. а о том что будет... Люди какие вы внимательные.
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

смотрим и курим это
    -=BaD=- нравится это.
  3. Винсент

Винсент Игрок

не курится) нипанимаю китайский.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Курится ещё как курится! Там очень много интересного написано. А ещё там всё на корейском ^^
    Кстати, Сейбер - крузка!!!! КРУЗКА!!!!!!
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

куда там смотреть если не секрет?
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

дай что ли ссыль на онлайн переводчик на русский \ английский, а то никто, даже Доддлер, переводить не захотел =)
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Прочла с диким переводом.. в котором стало еще непонятнее, чем оригенал)) особенно про каких то овец +_+ зато хоть посмеялась)
    AlexaWhite нравится это.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Гугл? Лентяи >_<
    Лень что-ли? Я при помощи него и читаю такие страницы... жутко тяжело, но можно ^^
    вр имя великого Непогуглиша смотрите и курите >_<
  9. SAIS

SAIS Игрок

Куряги.....), переводить лень, что там пишут хоть а?
  10. shein88

shein88 Игрок

ппц...интересно..оч)))
  11. shein88

shein88 Игрок

Народ ...вот такой вопросик...сказано было ранее "Бонус при переходе от адванс профы до 3-й профы - наличие умений адванс профессий.
    Максимальный уровень третьих профессий - 150/50." тобиш если я перейду с адванс профы ...то я буду 99 - й 3-е профник и у меня будит прокачены уже скилы адванса и смогу качать скилы 3-й профы ? или просто я стану нубом, затем возьму 1-ю профу затем 3-ю и в ветке скилов я смогу качать скилы адванс профы + скилы 3-й профы?...просто для адванса зачастую 70 мало джобов а у 3-й всего 50((((ответе
  12. reM

reM Игрок

ну если 3-я профессия, то значит не с нуба кач!
    лучше бы адвансов линкерам придумали, или хотя бы скилл дали - сжигание хп противнику =)
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

в общем, бонус за то что ты переходишь с адванса - в том что у тебя сохраняются плюшки адванса. Всё. А скилы - решаешь сам как качать... Можешь вбухать 50 скил пойнтов 3-ей профы в адванс скилы =3
    А вообще ждём =3 Пока информации не много...
    Фактически 3-их проф будет 2 вида, это из-за особенности работы клиента.
  14. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Я так и разобрался что там....
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Лекся ты уверена что так? Я (правда я вообще нубко глупое) из всего прочитаного поняла что будет как бы...
    новис => 1-я профа => 2я профа => 3я профа
    или после второй идем на морф
    Хай новис => Хай 1-я профа => адванс => 3я профа
    соответственно Я поняла что 3я профа всего лишь продолжение развития... а не морфание в нуба как адванс :confused: и что на третьей профе выходит 9+49+49(69)+49 джобов в общем.
  16. Roselia

Roselia Игрок

Ага, и не забывайте про такую вещь, как дополнительных 100 стат поинтов у адвансов...
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

не 100, а 52 стат пойнта.
    Оленька Солнышко - абсолютно верно... Пока только так, из того что я узнала. При чём 3-и профы из адвансов получат возможно по наследству все плюшки адвансов - постоянно растущие требования к экспе, 98->99 у адванса в 3.5 раза дороже обычной профы, то путь 99->150 возможно будет настоящим подвигом, даже с учётом ускорения общей прокачки. +25% хп и сп и + 52 халявных стат пойнта ну и +20 скил пойнтов.
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

AlexaWhite сяпки ^_^
    эх... будем ждать... хочется поскорее уже увидеть и пощупать ) и скорее бы спрайты 3-2 проф повесили... хотя бы примерные ... хочуууу
  19. IceFlame

IceFlame Игрок

Система прокачки будет сильно изменена, так что не стоит пока думать о подвигах :)
  20. shein88

shein88 Игрок

спс за ответ..будим ждать и все поймем....